... нас тут пятеро и все разных полов?
Как же ЭТО современно и креативно!
Пускай свои фотографии тоже присылают.
Отправлено 25 September 2014 - 14:48
... нас тут пятеро и все разных полов?
Как же ЭТО современно и креативно!
Пускай свои фотографии тоже присылают.
Отправлено 25 September 2014 - 15:01
есть вещи которые нельзя сделать по-одиночке только вместе. как бы вы там не выясняли, но эти фотографии и то что на них изображено возможны только тогда, когда вы - семейная пара когда одно увлечение на двоих одни приоритеты и мировоззрение. неужели это не видно?
Отправлено 25 September 2014 - 15:04
кофием, хоть утром угостил ? )Рахмат! По таджикски это означает спасибки. Как раз, на днях, с двумя Натуристками из Таджикистана в бане познакомились. Обещали? и на этот Форум заглянуть. Так что видите, какой у нас Форум интернациональным становится.
Отправлено 25 September 2014 - 15:11
О нет... ребята, относитесь к жизни проще почему у нас принято во всем искать нехорошее и недоброе? о я не могу...
Потому что было уже и не раз, когда совершенно левые люди выкладывают на форуме чужие фото, надерганные из инета и кого-то там из себя изображают.
Так что ничего личного, не принимайте все так близко к сердцу.
Отправлено 25 September 2014 - 15:33
о май гад о боже. нет русские люди неисправимы. они всегда что-то подозревают и во всем видят неправду и какой-то подвох.
а если я вам скажу что у нас 5 имейлов, зарегистрированных в разное время и для разных целей? и что? нас тут пятеро и все разных полов?
Всё верно, только есть всё-же слеггка наивное желание быть уверенным в том, что беседует с нами тот же человек, что и изображён на фото, а не тот, кто снимал, или вообще посторонний человек. Обычно, для подтверждения что вы это вы, достаточно выложить фото с за ранее условленным предметом в руке. Может быть развеете сомнения?
Отправлено 25 September 2014 - 15:49
Потому что было уже и не раз, когда совершенно левые люди выкладывают на форуме чужие фото из инета и кого-то там из себя изображают.
Так что ничего личного, не принимайте все так близко к сердцу.
Фелина, а в реальной жизни все по-другому?
Всё верно, только есть всё-же слеггка наивное желание быть уверенным в том, что беседует с нами тот же человек, что и изображён на фото, а не тот, кто снимал, или вообще посторонний человек. Обычно, для подтверждения что вы это вы, достаточно выложить фото с за ранее условленным предметом в руке. Может быть развеете сомнения?
я могу лишь повторить (выделено красным). не М, не Ж, а семейная пара
Вообще нудизм хорош только тогда когда он семейный, поэтому то что написано внизу и есть самый хороший вариант. с этим никто не будет спорить? а кто набирает текст, не все ли вам равно в конце концов? вот мне было бы абсолютно без разницы
Отправлено 25 September 2014 - 16:02
Наверно, это еще не точно. А ты, в следующий раз, когда узнаешь поточнее, тогда и приходи.
Спасибо за приглашение,но по мужикам я как то не очень...
Отправлено 25 September 2014 - 16:40
Ребята! Всё отлично! Вы отличная семейная пара ( поверьте многие Вам завидуют) .Просто постоянный народ на форуме уж очень недоверчивый ибо в личке можно написать, что угодно и выложить фото откуда попало, и это происходило десятки раз .форум то открытый)Фелина, а в реальной жизни все по-другому? я могу лишь повторить (выделено красным). не М, не Ж, а семейная пара Вообще нудизм хорош только тогда когда он семейный, поэтому то что написано внизу и есть самый хороший вариант. с этим никто не будет спорить? а кто набирает текст, не все ли вам равно в конце концов? вот мне было бы абсолютно без разницы
Отправлено 25 September 2014 - 16:59
petrik сказал(а) 25 Сен 2014 - 14:33:
Вообще нудизм хорош только тогда когда он семейный, поэтому то что написано внизу и есть самый хороший вариант. с этим никто не будет спорить? а кто набирает текст, не все ли вам равно в конце концов? вот мне было бы абсолютно без разницы
Люди в течении жизни не всегда бывают "семейной парой"-может быть пока нет, или уже нет, или временно нет. Так что же-ко всем неприятностям холостой жизни еще и без нудизма?
Кто набирает текст нам не все равно, потому что на этом сайте не просто фото, а беседа с некоей личностью. Почему-то желательно, чтобы эта личность соответствовала фото. Вот даже читаешь любимую книгу, скажем, Война и Мир, представляешь Наташу Ростову. А потом посмотрел кинофильм-нет, не то. И фильм вроде хороший, а не нравится образ Наташи. А уж если (в современной интерпретации) Наташа окажется мужиком -совсем гадкие ощущения будут.
Так вот все же совсем правильное предложение "petrik" -почему бы не поместить снимок бенефициантки одетой, но с утюгом в руке? Вот это был бы фурор (я недавно на этом форуме, при мне такого фурора еще не наблюдалось).
Отправлено 25 September 2014 - 17:19
Потому что было уже и не раз, когда совершенно левые люди выкладывают на форуме чужие фото из инета и кого-то там из себя изображают.
Людей интересует вторая ваша половина та что всю эту красоту снимает!! все хотят ее увидеть))
Отправлено 25 September 2014 - 17:22
Людей интересует вторая ваша половина та что всю эту красоту снимает!! все хотят ее увидеть))
я - не хочу!!!
Отправлено 25 September 2014 - 17:33
я - не хочу!!!
так ты Бурундук)) а я про людей))) ( шутка конечно)
Отправлено 25 September 2014 - 17:38
так ты Бурундук)) а я про людей)))
я же мужского пола бурундук. Гаечек могу смотреть, на мужиков нет
Отправлено 25 September 2014 - 17:41
а я то подумал бог знает что))
Отправлено 25 September 2014 - 17:45
а я то подумал бог знает что))
а - что? на мужика снимающего такую красоту смотреть не хочу. Чего в нем интересного?
Отправлено 25 September 2014 - 17:49
а - что? на мужика снимающего такую красоту смотреть не хочу. Чего в нем интересного?
Фотоаппарат?!
Отправлено 25 September 2014 - 17:55
А может это все снимает еще красивее девушка?? только показыватся не хочет))
Отправлено 25 September 2014 - 19:23
Фелина, а в реальной жизни все по-другому?
В реальной жизни бородатый мужик с пивным пузом вряд ли сможет выдать себя за прелестную нимфу. А в инете - запросто.
я - не хочу!!!
На этом форуме, кроме бурундуков мужского пола, встречаются и другие звери - женского, которым может быть и интересно, между прочим.