Вот почему, после тех кому есть дело до того кто загорает в трусах а кто без, как правило остается на пляже вот такое:
IMG_0262.JPG 162.21К 103 Количество загрузок:
Отправлено 03 October 2014 - 19:33
Вот почему, после тех кому есть дело до того кто загорает в трусах а кто без, как правило остается на пляже вот такое:
IMG_0262.JPG 162.21К 103 Количество загрузок:
Отправлено 03 October 2014 - 19:53
Можно подумать от нудистов мусора не остается, вон песок сербора весь бычками усыпан, да и банку из под пиваса кинуть, или вытрясти остатки угля из мангала для многих нудистов совершенно нормальная практика.
Отправлено 03 October 2014 - 20:55
и такое случается, особенно если залетные приходятМожно подумать от нудистов мусора не остается, вон песок сербора весь бычками усыпан, да и банку из под пиваса кинуть, или вытрясти остатки угля из мангала для многих нудистов совершенно нормальная практика.
Отправлено 03 October 2014 - 23:10
Можно подумать от нудистов мусора не остается, вон песок сербора весь бычками усыпан, да и банку из под пиваса кинуть, или вытрясти остатки угля из мангала для многих нудистов совершенно нормальная практика.
Не знаю, в новосветских бухтах принято мусор уносить с собой.
Отправлено 04 October 2014 - 01:07
Не знаю, в новосветских бухтах принято мусор уносить с собой.
А на пляже - "Голубая бухта": одна сплошная свалка.
Отправлено 04 October 2014 - 22:43
Не надо путать тёплое и мягкое. Насвинячить могут и те и другие, как и мусор за собой убрать тоже. Это не от принадлежности к нудистам/текстильщикам зависит. А внутренней культуре-мультуре.
Действительно, те, кто не просто убирает "за собой и за того парня"- это вымирающий вид, к сожалению.
Но, к слову, в Дивном мне таковые попадались. Чем и "заразили" меня взять за правило - каждый вечер, уходя с пляжа, идти не с пустыми руками, а тащим до ближайших баков (у Факела) мешок с мусором.
и, что примечательно, за весь пляж не скажу, но там. где мы останавливались- было, действительно чисто и приятно.
Отправлено 04 October 2014 - 22:50
в новосветских бухтах на много надписей с пояснениями куда ходить в туалет, куда выносить мусор. И раньше кто то из старожилов - поясня, то же Саша из Ялты забирался на камень и толкал речь. наверное замеченная мной разница зависит от того что нудисты понимают что придут туда еще, а не нудисты - на денек потусить. но хочется верить в другое
Отправлено 04 October 2014 - 23:22
Не надо путать тёплое и мягкое. Насвинячить могут и те и другие, как и мусор за собой убрать тоже. Это не от принадлежности к нудистам/текстильщикам зависит. А внутренней культуре-мультуре.
Действительно, те, кто не просто убирает "за собой и за того парня"- это вымирающий вид, к сожалению.
Но, к слову, в Дивном мне таковые попадались. Чем и "заразили" меня взять за правило - каждый вечер, уходя с пляжа, идти не с пустыми руками, а тащим до ближайших баков (у Факела) мешок с мусором.
и, что примечательно, за весь пляж не скажу, но там. где мы останавливались- было, действительно чисто и приятно.
Да, на этой территории(возле палаток) мусора нет. Вся остальная зона..
Отправлено 05 October 2014 - 08:09
Если посмотреть на всю остальную зону- там есть такой мусор (чисто промышленный, который никто с собой на пляж не потащит), который показывает, что в зимние шторма именно сюда выносит то, что волна приносит к берегу.
Когда заканчивается шторм - посмотрите, прибиваемые волнами к берегу водоросли- не равномерно вдоль всего берега, а собираются в определенных местах, где их и выбрасывает на берег.
Так что не все на берегу от некультурного народа.
Отправлено 05 October 2014 - 13:47
Отправлено 05 October 2014 - 16:55
Нудисты вбольшенстве гадят,натуристы вбольшенстве убирают
Гадят - алконавты! По всему пляжу, горы бутылок.
P.S Нудист - Раздет везде, где это возможно.
Натурист - Раздет только на природе(которую потом засоряет).
Отправлено 05 October 2014 - 17:37
это всего лижь твоя теорияГадят - алконавты! По всему пляжу, горы бутылок. P.S Нудист - Раздет везде, где это возможно. Натурист - Раздет только на природе(которую потом засоряет).
Отправлено 05 October 2014 - 19:02
а сколько ЛИЧНО ВЫ, Юра мусора с пляжей вынесли?Теория - основанная на практике.
Отправлено 05 October 2014 - 19:20
твоя же практика ни есть всеобщаяТеория - основанная на практике.
Отправлено 05 October 2014 - 19:22
а сколько ЛИЧНО ВЫ, Юра мусора с пляжей вынесли?
Я, не сорю. За другими, уже от убирался(уволился).
Отправлено 05 October 2014 - 19:22
Неграмотно вабсче пишешь, надо либо: "сколько Вы , Юра мусора с пляжа вынесли?" , либо "сколько Вы, Юра мусоров с пляжей вынесли?". Или даже "сколько мусоров Вас ,Юра с пляжа выносило?".....а сколько ЛИЧНО ВЫ, Юра мусора с пляжей вынесли?
Отправлено 05 October 2014 - 19:24
откудова уволились?Я, не сорю. За другими, уже от убирался(уволился).
та капец!!!! Совсем русский язык забывать стала))))))Неграмотно вабсче пишешь, надо либо: "сколько Вы , Юра мусора с пляжа вынесли?" , либо "сколько Вы, Юра мусоров с пляжей вынесли?". Или даже "сколько мусоров Вас ,Юра с пляжа выносило?".....
Отправлено 05 October 2014 - 19:25
откудова уволились? та капец!!!! Совсем русский язык забывать стала))))))
C работы!