Почти про ДжорджаЗагорать, купаться, питаться только кошерными продуктами, пить только зелёный чай и минералку, по вечерам не возбраняется романсы под гитару и ни какого секса!!!

Отправлено 10 January 2015 - 18:37
Почти про ДжорджаЗагорать, купаться, питаться только кошерными продуктами, пить только зелёный чай и минералку, по вечерам не возбраняется романсы под гитару и ни какого секса!!!
Отправлено 10 January 2015 - 19:11
Отправлено 19 January 2015 - 07:25
В Симферополе мне жутко не понравился аэропорт - самолет приземлился, а потом полчаса к терминалу катился своим ходом. Обратный процесс -аналогично. Меня вот другое насторожило. Вроде бы наметили Коктебель. Решил "погулять" по викимапии. наш пляж нашел, рДом пара-тройка с первого взгляда пристойных апартаментов - Квлипсо, Дим и тд. И тут же рядом тискотека… Да какая…
И Тискотека не так уж и рядом! А лучше езжайте на машине, свободу перемещения по Благодатному краю Крым оцените сразу.
Отправлено 20 January 2015 - 21:53
"Сарайчик" мы продали. И оба вздохнули с облегчением. "Слишком много пЁть…"(С). Рассматриваем вариант встать на базу в Севастополе, кататься ну например в Любимовку, а в Коктебель просто смотаться на автобусе - посмотреть, себя показатьИ Тискотека не так уж и рядом!
А лучше езжайте на машине, свободу перемещения по Благодатному краю Крым оцените сразу.
Отправлено 20 January 2015 - 22:13
"Сарайчик" мы продали. И оба вздохнули с облегчением. "Слишком много пЁть…"(С). Рассматриваем вариант встать на базу в Севастополе, кататься ну например в Любимовку, а в Коктебель просто смотаться на автобусе - посмотреть, себя показать
Как то не очень близко от Севастополя до Коктебеля, не проще ли в Ласпи?
Отправлено 20 January 2015 - 22:29
Как то не очень близко от Севастополя до Коктебеля, не проще ли в Ласпи?
в Ласпи? От автобуса далековато идти будет до наших пляжей, и не факт что Валерчик с Бароном попадутся. Но до Коктебеля - еще хуже ехать, это правда, с пересадками наверное через Симферополь. Без ночевки тяжело
От Дима до дискотеки и правда далеко, она не помешает. Она только для калипсо проблем созлать может. Но с учетом активной ночной жизни калипсо - не думаю что составит))) в кабачках калипсо джаз до утра. Тем более чуть выше дискотеки - много частного приличного сектора, недорого, близко.
Отправлено 20 January 2015 - 23:34
Отправлено 20 January 2015 - 23:38
Съешь хрустящий огурчик с пупырышками и будет рмантизьм)
Не гусар буду ... но сдержусь ...
Отправлено 28 February 2015 - 19:40
Отправлено 01 March 2015 - 00:53
Бологое? Это где-то между Ленинградом и Москвой...Всем привет! Алексей (29 лет). Территориально нахожусь между Питером и Москвой.
Неужто всё равно мальчика ли девочку?Ищу попутчика/попутчицу
Сообщение отредактировал pritok: 01 March 2015 - 00:53
Отправлено 01 March 2015 - 01:01
Неужто всё равно мальчика ли девочку?
Почему обязательно детей? Может с дедушкой сговориться, в шашки там сразиться или с бабушкой повязать крючком ... 29 - лучший возраст хоть для чего ...
Отправлено 01 March 2015 - 01:34
Посмотреть достопримечательности, полазать по горам. У дедушек с бабушками пожалуй иные интересы, да и в компании с дедушками/бабушками, будет сложнее знакомиться с девушками.
Отправлено 01 March 2015 - 01:53
А какие достопримечательности у девушек?Посмотреть достопримечательности
Отправлено 01 March 2015 - 12:15
А какие достопримечательности у девушек?
Э-э-э .. "капитан, никогда ты не станешь майором!"
Отправлено 02 March 2015 - 21:44
Скажите, а в какой именно город вы хотите поехать? В прошлом году я ехала в Судак со своим знакомым. В этом году собираюсь поехать в августе, только уже в частный сектор
[color=#0000FF;]http://restinsudak.c...private-sector/. [/color]Отправлено 03 March 2015 - 00:49
Вот лично для меня, нет особого значения, в какой город/район поехать. Главное, чтобы было место для палатки и пресная вода поблизости.