Путешествие россиянина в Крым через Украину (на автомобиле)
Отправлено 19 November 2014 - 16:17
Я не видел. Но многие говорят что крыша поехала.
О! МНОГИЕ говорят, но никто не видел, не слышал и не общался!
Отправлено 19 November 2014 - 20:00
Не, я точно не уложусь в 24 часа: набухаюсь в харьковском кабаке и пойду по бабам.
по домам сидеть!!!!! Заложу обоих!!!!!Стой! Меня с Собой возьми, Я тож хочу в кабак и по бабам!
)
Отправлено 19 November 2014 - 22:19
Ты шо, лучших друзей закладывать???
Так за недругов же ломбард много не даст.
Отправлено 19 November 2014 - 22:59
по домам сидеть!!!!! Заложу обоих!!!!!
Заходи к нам в гости и заложи нас обоих, вместе с собой !!!! Постель мягонькая, удобная!
Отправлено 19 November 2014 - 23:12
Заходи к нам в гости и заложи нас обоих, вместе с собой !!!! Постель мягонькая, удобная!
Костя, на слишком мягкой кровати эффект не тот.
Отправлено 19 November 2014 - 23:19
Костя, на слишком мягкой кровати эффект не тот.
![]()
Да! стоит это обсудить и обдумать, На жёской ведь тоже не ахти Тут нужен балланс.
Так за недругов же ломбард много не даст.
Ну смотря сколько недругов, можно неплохие деньги взять за большой опт!
Отправлено 20 November 2014 - 00:15
Оффтоп темы , господа, а по существу на машине с российским триколором на номерах сунуться в Украину слабо ? Повезет или не повезет ? Если машина не "Хаммер" с пулеметом на крыше и не танк Т-34. которыми деды в свое время гнид этих давили ?
Отправлено 20 November 2014 - 00:54
так это уже на 34е прошлый век-уже проезжали))) Вот если "Вежливый броневик" или т90Оффтоп темы , господа, а по существу на машине с российским триколором на номерах сунуться в Украину слабо ? Повезет или не повезет ? Если машина не "Хаммер" с пулеметом на крыше и не танк Т-34. которыми деды в свое время гнид этих давили ?
Отправлено 20 November 2014 - 01:00
так это уже на 34е прошлый век-уже проезжали)))
Этой техники и довольно будет... Укропо-вояки херовы в двух мятежных регионах завязли по самые яйца ... Не вразумятся никак....
Отправлено 20 November 2014 - 01:09
- БУрУндУк это нравится
Отправлено 20 November 2014 - 01:58
Оффтоп темы , господа, а по существу на машине с российским триколором на номерах сунуться в Украину слабо ? Повезет или не повезет ? Если машина не "Хаммер" с пулеметом на крыше и не танк Т-34. которыми деды в свое время гнид этих давили ?
Лучше верхом на ракете. Быстрее долетишь.
Отправлено 20 November 2014 - 05:24
Лучше верхом на ракете. Быстрее долетишь.
Не! ракеты отдельно долетят, без шофёра. Хотя смотря конечно - КАКИЕ? Можно на авто , что-то из реактивных комплексов установить ?.
Отправлено 20 November 2014 - 05:38
Сократ (зачеркнуто) Платон (зачеркнуто) Юстас мне друг, но истина (зачеркнуто) Марковна дороже)))))Ты шо, лучших друзей закладывать???
Отправлено 20 November 2014 - 09:11
здрасте приехали!!!! Ты чО???!!! Это жеж жестоко!!!!Ну значит не видать тебе огурцов, как своих ушей!
Отправлено 20 November 2014 - 09:20
здрасте приехали!!!! Ты чО???!!! Это жеж жестоко!!!!
Ага, я так и знал!!!