...впрочем вопрос не только о форумном натуризме, вопрос не только об инет натуризме, просто с тех пор, как я когда-то нарыл этот форум в поисковой системе, с тех пор, как он стал популярным, потом стал гаснуть, с тех пор как я зарегился на нём, прошло очень много лет...
...очевидно что основные собеседники на этом форуме за прошедшие 10-15 лет не слишком помолодели
Помню как кельт бранил старичков-евронудистов и вообще парочки пенсионеров-европейцев за то что они уж больно стары, а вот отечественный натуризм дескать молод и красив... дескать девушки-славянки сверкают на натуристских пляжиках тугими молодыми сиськами, а пенсы-европейцы с загоревшими до черноты вялыми стручками скучают со старушками на респектабельных пляжах Средиземноморья или Балтики ...
Ну и как теперь? Вот вы постарели на 10-15 лет... И что? Изменилось ли ваше отношение к натуризму парочек пенсионного возраста?
мне 30, глубоко все равно кто рядом голожопит на пляже, тут надо понимать для чего человек туда идет, пример спокойной Ады или разврат Гедо, Кайо Ларго или Ибица
хотелось бы конечно чтоб молодело движение натуризма, я хоть и не аксакал голожопства, но заметил что не так все и старо как иногда кажется, Коктебель в пример, много молодежи было, так что смена растет