ну голым с водкой в руках я думаю точно не пустят))Я, кроме водки, с собой ничего не вожу.

Путешествие россиянина в Крым через Украину (на автомобиле)
Отправлено 09 November 2014 - 19:11
Отправлено 09 November 2014 - 19:19
ну тогда водку просто отберут или может вообще арестуют и скажут что вез коктейли Молотова))Не, я голый только в Лиске(как вариант на Утрише).
Отправлено 09 November 2014 - 19:22
ну тогда водку просто отберут или может вообще арестуют и скажут что вез коктейли Молотова))
Так ведь плохо без водки. Может прикинуться свидомым, у меня где то в книжном шкафу лежит томик Кобзаря?
Отправлено 09 November 2014 - 19:23
у Юстаса???! Не отберут!!! У него реакция, при первых намеках на возможность лишиться бесценного груза, груз уничтожается путем вливания в свой организъм))) и таможенники остаются с носом)))ну тогда водку просто отберут или может вообще арестуют и скажут что вез коктейли Молотова))
- Григорий, justas и vitass1974 это нравится
Отправлено 09 November 2014 - 19:34
у Юстаса???! Не отберут!!! У него реакция, при первых намеках на возможность лишиться бесценного груза, груз уничтожается путем вливания в свой организъм))) и таможенники остаются с носом)))
Так у него ж язва...
Отправлено 09 November 2014 - 19:35
когда речь идет о бесценном продукте, все язвы умолкают))))Так у него ж язва...
Отправлено 09 November 2014 - 19:37
когда речь идет о бесценном продукте, все язвы умолкают))))
На время)))
- Knyazhna это нравится
Отправлено 09 November 2014 - 21:10
а можна тогда бак спиртом заправить вместо бензина)) а зачем с собой водку тащить у нас она дешевле!Так ведь плохо без водки. Может прикинуться свидомым, у меня где то в книжном шкафу лежит томик Кобзаря?
Отправлено 09 November 2014 - 21:14
а можна тогда бак спиртом заправить вместо бензина)) а зачем с собой водку тащить у нас она дешевле!
Да я ж её и собрался везти в Крым.
- Knyazhna это нравится
Отправлено 09 November 2014 - 21:17
решил подзаработать чуток)) по дороге берешь дешевую водку в Украине и везешь ее в Крым продавать))Да я ж её и собрался везти в Крым.
![]()
Отправлено 09 November 2014 - 21:20
Водку, продавать!? Я что, так похож на психбольного?
- Григорий и Knyazhna это нравится
Отправлено 09 November 2014 - 21:22
тогда и пиво незабудь взятьВодку, продавать!? Я что, так похож на психбольного?
Отправлено 09 November 2014 - 22:48
Я, кроме водки, с собой ничего не вожу.
Имейте в виду, что в Украину можно только 1 литр ввозить на 1 совершеннолетнего человека.
Отправлено 09 November 2014 - 23:55
- kosty1958 это нравится
Отправлено 10 November 2014 - 00:51
- Knyazhna это нравится
Отправлено 10 November 2014 - 01:37
Флаг Вам в руку и "правый сектор " навстречу! Никто не может предположить, что будет к лету 2015г. Будет ли дорога, будет ли вообще Украина в этом районе, закопают Вас в районе Чернигова или праздник устроят по поводу вашего проезда. НИКТО сейчас не будет из себя строит Вангу.
""Будет день, будет - пища!""
Поживём - увидем!
Зачем вообще ехать на автомобиле из Питера в Крым, да ещё и через украину?
" - Доктор, когда я чешу мизинцем левой руки мочку правого уха, у меня урчит в желудке. Что это может значить?
- Это значит, что у Вас слишком много свободного времени"
На карту посмотрите.
А вы спросите у знакомых кто ездил через Украину в Крым были ли у них проблемы!!
Мои знакомые ездили только на поезде - проблем никаких.
Похоже, с нашего форума никто не рискнул в этом году напрямую. Все автолюбители предпочли крюк с паромом.
Но, если верить родным СМИ, два десятка водителей с пассажирами просто так застрелены на трассе "Дон".
А кто может дать ссылку на похожий криминал по пути от белорусско-украинской границы через Киев до Крыма? Я не нашёл ничего задокументированного - одни сплетни. Зато есть примеры может нервного, но всё равно намного более быстрого проезда привычным маршрутом, например у Антона Дыбова. Конечно, ситуация будет меняться, да и ещё один пограничный переход Украина-Крым скорости движению не прибавляет, но хочется надеяться на лучшее.
Отправлено 10 November 2014 - 07:04
На карту посмотрите.
Посмотрел. Ещё раз задам вопрос: нахрена пилить чёрт знает сколько вёрст в аквариуме на колёсах? Вам заняться больше нечем?