Вот лично для меня, нет особого значения, в какой город/район поехать. Главное, чтобы было место для палатки и пресная вода поблизости.
тогда Нарьян-Мар. Вода есть... места для палаток - дофига.
Отправлено 03 March 2015 - 00:51
Вот лично для меня, нет особого значения, в какой город/район поехать. Главное, чтобы было место для палатки и пресная вода поблизости.
Отправлено 03 March 2015 - 12:38
Это как-то не совсем Крым
Да и на Баренцевом море я уже был в прошлом году.
Отправлено 03 March 2015 - 12:50
Вы просто не в курсе, кому он (Крым) сейчас принадлежит. Потому что было НАО, а теперь НКОО (Ненецко-Крымский Объединенный Округ).
Отправлено 03 March 2015 - 13:03
И три моря ...
Да и на Баренцевом море я уже был в прошлом году.
Ну может и не совсем Крым, но все поездки на вверенную мне территорию (http://www.naturismf...-10#entry337700 и далее), нужно согласовывать именно на Баренцевом море, поскольку Вы впустую в прошлом году сгоняли на вышеуказанный водоем и не удосужились испросить разрешения... тоооо... нуууу... не знаю... как с Вами теперь быть...
Отправлено 03 March 2015 - 14:10
Ну может и не совсем Крым, но все поездки на вверенную мне территорию (http://www.naturismf...-10#entry337700 и далее), нужно согласовывать именно на Баренцевом море, поскольку Вы впустую в прошлом году сгоняли на вышеуказанный водоем и не удосужились испросить разрешения... тоооо... нуууу... не знаю... как с Вами теперь быть...
Княжна, таблички "Проход запрещен", видимо сожгли предыдущие посетители вверенной вам территории, согреваясь после купания в Северном Ледовитом океане. А так-то я бы с удовольствием, испросил у вас разрешения.
Надеюсь наказание будет не очень строгим
Отправлено 03 March 2015 - 14:14
Княжна, таблички "Проход запрещен", видимо сожгли предыдущие посетители вверенной вам территории, согреваясь после купания в Северном Ледовитом океане...
вандалы!!!
А так-то я бы с удовольствием, испросил у вас разрешения...
вот надобно бы испросить, чувствую надобно...
Надеюсь наказание будет не очень строгим
В терновый куст не бросать?
Отправлено 03 March 2015 - 14:28
Если слишком строго наказывать не будете, то летом, прямо в Крыму и испрошу
Отправлено 03 March 2015 - 17:41
Сообщение отредактировал Гоп delyher в жупане: 03 March 2015 - 17:43
Отправлено 03 March 2015 - 19:00
А ты что, суеверный?
Ну не то что бы, вот только когда по пути в школу мне перебегала черная кошка, двойка была гарантирована. Да и с тринадцатым почему то всегда не везло.
Отправлено 03 March 2015 - 19:04
Бра-а-ат ! Мне вон черная кошка дорогу перебежала, я машину разбил (машина на свалку). А пятница+13-е число+теща вообще является ядерной смесью!
Сообщение отредактировал AlexCor: 03 March 2015 - 19:06
Отправлено 03 March 2015 - 19:08
Strannik, Будьте осмотрительны, Княжна этакая La Barbe bleue в женском обличии на курортных романах.
Не надо ярлыков, Гоп, что Вам известно о моих курортных романах? Полагаю, только одно - в них отсутствуете Вы
[color=#ff0000;] [/color]Но это ведь не повод.... или повод... эх Вы!!! Гоп, он и в Воронеже (тем более в Воронеже) Гоп...
Поздравляю, вы будете восьмым, или девятым ;-) .
поразительная осведомленность о моей личной жизни, Вам Фелина с Джорджем инфу сливают?
Лишь бы не тринадцатым.
прочь предрассудки! очень хорошее число)))
Да и с тринадцатым почему то всегда не везло.
А мне наоборот!
Отправлено 03 March 2015 - 19:14
Не надо ярлыков,
Гоп, что Вам известно о моих курортных романах? Полагаю, только одно - в них отсутствуете Вы
[color=rgb(255,0,0);] [/color]Но это ведь не повод.... или повод... эх Вы!!! Гоп, он и в Воронеже (тем более в Воронеже) Гоп...
поразительная осведомленность о моей личной жизни, Вам Фелина с Джорджем инфу сливают?
прочь предрассудки! очень хорошее число)))
А мне наоборот!
Во-во, народ он такой, лишь бы опорочить репутацию благородной дамы.
Сообщение отредактировал Strannik: 03 March 2015 - 19:16
Отправлено 03 March 2015 - 19:17
Значит и Гарри 13 число помогает!
Чего ты, отец, повсюду Гарюшку приплетаешь? Переживаю за братца... У вас ведь там, в Ойропах толерантность бушует... сходи в церковь, покайся или попостись на крайний случай, очень волнуюсь за тебя....
Во-во, народ он такой, лишь бы опорочить репутацию благородной дамы.
это зависть, сами же понимаете))) я - аньгел!!! Не сомневайтесь!!! Эх съели Васька, он бы Вам подтвердил)))