Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Кап Даг в картинках

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 241

#101 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 25 September 2014 - 14:48

... нас тут пятеро и все разных полов? :)

Как же ЭТО современно и креативно!

Пускай свои фотографии тоже присылают. :lambada:  :lambada:  :lambada:

• felina и pritok это нравится

#102 KatyaClover

KatyaClover
  • Натуристы
  • 29 сообщений

Отправлено 25 September 2014 - 15:01

• Просмотров:240
  • День рождения:Неизвестен
    Изображение [color=#ff0000;]Семейная пара[/color]
  • Город
    Южно-Сахалинск

есть вещи которые нельзя сделать по-одиночке :) только вместе. как бы вы там не выясняли, но эти фотографии и то что на них изображено возможны только тогда, когда вы - семейная пара :) когда одно увлечение на двоих :) одни приоритеты и мировоззрение. неужели это не видно? :) :) :) :) :)

#103 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 25 September 2014 - 15:04

Рахмат! :biggrin:  По таджикски это означает спасибки. Как раз, на днях, с двумя Натуристками из Таджикистана в бане познакомились. Обещали? и на этот Форум заглянуть. Так что видите, какой у нас Форум интернациональным становится. :biggrin:

кофием, хоть утром угостил ? :-)

#104 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 25 September 2014 - 15:11

О нет... ребята, относитесь к жизни проще почему у нас принято во всем искать нехорошее и недоброе? о я не могу...

Потому что было уже и не раз, когда совершенно левые люди выкладывают на форуме чужие фото, надерганные из инета и кого-то там из себя изображают. 

Так что ничего личного, не принимайте все так близко к сердцу. :)

• uncle_sasha это нравится

#105 petrik

petrik
  • Натуристы
  • 4975 сообщений

Отправлено 25 September 2014 - 15:33

о май гад :) о боже. нет русские люди неисправимы. они всегда что-то подозревают и во всем видят неправду и какой-то подвох.

а если я вам скажу что у нас 5 имейлов, зарегистрированных в разное время и для разных целей? и что? нас тут пятеро и все разных полов? :)

Всё верно, только есть всё-же слеггка наивное желание быть уверенным в том, что беседует с нами тот же человек, что и изображён на фото, а не тот, кто снимал, или вообще посторонний человек. Обычно, для подтверждения что вы это вы, достаточно выложить фото с за ранее условленным предметом в руке. Может быть развеете сомнения?

#106 KatyaClover

KatyaClover
  • Натуристы
  • 29 сообщений

Отправлено 25 September 2014 - 15:49

Потому что было уже и не раз, когда совершенно левые люди выкладывают на форуме чужие фото из инета и кого-то там из себя изображают. 

Так что ничего личного, не принимайте все так близко к сердцу. :)

Фелина, а в реальной жизни все по-другому? :) :) :) 

Всё верно, только есть всё-же слеггка наивное желание быть уверенным в том, что беседует с нами тот же человек, что и изображён на фото, а не тот, кто снимал, или вообще посторонний человек. Обычно, для подтверждения что вы это вы, достаточно выложить фото с за ранее условленным предметом в руке. Может быть развеете сомнения?

я могу лишь повторить (выделено красным). не М, не Ж, а семейная пара :)

Вообще нудизм хорош только тогда когда он семейный, поэтому то что написано внизу и есть самый хороший вариант. с этим никто не будет спорить? а кто набирает текст, не все ли вам равно в конце концов? вот мне было бы абсолютно без разницы :)

[*]Группа:Пользователи+
    [*]Сообщений:25
    [*]Просмотров:240
    [*]Возраст:Неизвестен
    [*]День рождения:Неизвестен
    [*]Пол
    Изображение [color=#ff0000;]Семейная пара[/color]
    [*]Город
    Южно-Сахалинск
    [/list]
  • BirManat и andrir это нравится

#107 Gerych

Gerych
  • Натуристы
  • 2856 сообщений

Отправлено 25 September 2014 - 16:02

Наверно, это еще не точно. А ты, в следующий раз, когда узнаешь поточнее, тогда и приходи. :biggrin:

Спасибо за приглашение,но по мужикам я как то не очень...

