Дорогие Друзья!
Воспоминания, фото, мнения и точки зрения на прошедший отдых, всех кто был на Нашей дружной стоянке, приветствуются в данном отчёте.
Список лиц прилагается:
(Список составлен хаотично, без конкретной привязки)
[color=#ff0000;]kosty1958------------ Костя + Вера………………………………..Питер[/color]
[color=#ff0000;]Shmutercit----------- Юра + Таня ( Чистюля). и друг Серёга …..Воронеж[/color]
[color=#ff0000;] pritok----------------- Игорь + Оля (сын Арсений)……………… Элиста[/color]
[color=#ff0000;] buka------------------- Олег ………………………………………..Анапа[/color]
[color=#ff0000;]George---------------- Юрий…………………… ………………….Ростов-на-Дону[/color]
[color=#ff0000;] Vitaliy1988---------- Виталий +Лиза и Катя…… ……………….Краснодар[/color]
[color=#ff0000;] Гриша----------------……………………………………………….Воронеж[/color]
Приглашённые лица ----Катя + Ваня ( дочьДаша)…… ……….Анапа
Заезжали и заходили:
[color=#008000;] RUBICON----------- Юра + Лена....................................................ст. Вышестеблиевская.[/color]
[color=#008000;]Abonent---------------- Виктор + Оксана…………………………[/color]
В этот раз Я не буду писать много буковок, ибо Кто был с Нами, тот и так всё помнит. Остальные почувствуют всё по фото.
Недополученные ощущения можно получить из предыдущих отчётов за 2013 г. и 2012 г.
http://www.naturismf...rish-leto-2013/
http://www.naturismf...rish-leto-2012/
Основное ощущение, всё было отлично и в кайф!!!
Погода стояла лучше, чем в прошлом году, но немного хуже, чем в позапрошлом [font="wingdings;"]J[/font]. Вообще было всё!!! и солнце со штилем, и дожди со смерчами (мимо проходили), и двойные радуги с торнадо (малёха до Нас не дошёл). Вообще погода По-полной, но в кайф. Купание в грозу с ливнем, дорогого стоит.
Стоянку описывать не буду. Стояли на уже своём законном месте. Правда, пришлось его с Букой лихо отжать у кришнаитов во главе с Омаром (кОмаром, по-нашему). Он посчитал почти половину лагуны своей собственностью, со своими личными законами и установками. Но т.к. у Нас оказались собственные установки, то пришлось ему уступить Наше место.
Далее, как обычно: палатки, доски, стол, троса, ограждение, кухонный стол, цемент, песок, трубы, флагшток, флаг на место….. гамак, пиво.. отдых!!!!
Насчёт флага. Поход на вторую лагуну окончился двояко [font="wingdings;"]L[/font]. Старый флаг сняли, а при установке нового, мужчина который полез ставить новый, сильно упал [font="wingdings;"]L[/font], зато познакомились, это оказался «Abonent». Честь ему и хвала за этот подвиг. Правда, теперь 2-я лагуна без флага, ибо флагшток согнулся.
День рождения прошёл весело и задорно, с шашлыком, подарками, шутками, песнями светящимися шариками, фейерверком. Правда, Я лично салют не успел посмотреть, ибо немного под шафе, навернулся на спуске.
Далее уже, жизнь текла в чистом расслабоне и лёгкой грусти по убывающим дням отпуска. Были и песенно-гитарные ночи и вечера разговоров – ВСЁ было!!!
ЖАЛЬ, ЧТО ВАС ТАМ НЕ БЫЛО!!!!
Жаль, конечно, что не смогли многие приехать по уважительным причинам. Очень жаль,
но такова жизнь.
P.S. всем кто участвует в данных фото. и не хочет, чтоб фото с его участием появилось в других соц. сетях, прошу сообщить Мне номер фото.