Я тут уже довольно давно наткнулся на Анастасиевцев .... Поклонников книги Мигрэ .... и вот вопрос а у Натуристов имеется что то подобное типо Натурпоселений на территории нашей великой и не необъятной страны СССР
понятно все про Кап-Де-Аг....и про Еборонат....молодцы организовали.....а у нас есть места постоянного совместного проживания натуристов? Хотя бы летний вариант! (я понимаю что оно не всем нужно) но мне интересно было бы пожить так какое то продолжительное количество времени особенно ради закалки и счастья быть собой.
что еще печально что очень уж с разных мест единомышленники....и это проблема....как проблема еще и в молодежи 20+ которая за частую более подвижна в создании таких поселений.....вы может сориентируете как нить... к примеру местом такого жития может стать какая нить деревня заброшенная обычными жителями.... хочется жить в своем мире а не в мире под названием "Прикройся" ........("а то я гляжу гляжу, глаза сами смотрят ..а ты прикройся...а то я то не культурщина,дикая пялюсь глазами выпученными..глаза отвести не могу...) вопрос тут не в том как кто одет а кто и куда и зачем смотрит........вот не с такими в одной деревне жить хочется..и в Утрешь ехать и прочие.... особенно хочется воспитать детей так чтоб они понимали рамки приличий но при этом без комплексов относительно частей тела....