Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

год 2015

карьер остров Люберцы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 226

#161 Фил-1970

Фил-1970

Ответственный за связь с ИП. Смотрящий за Небом.

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 16 August 2015 - 01:12

После пропуска посещений БЛК в 2014 году, после закрытия купального сезона 2015, согласно некоторым понятиям, связанным с днем 2 августа, побывал пару дней(12-13) на БЛК! Несмотря на запрет, конечно покупался,  в чистой-то и прозрачной, да еще и теплой воде-то. Население как обычно, М =84%. Представительницы прекрасной половины человечества, конечно были, причем из знакомых только одна Рита. Да вообще знакомых мало оказалось, из аборигенов так сказать, 10-ть чел всего. Откапал в архивах флаг форума, взял с собой. Народу посещающем БЛК и  форум, достаточно. Ну думаю, надо познакомиться… Никто себя не объявил. Наверно флаг слишком скромно разместил.

Взрыв нефтепродуктов на Москве-реке, наблюдали в прямом эфире. Фото прилагается.

На второй день пребывания народу было поменьше…

Прикрепленные файлы

• uncle_sasha и Капибар это нравится

#162 Фил-1970

Фил-1970

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 21 August 2015 - 21:47

Погода правильная, думаю завтра к 10-ти подкатить. Флаг форума возьму, для узнавания. Буду рад знакомству с незнакомыми в реале форумчанами.

#163 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8838 сообщений

Отправлено 21 August 2015 - 23:39

Погода правильная, думаю завтра к 10-ти подкатить. Флаг форума возьму, для узнавания. Буду рад знакомству с незнакомыми в реале форумчанами.

Везет вам ))

#164 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 21 August 2015 - 23:40

надо вырваться. Но пока не решил куда и на чем)...

#165 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 22 August 2015 - 14:33

Есть кто на пляжу?куда паром делся?

#166 Фил-1970

Фил-1970

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 22 August 2015 - 21:55

Приехал в 10:15. И сразу сюрпрайз. Паром йок. Совсем нет, ни парома, ни троса. У лодки сломана уключина и она тоже не удел.Ну думаю, похоже на Дзержинский придется рвать когти. Подкатил еще народ. В том числе из знакомых. Глянул я на их переход по фарватеру и понял, что моего роста хватит. Пришлось сократить количество ручной клади. Взял как умный книжку почитать. Оставил её в ноутбуковской сумке в машине. Рубашку, один термос из двух, холодильник, тоже оставил в машине. Штаны и все остальное необходимое для отдыха в пакет переложил и в путь. Когда уже подходил к острову, вспомнил, что флаг в ноутбуковской сумке остался. Возвращаться конечно не стал. Вода подходит для плавания на небольшие дистанции, а для пеших прогулок как-то ну его нафиг. Уровень брода по грудь местами (мой рост-170). Покинул остров в 16-ть часов. Водичка на пару градусов теплее была...или так показалось. Народу было не очень много, чел 50, 86% наших.

#167 Фил-1970

Фил-1970

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 22 August 2015 - 22:15

Везет вам ))

А тебе на море везет еще больше :) Или уже вернулась?

#168 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 22 August 2015 - 22:16

Приехал в 10:15. И сразу сюрпрайз. Паром йок. Совсем нет, ни парома, ни троса. У лодки сломана уключина и она тоже не удел.Ну думаю, похоже на Дзержинский придется рвать когти. Подкатил еще народ. В том числе из знакомых. Глянул я на их переход по фарватеру и понял, что моего роста хватит. Пришлось сократить количество ручной клади. Взял как умный книжку почитать. Оставил её в ноутбуковской сумке в машине. Рубашку, один термос из двух, холодильник, тоже оставил в машине. Штаны и все остальное необходимое для отдыха в пакет переложил и в путь. Когда уже подходил к острову, вспомнил, что флаг в ноутбуковской сумке остался. Возвращаться конечно не стал. Вода подходит для плавания на небольшие дистанции, а для пеших прогулок как-то ну его нафиг. Уровень брода по грудь местами (мой рост-170). Покинул остров в 16-ть часов. Водичка на пару градусов теплее была...или так показалось. Народу было не очень много, чел 50, 86% наших.

