В данной теме буду публиковать музыку(видео-аудио),которая по моему мнению самая "супер-пупер" !!!
Если что понравилось,не забываем жать кнопку "нравится" ))
Отправлено 05 October 2014 - 17:51
В данной теме буду публиковать музыку(видео-аудио),которая по моему мнению самая "супер-пупер" !!!
Если что понравилось,не забываем жать кнопку "нравится" ))
Отправлено 05 October 2014 - 20:23
и вообще весь альбом "Сержант Пеппер"+ "Мэджикал мистери тоар".
Отправлено 05 October 2014 - 20:36
Ну конечно "Цеппелины"... а если они,то Лестница... на небеса...
Тут где то зашла речь о гениях... Да вот они - Роберт Плант - гений вокала,Джимми Пейдж,потомок индейца племени чироки,а заодно и гений гитары,Джон Пол Джонс - гений аранжировок,бас-гитары,а порой и клавишных...,Джон Бонэм - такого звука ни до,ни после ни кто не извлекал из ударных - барабанщик-гений.
Отправлено 05 October 2014 - 20:44
ИМХО лучшая редакция Дитя во времени.
Ну конечно "Цеппелины"... а если они,то Лестница... на небеса...
Тут где то зашла речь о гениях... Да вот они - Роберт Плант - гений вокала,Джимми Пейдж,потомок индейца племени чироки,а заодно и гений гитары,Джон Пол Джонс - гений аранжировок,бас-гитары,а порой и клавишных...,Джон Бонэм - такого звука ни до,ни после ни кто не извлекал из ударных - барабаньщик-гений.
Все от Бога...и самое ценное для меня- огромное количество импровизации, без перетягивания одеяла и срачей, которые сгубили Deep Purple
Отправлено 05 October 2014 - 21:11
Наверно очень многие слышали песню California Dreamin' ,но мало кто знает,кто её поёт... Встречаем, группа The Mamas And The Papas
ну а коли речь зашла о Колифорнии,многим приходит на ум одноименный отель... Группа Eagles
Отправлено 05 October 2014 - 21:27
Покопался в своих "винилах" "Let it be" куда-то пропал Просьба, не выкладывайте пока the Doors ! Мне завтра должны комп починить, Моррисон -- мой !!!
ОК
Отправлено 06 October 2014 - 22:26
Свои пять копеек...Большой поклонник рока в разных стилях.Ну и для любителей НОРМАЛЬНОЙ МУЗЫКИ http://musicmp3spb.org/ КАЧАЙ и РАДУЙСЯ! ЕСТЬ ВСЁ! Ну а для лентяев ....РАДИО http://www.rockfm.ru/ Услышал отрыл на сайте предыдущем и качнул.Ну а так с ютуба выкладывать-проще форум в ютуб засунуть ибо МУЗЫКИ РАЗНЫХ ГРАНДОВ-НАВАЛОМ!!!!!
Отправлено 06 October 2014 - 22:29
Свои пять копеек...Большой поклонник рока в разных стилях.Ну и для любителей НОРМАЛЬНОЙ МУЗЫКИ http://musicmp3spb.org/ КАЧАЙ и РАДУЙСЯ! ЕСТЬ ВСЁ! Ну а для лентяев ....РАДИО http://www.rockfm.ru/ Услышал отрыл на сайте предыдущем и качнул.Ну а так с ютуба выкладывать-проще форум в ютуб засунуть ибо МУЗЫКИ РАЗНЫХ ГРАНДОВ-НАВАЛОМ!!!!!
Да,знаю этот сайт.
Отправлено 06 October 2014 - 23:18
только чего плёнка перевёрнута? Брайан Мэй сроду левшой не был.
Точно перевернута, он правша.
Отправлено 07 October 2014 - 00:04
Посвящяется всем любителям "Алисы в Стране Чудес" Л. Кэрролла:
Jefferson Airplane -White Rabbit
А вот эта песня имеет интересную историю. В ней Боно просит прощения у своей жены за то, что провел ее день рождения в студии, работая над Joshua Tree.
U2 - Sweetest Thing
Отправлено 07 October 2014 - 12:20
Брайан Джонс до AC|DC
а вот еще крайне интересная банда.
Отправлено 07 October 2014 - 19:38
Я все-ж не удержусь и выложу банду, на которую пару недель как подсел. Впрочем, они считаются духовными вдохновителями таких крутых и неслабых команд, как Nirvana и Radiohead
Форум для свободного общения →
Хобби →
Клуб меломанов →
Приятная попсятина(лёгонькая музыка)Автор George , 19 Oct 2014 Мнение Джорджа |
|
|
||
Хобби →
Клуб меломанов →
Шедевры рок-музыки - СССР, Россия, СНГАвтор George , 05 Oct 2014 Мнение Джорджа |
|
|
||
Хобби →
Клуб меломанов →
Electric Light OrchestraАвтор Гость_George_* , 20 Nov 2009 Мнение Джорджа |
|
|
||
Хобби →