Никчему мне заниматься прелюбодеянием.
Крым. Коктебель...
Отправлено 15 June 2024 - 12:06
Приток наверное уже напоебенился травой.
напоебенился - занесено в личный словарь))))))
Отправлено 16 June 2024 - 15:42
Поэтому на пляже не были. Сегодня к обеду распогодилось.
Правда штормит, всю гальку смылоо в море, волны почти до палаток доходят.
Завтра перемещаемся в Алушту, будем там нудик открывать, но до обеда если позволит погода будем на пляже в Коке.
Кто на машине или великах, лучше заезжать по асфальту с трассы через винзавод. От заправки хоть и отсыпают гравием и асфальтной крошкой, но всего два состояния дороги - грязь или пыль. Я машину не брал, потому как на пляже бухаю, обходится электровеликами.
- Дисал, Алекс Штольц, Sarmaticus и еще 1 это нравится
Отправлено 16 June 2024 - 16:56
Море штормиь неподецки, а вода чуть ли не теплее воздуха.
И что радует: голяком народ стал занимать территорию даже до окончания построек и бетонной стены с лестницей.
Метров 59 сейчас наши. Понятно, что шторм ужал бкреговую линию, но все же.
Позитив, однако
Повторюсь: лично мне перемещение нудик на окраине положительно нравится. Никиках армян с их кукурузой и чучхелой, вообще никого лишних, съем более чурок-гастарбайтеров со стройки.
А до магазина или кафе - не более 3 минут.
- Григорий, alex71, Kulikled и 5 другим это нравится
Отправлено 17 June 2024 - 11:19
С утра валяемся на пляже, но уже пора выдвигаться в Алушту.
Щас монетки в воду бросим и в путь.
- Григорий, Маня, Yevgeniy и 2 другим это нравится
Отправлено 24 June 2024 - 15:33
Поебень траву раньше бабка продавала, ну лет 7, наверное назад. Сейчас, наверное совсем старушка. Может дочка или внучка бизнес подхватила ))
В прошлом году она же продавала. Она интернет-знаменитость уже несколько лет. Вот она и капитализирует свою известность.
Сообщение отредактировал DC0: 24 June 2024 - 15:41
Отправлено 24 June 2024 - 17:40
тем более именно она и тащит всех своих потомков. и дочку непутевую, и внука и внучку с правнучкой
Отправлено 24 June 2024 - 18:01
И это радует
Отправлено 25 June 2024 - 12:06
Думали просто переночуем в Коктебеле и утром на мост, а в результате решили ещё остаться. Поедем завтра домой.
С утра накачал SUP, проверили его на морской акватории, до этого выходили в плавание на нем только в пресной воде.
Палатка на берегу, красота.
Для машин очень много места, стоянку большую щебнем отсырали и асфальтной крошкой откатали.
И вообще, сейчас начиная от холма Юнге чуть ли не набережную отбабахали, магазинчики курортные, кафе, скамейки, мороженое и тд.
В общем, можно приезжать.
Сообщение отредактировал pritok: 25 June 2024 - 12:08
- Дисал, justas, wodoly и 3 другим это нравится
Отправлено 25 June 2024 - 20:32
Здесь у меня машина под боком, кафе, магазины. А в Лиске до шалманов ещё топать. И бутулизм там у татар, ну нах.
Кафе что на прежнем нудике было, перебрались на окраину плиже к нынешнему.
Собрали ебенячий телевизор из панелей, прямо на берегу футбол крутят. Прямо сейчас 20 бездельников бегают по полю пинают круглый мяч. Народ смотрит, радуется, как будто у них от этой беготни что то изменится.
А я форель на мангале заказал, пока жду пиво посасываю.
Сообщение отредактировал pritok: 25 June 2024 - 20:33
Отправлено 27 June 2024 - 18:20
Позавчера воды была мутная с травой, а вчера прозрачная как вакуум.
Вечерами на пляже фильмы верятят на ебенячем экране, берёшь в кафе пиво или что другое и на шезлонге лежишь смотришь. Даже вроде пледы дают.
Сообщение отредактировал pritok: 27 June 2024 - 18:21
- РоманОльга это нравится
Отправлено 29 June 2024 - 09:02
Сейчас мы уже дома.