#108 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 25 September 2014 - 16:40

Фелина, а в реальной жизни все по-другому? :) :) :)  я могу лишь повторить (выделено красным). не М, не Ж, а семейная пара :) Вообще нудизм хорош только тогда когда он семейный, поэтому то что написано внизу и есть самый хороший вариант. с этим никто не будет спорить? а кто набирает текст, не все ли вам равно в конце концов? вот мне было бы абсолютно без разницы :)

Ребята! Всё отлично! Вы отличная семейная пара ( поверьте многие Вам завидуют) .Просто постоянный народ на форуме уж очень недоверчивый ибо в личке можно написать, что угодно и выложить фото откуда попало, и это происходило десятки раз :( .форум то открытый:-)
  • uncle_sasha и bmgi8876 это нравится

#109 tetris

tetris
  • Натуристы
  • 434 сообщений

Отправлено 25 September 2014 - 16:59

petrik сказал(а) 25 Сен 2014 - 14:33:Изображение

Вообще нудизм хорош только тогда когда он семейный, поэтому то что написано внизу и есть самый хороший вариант. с этим никто не будет спорить? а кто набирает текст, не все ли вам равно в конце концов? вот мне было бы абсолютно без разницы :)

Люди в течении жизни не всегда бывают "семейной парой"-может быть пока нет, или уже нет, или временно нет. Так что же-ко всем неприятностям холостой жизни еще и без нудизма?

Кто набирает текст нам не все равно, потому что на этом сайте не просто фото, а беседа с некоей личностью. Почему-то желательно, чтобы эта личность соответствовала фото. Вот даже читаешь любимую книгу, скажем, Война и Мир, представляешь Наташу Ростову. А потом посмотрел кинофильм-нет, не то. И фильм вроде хороший, а не нравится образ Наташи. А уж если (в современной интерпретации) Наташа окажется мужиком -совсем гадкие ощущения будут.

Так вот все же совсем правильное предложение "petrik" -почему бы не поместить снимок бенефициантки одетой, но с утюгом в руке? Вот это был бы фурор (я недавно на этом форуме, при мне такого фурора еще не наблюдалось).

#110 vitass1974

vitass1974
  • Натуристы
  • 609 сообщений

Отправлено 25 September 2014 - 17:19

Потому что было уже и не раз, когда совершенно левые люди выкладывают на форуме чужие фото из инета и кого-то там из себя изображают. 

Людей интересует вторая ваша половина та что всю эту красоту снимает!! все хотят ее увидеть))

#111 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 25 September 2014 - 17:22

Людей интересует вторая ваша половина та что всю эту красоту снимает!! все хотят ее увидеть))

я - не хочу!!!

• AlexCor это нравится

#112 vitass1974

vitass1974
  • Натуристы
  • 609 сообщений

Отправлено 25 September 2014 - 17:33

я - не хочу!!!

так ты Бурундук)) а я про людей))) ( шутка конечно)

• mikeaa2006 это нравится

#113 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 25 September 2014 - 17:38

так ты Бурундук)) а я про людей)))

я же мужского пола бурундук. Гаечек могу смотреть, на мужиков нет

#114 vitass1974

vitass1974
  • Натуристы
  • 609 сообщений

Отправлено 25 September 2014 - 17:41

а я то подумал бог знает что))

#115 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 25 September 2014 - 17:45

а я то подумал бог знает что))

а - что? на мужика снимающего такую красоту смотреть не хочу. Чего в нем интересного?

#116 evg3093

evg3093
  • Натуристы
  • 1591 сообщений

Отправлено 25 September 2014 - 17:49

а - что? на мужика снимающего такую красоту смотреть не хочу. Чего в нем интересного?

Фотоаппарат?! :shock: 

#117 mikeaa2006

mikeaa2006
  • Натуристы
  • 1715 сообщений

Отправлено 25 September 2014 - 17:53

Фотоаппарат?! :shock:

Объектив... :cenzore:

#118 vitass1974

vitass1974
  • Натуристы
  • 609 сообщений

Отправлено 25 September 2014 - 17:55

А может это все снимает еще красивее девушка?? только показыватся не хочет))

#119 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 25 September 2014 - 18:04

мы так к анекдоту про наблюдение за наблюдающим скатимся :)

#120 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 25 September 2014 - 19:23

Фелина, а в реальной жизни все по-другому?  

В реальной жизни бородатый мужик с пивным пузом вряд ли сможет выдать себя за прелестную нимфу. А в инете - запросто.  :biggrin: 

я - не хочу!!!

На этом форуме, кроме бурундуков мужского пола, встречаются и другие звери - женского, которым может быть и интересно, между прочим. 

• evg3093 и Gerych это нравится