А в Робинзон под Балаклаву не хотите ?
Это где свингеры?
Отправлено 09 July 2015 - 19:43
Ну сначала надо бы инете порыскать на сайте коктебеля, а потом одно из правильных это если стишь на ул Десантников спиной к морю, то влево, ну в тророну Кыр-пыра по улочкам параллельным морю. Или по Ленина в ту же сторону. Так ты на сколько в Крым? У меня тоже вариант бюджетная хижина и/или палатка, но я не знаю отпустят ли меня в понедельник без двухнедельной отработки. А то бы вместе могли в зеленке коктебельской встать или в лиску рвануть. Вот Только даты.......
Марковна, скрепя сердце,отпустила на две недели. Время пойдёт с завтрашнего дня.
Отправлено 09 July 2015 - 19:45
Ага. Но вроде туда всех в т.ч. одиночек принимают.Это где свингеры?
Отправлено 09 July 2015 - 19:46
понятно. вставай в Химике 50 палатка 100 сам. Близко от нудика и столовок и от Султана, там комплексный обед 150 стоит.Марковна, скрепя сердце,отпустила на две недели. Время пойдёт с завтрашнего дня.
Отправлено 09 July 2015 - 19:57
Ага. Но вроде туда всех в т.ч. одиночек принимают.
Боюсь у меня не настолько широкие взгляды: меня Костя просветил, они могут ещё и гомосячеством заниматься.
понятно. вставай в Химике 50 палатка 100 сам. Близко от нудика и столовок и от Султана, там комплексный обед 150 стоит.
Вот не вставляем меня ни как жить в Коктебеле в палатке. Другой дело были бы там дружбаны с палаткой.
Отправлено 09 July 2015 - 19:57
Боюсь у меня не настолько широкие взгляды...
Да и опять же Марковна, сковородка...
Отправлено 09 July 2015 - 19:58
Вот не вставляем меня ни как жить в Коктебеле в палатке...
найдем тебе комнатуху, не переживай)))
Отправлено 09 July 2015 - 20:10
И шоб деффки не приставали!
нууу не знаю, ты ставишь невыполнимые задачи)))
Отправлено 09 July 2015 - 20:10
Отправлено 09 July 2015 - 20:13
Юстас, а вы с Княжной не хотите скооперироваться в один номер, дешевше обоим будет ?
Как можно-с, мы ж не расписанные!
Отправлено 09 July 2015 - 20:26
мы не такие!!!Юстас, а вы с Княжной не хотите скооперироваться в один номер, дешевше обоим будет ?
Отправлено 09 July 2015 - 23:08
блин, а во сколько там темнеет? Посмотрела вебкамеру, а там уже ночь.... страшно же, темно....
Отправлено 09 July 2015 - 23:12
По ночам люди должны спать, а не шляться по городу!
так то да.... но в окошко же видно будет темноту....
Отправлено 09 July 2015 - 23:18
так то да.... но в окошко же видно будет темноту....
Так, понятно, буду лично укладывать спать и следить шо б по ночам в окно не смотрела.