Так ведь рядышком почти такое же море, и практически задежабэ можно с палаткой на будакской косе релаксировать, без соглядатаев и каких-либо напрягов.
Согласен, рядышком, такое же и практически задежабэ..., только вот в самостийную..., я больше не ездун..., ну не поеду я туда, пусть мне хоть еще и приплатят..., а перекроют выход на европу, буду отдыхать у себя на даче, в Приднестровье... и Днестр рядом и бассейн есть)))
Ну мечтать не вредно. В прошлом году тоже были надежды после постоянного роста числа российских туристов в предыдущие пять лет. Списывался по электронке с хозяином одного отеля в апреле. Так он пальцы веером растопырил. Деньги плати и немалые, а какой номер тебе достанется, я через месяц скажу, не раньше. Конечно послал я его...
А что в итоге случилось в Болгарии. Полупустые отели. Все это наблюдал своими глазами. Некоторые даже не открывали. Не было туристов...Билеты начали сливать за полцены.
Таки да, в прошлом году они сами у себя отсасывали..., даже цены во время сезона опускали, чтоб тока шальных туристов заманить)))