а я флаг искал...

#169 Фил-1970

Фил-1970

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 22 August 2015 - 23:05

Виноват, сорри :( Мой опознавательный знак был-подзорная труба. В небо смотрел, как обычно, там ведь трасса Домодедовская. Многие подходили поюзать её (трубу, имею ввиду).

Сообщение отредактировал Фил-1970: 22 August 2015 - 23:06

#170 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 22 August 2015 - 23:17

.... Народу посещающем БЛК и  форум, достаточно. Ну думаю, надо познакомиться… Никто себя не объявил. ..

Эх,летом бы были.. сейчас к сожалению работа.. в сл. году не теряйтесь..

#171 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8838 сообщений

Отправлено 23 August 2015 - 00:06

А тебе на море везет еще больше :) Или уже вернулась?

Еще сижу на море. Ну и на блк тоже хочется в трубу Фила посмотреть.

#172 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44791 сообщений

Отправлено 23 August 2015 - 07:45

На голых девок?

#173 RUBICON

RUBICON
  • Натуристы
  • 4525 сообщений

Отправлено 23 August 2015 - 10:33

Еще сижу на море. Ну и на блк тоже хочется в трубу Фила посмотреть.

Вот человек как устроен. Дома хочется на море. А на море рвётся домой.

• Маня это нравится

#174 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8838 сообщений

Отправлено 23 August 2015 - 10:39

Вот человек как устроен. Дома хочется на море. А на море рвётся домой.

так четвертая неделя пошла. Изначально планировалось два заезда. Но отсутствие билетов и цены на них!! Получилась одна, но длинная. А вообще тут хорошо, грех жаловаться. Я просто Фила сто лет не видела, мне потрещать с ним захотелось, уж оч он позитивный товарищ.
  • Фил-1970 это нравится

#175 RUBICON

RUBICON
  • Натуристы
  • 4525 сообщений

Отправлено 23 August 2015 - 10:48

так четвертая неделя пошла. Изначально планировалось два заезда. Но отсутствие билетов и цены на них!! Получилась одна, но длинная. А вообще тут хорошо, грех жаловаться. Я просто Фила сто лет не видела, мне потрещать с ним захотелось, уж оч он позитивный товарищ.

Фотки с Коки будут ? Хотя бы окружающая обстановка.

#176 George

George

многогранный и заГАДочный персонаж нашего форума

• Тypисты
  • 2639 сообщений

Отправлено 23 August 2015 - 10:51

Хотя бы окружающая обстановка.

http://koktebel.2cri...cam_nabereznaya

• RUBICON это нравится

#177 oleg68

oleg68
  • Натуристы
  • 1603 сообщений

Отправлено 23 August 2015 - 11:22

Штаны и все остальное необходимое для отдыха .

А Вам действительно штаны необходимы для отдыха?

#178 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8838 сообщений

Отправлено 23 August 2015 - 11:50

Фотки с Коки будут ? Хотя бы окружающая обстановка.

если надо, то будут)) только я как Гоп, все подряд не могу. Придется подождать.

#179 Фил-1970

Фил-1970

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 23 August 2015 - 12:30

Мань, я тоже соскучился. В этом году похоже сезон на БЛК закончился. Хотя как вариант, есть Дзержинский карьер.

А Вам действительно штаны необходимы для отдыха?

Конечно необходимы! В них ключи и документы на авто + три телефона. В данном случае штаны нужны как склад:)

• Дисал это нравится

#180 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 23 August 2015 - 13:39

Мань, я тоже соскучился. В этом году похоже сезон на БЛК закончился. Хотя как вариант, есть Дзержинский карьер. Конечно необходимы! В них ключи и документы на авто + три телефона. В данном случае штаны нужны как склад:)

еще хозяйство прятать!
  • Дисал это нравится