Старение инет-натуризма и пенсы на голых пляжах
Отправлено 26 November 2014 - 11:10
#162 Гость_Wasper_*
Отправлено 26 November 2014 - 11:49
Отправлено 26 November 2014 - 11:57
Отправлено 26 November 2014 - 11:58
Это может не в тему, но я хотел донести что на форуме новички подвергаются давлению и прессингу со стороны старожилов.
Какому прессингу ? Что-то Я лично токого ни разу не наблюдал?
#166 Гость_Wasper_*
Отправлено 26 November 2014 - 12:05
+ 100 и я тоже)).. вон, наоборот, на встречу ездил- никто не сьел)), хорошо посидели.. может дело в недостатке общения?Какому прессингу ? Что-то Я лично токого ни разу не наблюдал?
wtf?))) то это Фелина, то Катя)))Ну Катя же сбежала, не выдержав давления и недоверия.
Отправлено 26 November 2014 - 12:10
Ну Катя же сбежала, не выдержав давления и недоверия.
Она на сьёмку убежала, девушка востребованная, ей не до протирания попы в комментах.
#168 Гость_Wasper_*
Отправлено 26 November 2014 - 17:40
Это может не в тему, но я хотел донести что на форуме новички подвергаются давлению и прессингу со стороны старожилов.
приведете пример? тока не с Политубежища(я его откл)..
Отправлено 26 November 2014 - 19:28
приведете пример? тока не с Политубежища(я его откл)..
Далеко ходить не надо: Я, тому, живой пример - стёб, глумление, троллинг, ну и конечно флуд. Посмотрите, мой первый отчёт: http://www.naturismf...05-po-10062010/
#170 Гость_Wasper_*
Отправлено 26 November 2014 - 19:58
Юра, кудой писать? в лс наверное,? кста, по ссылке не все однозначно- можно было и стеб в свою пользу обратитьДалеко ходить не надо: Я, тому, живой пример - стёб, глумление, троллинг, ну и конечно флуд. Посмотрите, мой первый отчёт: http://www.naturismf...05-po-10062010/
Отправлено 26 November 2014 - 20:07
Далеко ходить не надо: Я, тому, живой пример - стёб, глумление, троллинг, ну и конечно флуд. Посмотрите, мой первый отчёт: http://www.naturismf...05-po-10062010/
Юра! Я лично, вас УВАЖАЮ !!! Серьёзно, за Вашу последовательную убеждённость в своем образе жизни и не обидчивость. Вы МОЛОДЦА !
- Григорий это нравится
Отправлено 26 November 2014 - 20:29
Да в КНБ "местные разборки" несколько страниц посмотрите. А Юрий Владимирович живой пример. А скольких людей просто выжили с форума.приведете пример? тока не с Политубежища(я его откл)..
Отправлено 26 November 2014 - 20:55
Да в КНБ "местные разборки" несколько страниц посмотрите. А Юрий Владимирович живой пример. А скольких людей просто выжили с форума.
Кто дествительно хотел, тот и остался, кому это было не очень-то и надо, те ушли.
Отправлено 26 November 2014 - 21:07
Мне больше запомнилось: "Я любой тётке полижу её вымытый орган !"© И чё , после такого спрашивать какие-то банальности про питание и достопримечательности ? Ясное дело, народ от Вас всегда ждёт экшена, нетривиальности! Тут гордиться надо...Вот ещё один: http://www.naturismf...-v-gedonizme-2/
- Григорий и Knyazhna это нравится
Отправлено 26 November 2014 - 21:19
а сколько меня тетя кошка третировала, и ничО успокоилась)))))Кто дествительно хотел, тот и остался, кому это было не очень-то и надо, те ушли.
Отправлено 26 November 2014 - 21:21
а сколько меня тетя кошка третировала, и ничО успокоилась)))))
Вот ! Тоже яркий пример! Жупану расскажи!
- Knyazhna это нравится
Отправлено 26 November 2014 - 21:52
Мне больше запомнилось: "Я любой тётке полижу её вымытый орган !"© И чё , после такого спрашивать какие-то банальности про питание и достопримечательности ? Ясное дело, народ от Вас всегда ждёт экшена, нетривиальности! Тут гордиться надо...
Мои Топики в отчётах, начинались с этого? Тролли, вынуждают такое писать.
Отправлено 26 November 2014 - 23:05
Не пора ли этим троллям начинать просто пейсдюлей раздавать ? Вот к Притоку по его приезду в Воронеж целая очередь желающих в морду дать , он не так давно на машине (предчувствуя расправу) объехал по наш город по окружной дороге, не заезжая...
Отправлено 26 November 2014 - 23:07
Мои Топики в отчётах, начинались с этого? Тролли, вынуждают такое писать.
Стареем, склероз пошёл!
Не пора ли этим троллям начинать просто пейсдюлей раздавать ? Вот к Притоку по его приезду в Воронеж целая очередь желающих в морду дать , он не так давно на машине (предчувствуя расправу) объехал по наш город по окружной дороге, не заезжая...
Да вы ко мне приезжайте, у Меня машине немае !