блин лучше бы и не заходила сюда. Теперь тоже хочу01.07 планирую выезжать в Керчь из МО через Москву. Выезд рано утром. В Москве в районе 5 утра. Чтобы выскочить из МО до начала пробок.
Еду по М4 платной. Ночую в палатке. Или не ночую. По самочувствию.
Есть 1-2 места для людей с вещами. Зависит от количества вещей
Если есть попутчики - пишите в ЛС. Дату выезда могу подвигать туда-сюда.
Крым. Коктебель...
Отправлено 13 June 2024 - 00:37
- pritok это нравится
Отправлено 13 June 2024 - 12:20
Тишина, покой грусть.
Не работает ничего, практически все гостиницы закрыты в центре. Кафе рестораны тоже.
Зато от холма Юнге в сторону Хамелиона пляж теперь полностью оборудован, дорожки. Кафе, навесы.
Нудик переместился к зеленке,, растянулся вдоль берега метров на 200, между людьми метров по 5-10.
Предлагают массаж, sup, баню. Есть палатки. Навес для всех кто пожелает. Сам думаю переночевать разок в палатке.
Хорошо хоть нет электричества и дурацкой громкой музыки.
В общем место не хуже, а вполне лучше, ибо не проходной двор.
Минус расстояние, но мы на электровеликах, на пару-тройку минут дольше. Вход в воду похуже, в воде крупные камни.
Вода прохладная, бодрит неподецки.
Вчера до обеда купались в Азовском море, вода там теплючая (останавливались ночевать перед мостом в Голубицкой, вечером кафе, пиво с барабулькой, с утра до обеда пляж).
Завтра попробую взять с собой SUP, маску для снорклинга. Может на машине поближе подъеду.
- Kulikled, Маня, Алекс Штольц и 2 другим это нравится
Отправлено 13 June 2024 - 20:27
сначала на зеленке вход в воду чуть ли не рифы в водорослях рыжезеленых. Дальше получше. Попробуй в разных местах.В общем, в Коктебеле.
Тишина, покой грусть.
Не работает ничего, практически все гостиницы закрыты в центре. Кафе рестораны тоже.
Зато от холма Юнге в сторону Хамелиона пляж теперь полностью оборудован, дорожки. Кафе, навесы.
Нудик переместился к зеленке,, растянулся вдоль берега метров на 200, между людьми метров по 5-10.
Предлагают массаж, sup, баню. Есть палатки. Навес для всех кто пожелает. Сам думаю переночевать разок в палатке.
Хорошо хоть нет электричества и дурацкой громкой музыки.
В общем место не хуже, а вполне лучше, ибо не проходной двор.
Минус расстояние, но мы на электровеликах, на пару-тройку минут дольше. Вход в воду похуже, в воде крупные камни.
Вода прохладная, бодрит неподецки.
Вчера до обеда купались в Азовском море, вода там теплючая (останавливались ночевать перед мостом в Голубицкой, вечером кафе, пиво с барабулькой, с утра до обеда пляж).
Завтра попробую взять с собой SUP, маску для снорклинга. Может на машине поближе подъеду.
Панки есть с кружками? А поебень траву продают? Столовая в творческой волне открыта?
Прямо над зеленкой кемпинг неработающий. Там корпус и домики. Интересно там можно пожить неофициально. Глянь пожалуйста что там сейчас. Там лестница с зеленки прямо туда.
IMG_20240613_192824.jpg 153.16К 1 Количество загрузок:
Отправлено 13 June 2024 - 21:43
Нельзя Притоку поебень траву употреблять он и без того гиперсэксуальный.
Отправлено 14 June 2024 - 00:03
Отправлено 14 June 2024 - 01:29
Поебень траву раньше бабка продавала, ну лет 7, наверное назад.
Эта "бабка" ещё вас переживёт.)
- DC0 это нравится
Отправлено 14 June 2024 - 10:15
У нас велики, мы от края построек метров на 30 отходим, лень по камням катить. Вход в воду хороший, камни примерно когда по пояс вода.сначала на зеленке вход в воду чуть ли не рифы в водорослях рыжезеленых. Дальше получше. Попробуй в разных местах.
Панки есть с кружками? А поебень траву продают? Столовая в творческой волне открыта?
Прямо над зеленкой кемпинг неработающий. Там корпус и домики. Интересно там можно пожить неофициально. Глянь пожалуйста что там сейчас. Там лестница с зеленки прямо туда.
IMG_20240613_192824.jpg
Основной нудик метров через 70 от начала, там навес энтузиасты сделали для всех, и кусок пляжа отгородили, метров 50, чтобы палаточники не занимали.
Баба Люда Короьикова со своей поебень-травой переместился в Дим-2.
Столовая Творческой Волны не работает.
Столовые вообще нигде не работают, лишь парочка-тройка кафешек в Дим-2 и кафе в Белом Грифоне (но туда по берегу не пройти, через частный сектор обходить).
Мы питается дома и на пляже (нормальные магазинчик в Дим-2) есть.
На нудистский части людей достаточно, и в то же время никто никому не мешает.
