Вы, наверное, были в будний день?
Вас это смутило?
Мне ваще пофиг. Это сухая констатация факта
Отправлено 13 August 2018 - 17:52
Вы, наверное, были в будний день?
Вас это смутило?
Мне ваще пофиг. Это сухая констатация факта
Отправлено 13 August 2018 - 21:16
[color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;]Вы, наверное, были в будний день?[/color]
А что женщины и девушки пашут в Болгарии с утра до ночи, причем даже туристок заставляют вкалывать?
А куда вдруг немки исчезли? Там же Берлин рядом.
Впрочем при таком составе 90 на 10 ясно что девчонки не рискнут там плюхнуться.
Сообщение отредактировал gol900: 13 August 2018 - 21:16
Отправлено 14 August 2018 - 08:11
А что женщины и девушки пашут в Болгарии с утра до ночи, причем даже туристок заставляют вкалывать?
Уже на протяжении нескольких лет, статистика такова, что в будние дни, до обеда людей на пляже мало, после обеда приходят люди, которые отдыхали на текстильных пляжах курорта (парочки, мамы с детьми), но также, по сравнению с рядом расположенным текстильным пляжем - отдыхающих мало.
В выходные - приезжает много болгар, и в солнечный день, народу очень много!
Немцы в этом году были тоже, приходили в основном в районе обеда.
[font="arial, sans-serif;"]А касательно девочек/мальчиков - день на день не приходится, бывали дни, что состав был 50/50, а бывало что и 90/10.[/font]
[font="arial, sans-serif;"]Но я не видел, чтобы к одиноким девушкам или компаниям из девушек кто-то приставал из мужчин.... [/font][font="arial, sans-serif;"]скорее наблюдали обратное))) [/font]
Отправлено 14 August 2018 - 16:58
Популярное сообщение!
Не, ну реально в этом году все было просто отлично!)
за соотношение не скажу, статистику не вел..., но было достаточно пар и с детьми тоже,
возле наших зонтиков, порой, собирался импровизированный детский сад со всего пляжа..., как они меж собой общались остается загадкой..., но понимали друг друга это точно!)))
неадекватов практически не было, а если и появлялись, то быстро выдворялись охраной пляжа...
ну и самый большой позитив - это очередная встреча душевной компании форумчан!)
при шторме полоса пляжа значительно уменьшается!)
Отправлено 14 August 2018 - 20:56
Сообщение отредактировал uncle_sasha: 14 August 2018 - 20:57
Отправлено 04 September 2018 - 16:27
Бы ли первый раз в Болгарии. Нирвана конечно особняком, но и пляж Альбены посетить рекомендую и в Созополе хорош наш пляж.
Отправлено 03 February 2019 - 17:03
Ol&Ol, спасибо за ваши описание отдыха на пляже Нирвана, вот планируем поездку на это лето, думаем это будут Золотые пески.
Как с погодой во второй половине июля? А если штормит и прохладно, можно пойти в сауну, как в Болгарии с правилами в саунах, одетые или раздетые?
Отправлено 04 February 2019 - 09:13
Ol&Ol, спасибо за ваши описание отдыха на пляже Нирвана, вот планируем поездку на это лето, думаем это будут Золотые пески.
Как с погодой во второй половине июля? А если штормит и прохладно, можно пойти в сауну, как в Болгарии с правилами в саунах, одетые или раздетые?
Погода бывает разная.
Не угадаешь.
В 2018 году, впервые за 5 лет, во второй половине июля 10 дней были дожди, а 2017 - жарились на солнце, +33.
На счёт сауны - не могу сказать, не посещали.
Отправлено 05 February 2019 - 00:12
На счёт сауны - не могу сказать, не посещали.
Если будет компания в дождь думаю желающие найдутся.
Отправлено 19 April 2019 - 12:48
В Созополе был - классный пляжик, но заход в море так-себе. На Солнечном берегу, у речки, был - классный пляж, классное море... но сильно проходной
Куда податься в этом году?
По случаю - реклама: Ищу попутчицу, - желательно симпатичную )))
Отправлено 12 May 2019 - 12:42
Чудесно!
Там и встретимся)
z
Ol&Ol, уж больно хорошо вы отдых описывали, так что хотим тоже проверить. К тому-же я первый раз был ровно 30 лет назад в Болгарии и первый раз услышал про нудистов, родители эту тему очень обсуждали, а я девятилетний развесил уши, для нас советских это было очень уж необычно тогда.
Отправлено 13 May 2019 - 08:06
z
Ol&Ol, уж больно хорошо вы отдых описывали, так что хотим тоже проверить. К тому-же я первый раз был ровно 30 лет назад в Болгарии и первый раз услышал про нудистов, родители эту тему очень обсуждали, а я девятилетний развесил уши, для нас советских это было очень уж необычно тогда.
Мы в это место едем уже в четвёртый или пятый раз.
Встречаемся там с нашими друзьями, да и всегда получается познакомится с новыми людьми)
Вы уже решили где останавливаетесь?
Отправлено 13 May 2019 - 11:43
Мы в это место едем уже в четвёртый или пятый раз.
Встречаемся там с нашими друзьями, да и всегда получается познакомится с новыми людьми)
Вы уже решили где останавливаетесь?
Сейчас решаем, пока смотрели как и в первоначальном посте на отель Luna. Вроде нам подходит.
Сообщение отредактировал we4you: 13 May 2019 - 11:43
Отправлено 14 May 2019 - 19:48
Сейчас решаем, пока смотрели как и в первоначальном посте на отель Luna. Вроде нам подходит.
Мы в этом году останавливаемся в гостинице Lilia, с Luna она соседняя.
Обычно брали Glarus, он самый ближайший к нашему пляжу, но в этом году у нас, к сожалению, он не продавался.
Форум о местах отдыха и пляжах FKK →
Наши путешествия, отчеты об отдыхе →
Восточная Европа →
Болгария, Синеморец 2019Автор Alex Ant , 04 Nov 2020 Болгария |
|
|
||
Форум о местах отдыха и пляжах FKK →
Наши путешествия, отчеты об отдыхе →
Восточная Европа →
Автомобилем из Харькова в Болгарию. Август 2015Автор unnoyd , 22 Sep 2015 Болгария, Золотые пески и 4 еще... |
|
|