Верно - победивший будет кормить даму сердца котлетами.
... из остатков побежденного?
Отправлено 12 August 2015 - 20:26
Верно - победивший будет кормить даму сердца котлетами.
Отправлено 13 August 2015 - 09:13
Я его вызову на дуэль! -- Чудно! Могу вам отрекомендовать моего хорошего знакомого. Знает дуэльный кодекс наизусть и обладает двумя вениками, вполне пригодными для борьбы не на жизнь, а на смерть. В секунданты можно взять Иванопуло и соседа справа. Он-бывший почетный гражданин города Кологрива и до сих пор кичится этим титулом. А можно устроить дуэль на мясорубках - это элегантнее. Каждое ранение безусловно смертельно. Пораженный противник механически превращается в котлету. Вас это устраивает, предводитель?
Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу, потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела. Но как Церковь повинуется Христу, так и жены своим мужьям во всем.
Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее, чтобы освятить ее, очистив банею водною посредством слова; чтобы представить ее Себе славною Церковью, не имеющею пятна, или порока, или чего-либо подобного, но дабы она была свята и непорочна.
Так должны мужья любить своих жен, как свои тела: любящий свою жену любит самого себя. Ибо никто никогда не имел ненависти к своей плоти, но питает и греет ее, как и Господь Церковь, потому что мы члены тела Его, от плоти Его и от костей Его.
Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть. Тайна сия велика; я говорю по отношению ко Христу и к Церкви. Так каждый из вас да любит свою жену, как самого себя; а жена да боится своего мужа.
Вот этого Маня явно не читала
Отправлено 13 August 2015 - 10:47
я читала. Но мне все равно. Я наслаждаюсь жизнью )))Вот этого Маня явно не читала
Отправлено 13 August 2015 - 12:20
я читала. Но мне все равно. Я наслаждаюсь жизнью )))
ну почитай ещё басню Крылова "Стрекоза и муравей" )))
Отправлено 13 August 2015 - 12:54
Отправлено 13 August 2015 - 14:58
Отправлено 14 August 2015 - 00:00
Отправлено 14 August 2015 - 10:27
чтобы его закрыть, надо сначала открыть. А так то официально пляжа нет, и полиция на плоту поедет или будет маскироваться ню?))Скоро, кстати, ваш православный талибан закроет наш пляж. Стебенкова уже предложила. Говорит, что вы - одна пьянь и трахаетесь на пляже на глазах у детей.
Отправлено 14 August 2015 - 10:30
да он еще с советских времен на картах обозначен.А,что,надобно специальное постановление?запретить- запретят!чтобы его закрыть, надо сначала открыть. А так то официально пляжа нет, и полиция на плоту поедет или будет маскироваться ню?))
Отправлено 14 August 2015 - 10:34
забор поставят? Охрану как на Утрише? Посты ))да он еще с советских времен на картах обозначен.А,что,надобно специальное постановление?запретить- запретят!
Отправлено 14 August 2015 - 11:25
да просто пропишут в московском кодексе об адм.правонарушениях.забор поставят? Охрану как на Утрише? Посты ))
Отправлено 14 August 2015 - 11:33
Отправлено 14 August 2015 - 11:44
в условиях поддержки рпц государством инакомыслие неприемлемо.Это подмосковье и место не общественное, ни парк, ни сквер. Ничего они там не пропишут. Да и не надо это никому, так только поговорить, создать вид деятельности.
Отправлено 15 August 2015 - 13:56
Отправлено 15 August 2015 - 15:16
а там,где ветер,очень даже холодно. На пляжах никого...Пртезжайте все сегодня на пляж. Тут 10 человек. Текстилей вообще 0. Зато светит солнце. И на нем вполне жарко.
Отправлено 15 August 2015 - 21:06
Нет конечно.. Ну даже если совсем туго будет- покааа доплывут)).. помнится Луи Д . Фюнес играл борца полицая с нудистами- похоже)).. Пока доплывут- неспешно все оденешь..забор поставят? Охрану как на Утрише? Посты ))
Оно и так есть.. статью не помню Коапп(а)- штраф за хулиганку-500р.. Но Маня правильно говорит- это всего лишь профанация..да просто пропишут в московском кодексе об адм.правонарушениях.