С Новым годом!
Миша и Ростик уже дважды были на острове - встречали Новый год, а я всё никак.
Отправлено 07 January 2015 - 02:09
С Новым годом!
Миша и Ростик уже дважды были на острове - встречали Новый год, а я всё никак.
Отправлено 09 January 2015 - 23:21
Главная неприятноая новость: 6 января Ростик был на карьере, стал чистить прорубь
и провалился в одежде. Накануне посетители удлинили прорубь, никак не обозначив,
за ночь слегка наморозило и всё ровненько запорошило снегом.
Он был один (нарушение ТБ), случайные свидетели-велосипедисты помогли выбраться
(глубина - по грудь), но ни сухой одежды не дали, ни костра не развели.
Мокрая (выжатая) одежда намертво задубела. Ростик метнулся к спасателям - никого,
побежал к остановке и попросился в первый же участок, хозяин его пустил, согрел и отвёз домой.
Сообщение отредактировал Ухтомский: 14 January 2015 - 00:39
Отправлено 14 January 2015 - 00:47
Сегодня мы с Ростиком открыли сезон и проводили "старый" старый год.
Я мчался с работы, успел застать остатки светового дня.
С Ростиком встретились уже на карьере - шли с разных сторон.
Пришли удачно - два юных велонудиста (Юра и Ярослав) как раз почистили
прорубь от плававших осколков, согнанных ветром к входу. Они быстро окунулись, мы вслед за ними.
Отправлено 19 January 2015 - 19:57
Миша был днём, звонил, дразнил - "солнце, прорубь, хорошо!"
А мы с Ростиком выбрались во второй половине дня, уже смеркалось.
Издали увидели многолюдие у проруби, но пока дошли, прорубь освободилась.
Нас, опознав по голосам, дождался люберецкий знакомый Андрей
Отправлено 25 February 2015 - 18:58
Завсегдатаи без меня постоянно на карьере. А я наконец-то выбрался в субботу, 21 февраля.
8539711sct.jpg 109.46К 15 Количество загрузок: Были: Миша, Ростик, Форд. У проруби встретили сезонного строителя Колю - тоже бывалого голонырятеля
Сообщение отредактировал Ухтомский: 27 February 2015 - 04:00
Отправлено 25 March 2015 - 11:52
интересно,а в этом году будет ходить паром .как-то прошлой осенью был свидетилем разговора( больших начальников) в карьере. типа наведения порядка и чистоты. вот и интересно к чему приведёт нас этот год.
Отправлено 25 March 2015 - 21:40
ответ от планеты. . ;;;;;;;;; андрей. если попнишь _______сашку авдеева. татуровщик ,художник учасник шоу на тв типа званый ужин........
в этом году его небудет
ответ от планеты. . ;;;;;;;;; андрей. если попнишь _______сашку авдеева. татуровщик ,художник учасник шоу на тв типа званый ужин...... в этом году его небудет....
Отправлено 29 March 2015 - 09:47
интересно,а в этом году будет ходить паром .как-то прошлой осенью был свидетилем разговора( больших начальников) в карьере. типа наведения порядка и чистоты. вот и интересно к чему приведёт нас этот год.
Разговаривал с узбеками (Уктам) в прошлом году - у них обширные планы - две (!) переправы в этом году - одна на старом месте, другая - с Дзержинского берега в район голого пляжа или куда-то там сбоку. Так что народу должно быть ещё больше ( текстильщиков - мешальщиков) конечно же.
ответ от планеты. . ;;;;;;;;; андрей. если попнишь _______сашку авдеева. татуровщик ,художник учасник шоу на тв типа званый ужин........
в этом году его небудет
Это про какого такого Авдеева речь? Про того кого мы называем Саша-спартач? С косичкой и татуировками, с громким хриплым голосом? Который переправлялся на надувном матрасе вместе со своей девушкой? И почему его не будет?
Отправлено 30 March 2015 - 15:22
Разговаривал с узбеками (Уктам) в прошлом году - у них обширные планы - две (!) переправы в этом году - одна на старом месте, другая - с Дзержинского берега в район голого пляжа или куда-то там сбоку. Так что народу должно быть ещё больше ( текстильщиков - мешальщиков) конечно же.
Это про какого такого Авдеева речь? Про того кого мы называем Саша-спартач? С косичкой и татуировками, с громким хриплым голосом? Который переправлялся на надувном матрасе вместе со своей девушкой? И почему его не будет?
да именно он. на открытие сезона,на блка, расскажу.
Отправлено 05 April 2015 - 00:35
Куда ж он делся то?да именно он. на открытие сезона,на блка, расскажу.
Сообщение отредактировал iceaxe: 05 April 2015 - 00:36
Отправлено 08 April 2015 - 10:28
Когда открытие сезона но острове ?
Вчера пытался проехать на велосипеде со стороны Дзержинского к стороне карьера через лес - но быстро завернул. Какой там! Грязь на всех дорогах, ещё следы снега. Не знаю даже когда сможем и загорать начать. Такая весна. В прошлом году - я точно помню - уже 19-го апреля загорал на карьере - не на острове, конечно, а с лесной стороны. Были и ещё загорающие. Температура днём была порядка + 19, Помню точно, потому что на следующий день была Пасха, 20-го апреля. И потом погода пошла.
Отправлено 08 April 2015 - 10:46
Отправлено 08 April 2015 - 19:16
Вчера пытался проехать на велосипеде со стороны Дзержинского к стороне карьера через лес - но быстро завернул. Какой там! Грязь на всех дорогах, ещё следы снега. Не знаю даже когда сможем и загорать начать. Такая весна. В прошлом году - я точно помню - уже 19-го апреля загорал на карьере - не на острове, конечно, а с лесной стороны. Были и ещё загорающие. Температура днём была порядка + 19, Помню точно, потому что на следующий день была Пасха, 20-го апреля. И потом погода пошла.
Лёд на карьере растаял или нет ?
Отправлено 09 April 2015 - 19:06
Лёд на карьере растаял или нет ?
Нет ещё., только отступил от берега на метр, может на два.
Отправлено 11 April 2015 - 00:07
Интересно, что там с уровнем воды...
Айсекс! Если не поеду в баню на Алексеевскую в воскресенье - то доберусь до карьера, но пока то что вижу из окна - нет, не поднялся, даже может чуть спал, но совсем немного.
Отправлено 29 April 2015 - 19:28
Вчера, во вторник выбрался на час до работы со своим йорком на карьер позагорать и сегодня после работы тоже махнул на велике, но началась гроза - облом. Что могу сказать "за карьер" - уровень остался тот же, вода и не поднялась, и не опустилась, что тоже неплохо. Плохо то, что солнечные дни выпали на будни!