Спасибо!! Когда соберусь, надеюсь не заблужусь! А посетить надо бы, тк там отдыхают несколько знакомых по бассейну Митюшина
Отправлено 22 June 2015 - 10:55
А подскажите пожалуйста, а по времени сколько примерно на маршрутке ехать до БЛК от метро "Рязанский проспект" или "Люблино"?
Отправлено 22 June 2015 - 23:45
А подскажите пожалуйста, а по времени сколько примерно на маршрутке ехать до БЛК от метро "Рязанский проспект" или "Люблино"?
А яндекс карты никак не поможет построить маршрут?
Отправлено 23 June 2015 - 00:29
А яндекс карты никак не поможет построить маршрут?
Если честно, то нет. Сейчас на Яндекс-картах попытался задать; "Большой Люберецкий карьер" . Не фига не находит!(((((
Отправлено 23 June 2015 - 01:21
раньше как-тоо метка ставилась... наберите - люберецкий гок
Смотрим на карту как на карту - видим карьер как водную гладь, видим остров и дорогу к нему. карьер между котельниками и дзержинским
Отправлено 23 June 2015 - 01:38
раньше как-тоо метка ставилась... наберите - люберецкий гок
Смотрим на карту как на карту - видим карьер как водную гладь, видим остров и дорогу к нему. карьер между котельниками и дзержинским
Спасибо! Вроде разобрался! Постараюсь в ближайшее время доехать!
Отправлено 23 June 2015 - 01:43
Если честно, то нет. Сейчас на Яндекс-картах попытался задать; "Большой Люберецкий карьер" . Не фига не находит!(((((
Кружком красным выделил нужное.
Прикрепленные файлы
- Дисал это нравится
Отправлено 25 June 2015 - 05:26
От м.Люблино ехать не на маршрутке, а на автобусе №305 (постоянно так езжу, от "Рязанского проспекта" добирался только в первый раз). Ехать примерно минут 25, частота хождения автобуса задается расписанием (минут 10-20 в зависимости от дня/времени суток). Выходить на остановке ... ох, боюсь соврать, "какая-то-там больница". Визуально - это когда автобус делает заметный поворот направо (т.е. остановка как раз сразу после поворота).
Потом еще идти минут 30 пешком - 15 минут через лес, потом самый "экстремальный" участок - спуститься вниз к карьеру. И еще минут 15 уже по берегу карьера до места, где переправа на остров.
Сообщение отредактировал skunk28: 25 June 2015 - 05:28
Отправлено 25 June 2015 - 09:58
Буду думать!
Вчера перечитывал пейджер. Мноого думал.
- Дисал это нравится
Отправлено 25 June 2015 - 21:19
В Серборе был, в Строгино был ..
Ой, а в Строгино тоже нудистский пляж есть?
Отправлено 26 June 2015 - 15:43
Ищи начиная отсюда 55º47'26.52''с.ш., 37º25'43.89''в.д. И дальше
Там от Строгино только название. По суху от него недоступно.
Хотя еспи плыть , то самое близкое метро Строгино, но придется пролив в 100 метров переплыть
Сделали бы паром как на БЛК!
Сообщение отредактировал Александрр: 26 June 2015 - 15:46
- Дисал это нравится
Отправлено 26 June 2015 - 16:15
Отправлено 26 June 2015 - 16:50
Я рядом со стадионом (Строгино) бываю. Оттуда посуху близко, но на заключительной стометровке пролив
Расстояние приличное. Я на БЛК на волейбольный полуостров вплавь с одежной часто перебирался. Но тут раза в два дальше.
Сообщение отредактировал Александрр: 26 June 2015 - 16:51
Отправлено 30 June 2015 - 19:28
Дисал ты достал, в бане достал, теперь еще и на блк хочешь?Надо бы и мне наверное в ближайшие теплые выходные как-нибудь до этого местечкаотзывы! В Серборе был, в Строгино был и вот осталось это место посетить и сравнить! Только вот для начала понять как до этого нашего острова (точнее до парома, который туда идет) лучше и быстрее всего добираться от какой-нибудь станции метро....
- Knyazhna это нравится
Отправлено 30 June 2015 - 20:54
Дисал ты достал, в бане достал, теперь еще и на блк хочешь?
И чем это я достал? В бассейне же я вроде спокойно и нормально себе вел! Просто плавал и парился. Не к кому не приставал. Претензий со стороны Митюшина ко мне нет. Так в чем проблема? Не понял Вас... А на БЛК хочу чтобы сравнить это место с Сербором и Чистым заливом
Отправлено 30 June 2015 - 22:48
И чем это я достал? В бассейне же я вроде спокойно и нормально себе вел! Просто плавал и парился. Не к кому не приставал. Претензий со стороны Митюшина ко мне нет. Так в чем проблема? Не понял Вас... А на БЛК хочу чтобы сравнить это место с Сербором и Чистым заливом
Ты не тушуйся, расставь все точки над "и"! Разберись по-мужски, что за предъявы.
- Дисал, andrrog и Knyazhna это нравится
Отправлено 01 July 2015 - 00:57
Ты не тушуйся, расставь все точки над "и"! Разберись по-мужски, что за предъявы.
Что я и сделал! Написал ему в личку. Жду ответа! )))
Отправлено 01 July 2015 - 20:13
- Дисал и olegb10 это нравится