на Крым остаётся лишь то, что меж ног
Я не понял.
Маня на Крым чем между ног зарабатывает?
Отправлено 18 December 2019 - 23:31
на Крым остаётся лишь то, что меж ног
Я не понял.
Отправлено 18 December 2019 - 23:42
Ты что рэкетом называешь?
Ну поинтересуйся у приморских домовладельцев, какой данью и как их обкладывают... Если задеть за живое, то иногда они бывают весьма красноречивы и эмоциональны. Хотя, возможно, последние годы там стали совсем другие порядки и дурные бабки уже никому не нужны ... впрочем, верится с трудом ...
Отправлено 18 December 2019 - 23:43
Отправлено 18 December 2019 - 23:49
К сожалению нет ((Я не понял.
Отправлено 29 September 2020 - 23:54
А, может, пусть Кисель устроит над Тихой супергольфгазон.Киселев предлагает в Тихой бухте открыть гольф клуб, а из Лиски разогнать всех голожопых, он там венерические болезни узрел. " Дмитрий Киселев предложил обустроить в Тихой бухте под Коктебелем гольф-клуб. Об этом он заявил на пресс-конференции по случаю открытия юбилейного 15-го джазового фестиваля.«Вы сами знаете, какая грязь в Лисьей бухте. Там наркотики, венерические заболевания – все, что хочешь. Там нечего сохранять. Что происходит в Тихой бухте? Это дикий туризм, который тоже не отличается экологической чистотой. Мне кажется, что все это нужно осваивать, просто нужно осваивать по плану. Нужно все это обсуждать. Мне, например, кажется, что в Тихой бухте прекрасный ландшафт для гольф-поля. Гольф-поле – это 60 гектаров, это сохранение зеленого ландшафта. Это спорт и здоровый образ жизни. Мне кажется, что это ответственное отношение к природе. Это будет единственное гольф-поле в Крыму», – отметил Киселев."http://www.c-inform.info/news/id/55990
Отправлено 20 October 2023 - 15:50
информация к усвоению. Крым вообще и Коктебель в частности становятся ближе. с 10 декабря пара поездов Сочи-Симферополь и Симферополь-Сочи становятся ежедневными. для тех, кто предпочитает добираться через Сочи
Отправлено 21 October 2023 - 08:03
Отправлено 21 October 2023 - 12:35
А чем таксисты будут своих детей кормить, ты подумал?
Отправлено 21 October 2023 - 14:40
А чем таксисты будут своих детей кормить, ты подумал?
А чЁ ты о их детях переживаешь,ты о своих думай.
Отправлено 21 October 2023 - 16:26
А чЁ ты о их детях переживаешь,ты о своих думай.
У моих уже давно свои дети.
Отправлено 21 October 2023 - 22:56
чуть со стула не упала от таких заявлений
Отправлено 22 October 2023 - 03:33
У моих уже давно свои дети.
А им кушать не надо,или это только детям таксистов требуется?)
Отправлено 04 November 2023 - 18:56
Вообще, от владиславовки до Коктебеля рукой подать)
Аднака рука у вас, как у китайской мафии - длинная. 32 версты по карте
Отправлено 05 November 2023 - 19:05
Если служил одной ногой на Амуре, а другой в Коктебеле, то трудно даже представить, что и на что можно ложить на такой службе.Два шага по карте. Я там служил, я знаю
Отправлено 10 November 2023 - 19:09