Кроме того, даже начиная метров за 50 до конца бетона со ступенькам уже купаются и загорают голяком, никто не возмущается.
Панков и прочей хуеты нет.
Тишина и покой, я о таком мечтал.
Наверх поднимут, посмотрю, народ туда ходит, в халатах и с кальяна и оттуда появляется.
Хер там. Баба Люда в отличной форме.Поебень траву раньше бабка продавала, ну лет 7, наверное назад. Сейчас, наверное совсем старушка. Может дочка или внучка бизнес подхватила ))
А вот тебя точно нельзя в Коктебель пускать, осквернителя могил. Сразу кинешья могилы Волошина и семьи Юнге раскапывать, гробокопатель...Нельзя Притоку поебень траву употреблять он и без того гиперсэксуальный.
А вот с Тихой Бухтой засада.
Мегашторм не только порушил все, но и на перег какие то камни типо битого керпичамвынес, там неперь не песчаный пляж, а как на стройке.
Сообщение отредактировал pritok: 14 June 2024 - 10:17
- Григорий, граф Игорь, Kulikled и 6 другим это нравится
Отправлено 14 June 2024 - 13:05
Из столовых сейчас работает кафе Лето, рядом с автостанцией и рынком, на другой стороне дороги на втором этаже.
4 сетевых магазина: ПУД (похож на магнит и Пятерочку, крамродарская сеть), Еда и Вода (красное и белое крымского разлива), Лидер (севастопольская сеть) и ещё один забыл название, алкомаркет около администрации.
И гастроном в первой пятиэтажке.
И множество мелких магазинчиков тоже работает.
Кафе с бассейном в районе комплексно Дим2 с бассейном, 400 рублей целый день можно ходить, дают браслет.
Да, ещё кафе в Белом Грифоне работает. Проход тада через частный сектор по улице Победы, потом мимо элингов.
И аквапарк тоже работает, скорее всего и дельфинарий, его не снесли.
На нудике под на весы натащили шезлонговв, новые столики между ними. Коммерция называется
Сообщение отредактировал pritok: 14 June 2024 - 13:26
- Григорий, граф Игорь, Kulikled и 2 другим это нравится
Отправлено 14 June 2024 - 15:50
Поднялся посмотрел.
Там забором обгесли с колющей проволокой сверху. Написали частная территория.
Скорее всего купил кто нибудь.
- Маня это нравится
Отправлено 14 June 2024 - 16:43
Там забором обгесли с колющей проволокой сверху. Написали частная территория. Скорее всего купил кто нибудь.
Не отожмут ли со временем и зелёнку?
Отправлено 14 June 2024 - 18:21
К гадалке не ходи, ещё в 2003 некто пытался отжать территорию у нудистов.
Отправлено 14 June 2024 - 18:25
короче, как я понял, для нудистов, за исключением сдвига пляжа на восток пока ничего не поменялось. ну посмотрим, что будет через месяц
Отправлено 14 June 2024 - 18:39
Да. По сути, мне даже понравилось перемещение. Нет проходного двора, зевак и лишних людей. И никто не сможет сказать "с хера ли вы голые, вокруг дети", априори исключены конфликты.короче, как я понял, для нудистов, за исключением сдвига пляжа на восток пока ничего не поменялось. ну посмотрим, что будет через месяц
Притащили и поставили новую огромную баню.
Проезд по дороге мимо вин завода, бетонка.
Разровняли место для машин стоянки. Помещается очень много машин.
Это прям около зелёной 6 этажки, там же магазинчик где есть все. Пешком оттуда минут 4-5.
В общем, я доволен. Минус - нет туалета. Других не нашёл пока.
Сегодня прям наплыв.
Не стал я брать машину и sup, взял бухло и приехали опять на великах.
Не пожалел.
нет. Все будет нормально.Не отожмут ли со временем и зелёнку?
Перемещение нудистов на зеленку рассматривали последние несколько лет, именно поэтому никто не гонял с прежнего места.
Кокте. Ель это Волошина и нудистский пляж. Традиции менять не будут даже с появлением набережной и аппарат комплексов.
- Дисал, Маня, wodoly и 2 другим это нравится
Отправлено 14 June 2024 - 18:40
короче, как я понял, для нудистов, за исключением сдвига пляжа на восток пока ничего не поменялось. ну посмотрим, что будет через месяц
Да шо там смотреть, обязательно найдётся какой нибудь идиот, который подсыпет Притоку поебень травы в чай.
Отправлено 14 June 2024 - 18:46
А потом и Гудвин нарисовался.
Так я же на отдыхе чай не пьюДа шо там смотреть, обязательно найдётся какой нибудь идиот, который подсыпет Притоку поебень травы в чай.
Отправлено 14 June 2024 - 18:58
А в магазине рядом пиво.
Даже не знаю, как эту смесь назвать.
Но эффективно даже без поебень травы.
Надо завтра бабу Люду проведать, если не забуду.
- Григорий это нравится
Отправлено 15 June 2024 - 02:45
Попроси Притока пучок той травки тебе переслать,трубы то у соседки периодически засоряются. )