а чего, вдруг? А где Вы работали?C работы!

ненудисты и мусор
Отправлено 05 October 2014 - 19:30
а чего, вдруг? А где Вы работали?
Много будете знать, скоро состаритесь.
Отправлено 05 October 2014 - 19:35
да я не боюсь этого, я готова))) говорите))) какие тайны могут быть у нудистов?Много будете знать, скоро состаритесь.
Отправлено 05 October 2014 - 21:31
да я не боюсь этого, я готова))) говорите))) какие тайны могут быть у нудистов?
У Вас, не здоровый интерес.
Сами-жеж говорили: что Я, должен для Вас, остаться тайной.
Отправлено 05 October 2014 - 21:40
та я мож тоже такую работу хочу, что б по Ямайкам летать, а тут такая удача- Вы место освободили .... Так что чисто меркантильный интерес)))))У Вас, не здоровый интерес.
Отправлено 09 October 2014 - 06:37
Экологами объявлена акция «У леса рук нет - убери мусор сам !»
http://www.vest-news...le.php?id=10357
Интернет пользователи эту акцию и подобные другие, расширили до благотворительного флэшмоба, просто до уборки любого чужого мусора на природе. Теперь люди убирающие мусор, записывают это на видеоролики, размещают в интернете и бросают вызов своим знакомым. Естественно, тот кто вызов не принял, автоматически становится .......(малоуважаемым человеком).
Надо бы эту акцию развернуть на нашем форуме. Вчера я мусор убирал на берегу, на видео записал. Теперь думаю кому бросить вызов!
- petrik это нравится
Отправлено 09 October 2014 - 08:01
Отправлено 09 October 2014 - 17:16
Экологами объявлена акция «У леса рук нет - убери мусор сам !»
http://www.vest-news...le.php?id=10357
Интернет пользователи эту акцию и подобные другие, расширили до благотворительного флэшмоба, просто до уборки любого чужого мусора на природе. Теперь люди убирающие мусор, записывают это на видеоролики, размещают в интернете и бросают вызов своим знакомым. Естественно, тот кто вызов не принял, автоматически становится .......(малоуважаемым человеком).
Надо бы эту акцию развернуть на нашем форуме. Вчера я мусор убирал на берегу, на видео записал. Теперь думаю кому бросить вызов!
Наконец то придумали флешмоб не ради прикола, а для действительно жизненно важного дела. Хорошо бы прижилось.
- RUBICON это нравится
Отправлено 11 October 2014 - 11:30
У Вас, не здоровый интерес.
Мистер Х.
Отправлено 11 October 2014 - 11:32
ааааа проститееее, Вы последнюю букву использовали из какого алфавита?Мистер Х.
- horse и kochevnik30 это нравится
Отправлено 12 October 2014 - 00:59
ааааа проститееее, Вы последнюю букву использовали из какого алфавита?
Аааааа .. из старославянского ... там она прямо так и звалась - "[font="arial, helvetica, sans-serif;"][color=rgb(37,37,37);]хѣръ[/color][/font]"... проститеееее ....
- Knyazhna это нравится