Болгария, курорт "Золотые Пески" - нуди пляж "Нирвана" - всё что вы хотели знать, но боялись спросить
Отправлено 26 July 2016 - 23:07
Популярное сообщение!
- AlexCor, uncle_sasha, NuDuet и 13 другим это нравится
Отправлено 28 July 2016 - 18:13
скажите. на нашем пляже можно купаться во время шторма, или там также, как и везде стоят вышки и спасатели вытягивают из пены и волн наших голопопых братьев и сестёр?
- Ol&Ol это нравится
Отправлено 28 July 2016 - 18:43
скажите. на нашем пляже можно купаться во время шторма, или там также, как и везде стоят вышки и спасатели вытягивают из пены и волн наших голопопых братьев и сестёр?
[color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;]как и везде..., купаться не дают...[/color]
- Ol&Ol это нравится
Отправлено 28 July 2016 - 21:27
жаль конечно.... тогда если что буду ездить сюда:
Почивка. Бриз
На краю официального пляжа в Варне. Узкий пляж под обрывом. GPS: 43.2167957 27.9659772 Более популярный в начале и конце сезона.
правда пляж(если можно назвать это пляжем) настолько узкий, что его вероятно поглотят морские волны)))
Отправлено 29 July 2016 - 07:42
Спасатели не дремлют!)))
Это же только для блага: утянет в море или бросит на какой-нибудь камень - в миг!
- VovAlen, vitass1974, alexander-1980 и еще 1 это нравится
Отправлено 29 July 2016 - 15:01
Расскажу по прошлому году на пляже "Нирвана".
Зелёный флаг мы вообще не видели - его наверное не существует.
Малейшие волны ( рябь)- вывешивают жёлтый
Волны побольше 20 см. - вывешивают уже красный флаг. Иностранцев всех выгоняют. Нас русских спасатель не выгонял, только просил далеко не заплывать
- Pipa-Syrinam, Посейдонист и Ol&Ol это нравится
Отправлено 30 July 2016 - 13:23
Расскажу по прошлому году на пляже "Нирвана".
Зелёный флаг мы вообще не видели - его наверное не существует.
Малейшие волны ( рябь)- вывешивают жёлтый
Волны побольше 20 см. - вывешивают уже красный флаг. Иностранцев всех выгоняют. Нас русских спасатель не выгонял, только просил далеко не заплывать
В этом году нам повезло - красного не было вообще))) Висел всё время желтый, мы сделали вывод, что так как спасатель всё время на этой вышке не сидит, то это просто как предупреждение. Спасатель находился рядом, на текстильном пляже.
- Посейдонист это нравится
Отправлено 30 July 2016 - 14:13
В этом году нам повезло - красного не было вообще))) Висел всё время желтый, мы сделали вывод, что так как спасатель всё время на этой вышке не сидит, то это просто как предупреждение. Спасатель находился рядом, на текстильном пляже.
ну а нам повезло еще больше))) мы дня четыре купались при зеленом флажке..., это был полный штиль)))
- Ol&Ol это нравится
Отправлено 03 August 2016 - 22:02
Популярное сообщение!
хорошей компании - хорошего отдыха!
Отдых был действительно замечательным..., вечера пролетали, под рюмочку "чая" и дружескую беседу, незаметно...
итоги посиделок)))
привет с пляжа)))
- uncle_sasha, Ph55, NuDuet и 10 другим это нравится
Отправлено 04 August 2016 - 10:46
Кто вас надоумил ракию с вермутом мешать?
а кто сказал, что мы мешали?))))
Да ее по-моему не мешая пить не возможно, на мой вкус.
очень даже возможно, хорошая ракийка пьется как здрассти)))
- uncle_sasha, Vovan32, alexander-1980 и еще 1 это нравится
Отправлено 04 August 2016 - 18:14
Да ее по-моему не мешая пить не возможно, на мой вкус.
Вы болгарскую Ракию случайно не путаете с турецкой Раки? Первая из них пьётся исключительно приятно! Вторая - на любителя...
Отправлено 04 August 2016 - 18:52
Вы бол гарскую Ракию случайно не путаете с турецкой Раки? Первая из них пьётся исключительно приятно! Вторая - на любителя...На
На мой взгляд, а я прожил в Болгарии почти 20 лет, одна из лучших - Сливенска перлова ракия.
- alexander-1980 и Ol&Ol это нравится
Отправлено 04 August 2016 - 18:54
а кто сказал, что мы мешали?))))
очень даже возможно, хорошая ракийка пьется как здрассти)))
Могу подтвердить, что за приятным разговором с очень приятными людьми вечернее время пролетало просто незаметно, да и также незаметно, и без каких-либо последствий, исчезла (была поглощена) мужской частью компании прелестная ракийка и коньячок, а женской - вермуты и вино)))
- uncle_sasha, NuDuet и VovAlen это нравится
Отправлено 07 August 2016 - 01:12
А мы заказали Болгарию, Золотые пески, отель "Сентидо" с 4 сентября по 12-ое.
- AlexCor, VovAlen и Ol&Ol это нравится
Отправлено 07 August 2016 - 13:36
А мы заказали Болгарию, Золотые пески, отель "Сентидо" с 4 сентября по 12-ое.
Это не далеко от Нирваны.... Ой, как же хочется обратно....
- VovAlen и shasoled это нравится
Отправлено 07 August 2016 - 15:39
с 4 сентября по 12-ое.
Хорошее время! Будет тепло. Я в прошлом году в это время в Софии был: +33 гарантировано.
Темы с аналогичным тегами Болгария, Золотые Пески, Нирвана, Панорама
Форум о местах отдыха и пляжах FKK →
Наши путешествия, отчеты об отдыхе →
Восточная Европа →
Болгария, Синеморец 2019Автор Alex Ant , 04 Nov 2020 Болгария |
|
|
||
Форум о местах отдыха и пляжах FKK →
Наши путешествия, отчеты об отдыхе →
Восточная Европа →
Автомобилем из Харькова в Болгарию. Август 2015Автор unnoyd , 22 Sep 2015 Болгария, Золотые пески и 4 еще... |
|
|