И еще ....у меня тут возникла одна мысль которой я хочу с вами поделится.... из религии...основанная на фактах..
Дело пойдет о женских циклах беременности..
просто математика......12 циклов в год, 35 лет подряд...примерно...
означают что в идеале(а почему бы и нет) 12 детей в год
за 35 лет это получается.... = 420 детей...
теперь в реальности если девушка будет зачинать детей каждый цикл как это предусмотрено природой и вынашивать каждого ребенка до 9 мес. получается яйцеклеток хватит на 3780 месяцев беременности..при этом срок жизни составит 315 лет....ТОЛЬКО в состоянии БЕРЕМЕННОСТИ !!! (проглядывается связь с 900 лет жизни Адама...и Евы и детьми которых они наплодили.....(но с каждым поколением грех рос и ширился в людях и сокращал долголетие)
От сюда я считаю что мы очень крепко портим себе здоровье и гены не натуральным образом жизни............всей той жосткой химией и теми псевдо достижениями которые имеем. Почти все они давая что то одно отнимают в двое больше... но мы стараемся этого не замечать или просто не видим до поры.......так действует грех...цель уничтожение человечества......а она как известно была есть и будет у Дьявола....вот и думайте о связи с религией.... с грехом.... зряий в суть да воспиет над увиденным....Грех давно всем заслал глаза......и опять вопрос что делать? если почти все согласны ни чего с этим не делать.....
и да я в поиске больше чем вы....не мне вас чему то учить.....сам пока еще ого-го .