Опубликован полный текст: 205 доводов в пользу наготы
Отправлено 18 June 2006 - 09:33
#22 Гость_atheist4_*
Отправлено 18 June 2006 - 15:41
В прошлых постах я допустил логическую ошибку в своих рассуждениях, утверждая, что женщина в брюках является сексуально-непривлекательной для мужчин. Это моё утверждение неверно. Я был в этом не прав. Женщина в брюках сексуальна непривлекательна только для таких мужчин, как я, абсолютно лишённых ревности и собственнических инстинктов. Для ревнивых же мужчин-собственников женщина в брюках напротив является очень сексуально привлекательной. Вроде бы и среди животных встречаются случаи сексуального насилия самцов над самками. Поэтому нет ничего удивительно в том, что многие мужчины, лишённые благородства, не видят ничего стыдного в том, чтобы долго и настойчиво уговаривать женщину согласиться на сексуальную близость, раздевать её и т. д. Женщина в купальнике так же сексуально непривлекательна для меня, как и женщина в брюках. Если я обнаружу, что женщина надела под юбку какие-нибудь трусики, то она в такой же степени станет сексуально непривлекательной для меня, как и женщина в брюках. А женщина в длинной юбке всё-таки в некоторой степени является сексуально привлекательной для меня. Для ревнивых мужчин-собственников всё обстоит наоборот: они даже пишут, что их возбуждает женское нижнее бельё. Я напрасно подозревал их, что они лгут. Всякого ревнивого мужчину-собственника будет огорчать отсутствие трусиков на его девушке и её легкодоступность для других мужчин. Впрочем, тут я сам был виноват, допустил ошибку. Нет, мужчины не лгут женщинам о том, что женщины в брюках выглядят сексапильно, они просто опасаются измен своих жён - юбку задрать и опустить гораздо быстрее и легче, чем снимать с себя джинсы и надевать их. Переход женщин на брюки связан с усилением в обществе частно-собственнических инстинтов. На самом деле, согласитесь, ведь очень мало таких мужчин, как я, которые ничуть не огорчились бы, а радовались бы за свою жену, если она уйдёт к другому мужчине и будет с ним счастлива. Большинство мужчин - ревнивые собственники. Вот поэтому женщины в брюках и кажутся им сексуально привлекательными. Но вот зачем мужчины ходят в штанах – этого я совсем не понимаю. Нет никакого разумного смысла в ношении брюк мужчинами. Одни шотландцы – умные люди, на мой взгляд, имхо.Я получил письмо от атеиста 4,он собирается поступать в Университет , ....на работу кроме грузчиком , его никуда не берут. Я не разделяю абсолютно его идей о зачатии , коммунизме , покупки женских платьиц по 3 рубля и прочее, но он таков каков есть. По своему одинок , гдето наивен..но вот дураком назвать его нельзя никак , особенно глядя на его матемаические выкладки. Мне его не хватает, ну а джинсы..ну разумеется женщина выглядит в них сэксуально. А вот кому то юбки нравятся больше! Разные все мы - и это хорошо.
Отправлено 18 June 2006 - 16:33
"Логика оттолкнула от меня мир" Абеляр Пьер.Женщина в купальнике так же СЕКСУАЛЬНО НЕ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНА для меня, как и женщина в брюках. Если я обнаружу, что женщина надела под юбку какие-нибудь трусики, то она в такой же степени станет сексуально непривлекательной для меня, как и женщина в брюках. А женщина в длинной юбке всё-таки в некоторой степени является СЕКСУАЛЬНО ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ для меня."
Отправлено 18 June 2006 - 17:08
#25 Гость_atheist4_*
Отправлено 18 June 2006 - 17:46
Это неплохие мужчины, которые уважают право выбора женщин. Я тоже считаю, что "тот, кто хочет носить брюки – пусть носит брюки; тот, кто хочет носить юбку – пусть носит юбку; а тот, кто хочет ходить абсолютно голым – пусть ходит абсолютно голым, и это будет справедливо". Но мне непонятно то, зачем в жаркие летние дни женщине носить брюки, если в этот день у неё нет месячных, почему бы ей не ходить в юбке без трусиков. Мне кажется, что брюки на женщине символизируют одно из двух: 1. Либо она ищет ревнивого мужа-собственника, который желает, чтобы она раздевалась только при нём одном. 2. Либо она хочет сказать своим видом, что не желает сексуальной близости с мужчинами. Поэтому лично мне было бы стыдно и неловко предлагать женщине в брюках сексуальную близость и даже стыдно и неловко желать сексуальной близости с ней. Вот, на мой взгляд, основная причина того, почему меня не возбуждают женщины в брюках.Владимир, а какое место в вашей теории занимают мужчины, которым нравятся женщины и в юбках, и в брюках?