а потом через неделю мы его опять встретили на нуд. пляже в Сант Тропе
а про Сант Тропе подробнее можно? Как там найти именно нудисткую часть? Как там с народонаселением? Есть оттуда фотки?
Отправлено 17 September 2014 - 16:43
а потом через неделю мы его опять встретили на нуд. пляже в Сант Тропе
а про Сант Тропе подробнее можно? Как там найти именно нудисткую часть? Как там с народонаселением? Есть оттуда фотки?
Отправлено 17 September 2014 - 16:46
да-да, мне интрегал напоминает.
Какой интеграл! Сплошные конечные алименты
Отправлено 17 September 2014 - 16:48
В целом позитивно, хотя есть провокационные. Интересно Приток её тоже в игнор поставит как пару...? Если нет можно говорить о двойных стандартах.
А в общем плюсую.
это еще не провокационные на самом деле кап даг само по себе такое место, что чисто нудистским его не назовешь, там очень много всего провокационного, с четким прицелом на сексуальность. Мне кажется при модерировании тем про кап даг нужно это учитывать, иначе фотографии не будут сочетаться с рассказами про это место, тогда уж надо и рассказы модерировать
Отправлено 17 September 2014 - 16:55
про Сант Тропе не могу ничего хорошего сказать в плане нудизма. Мы по информации нашли там два нуд. пляжа (прямо в центре обычного пляжа правее, за мысом от Сант Тропе, один пляж дикий, второй пляж ресторана, причем большая часть людей на этих пляжах в одежде (как мне показалась) или примерно 50/50. Причем попадались и такие, которые приходили на нуд. пляж и при этом улыбались и хихикали, всегда в голове появляется вопрос зачем такие люди приходят на пляж, который явно нудистский, хотя рядом и слева и справа километры обычного пляжа... в общем идиоты есть и в европе... фото там не делали, нечего особо было фотать, разве что вертолеты летающие с яхт на берег и обратно ну и еда вкусная, как впрочем почти везде во франции, но и очень дорогая...
спасибо всем за комплименты и добрые отзывы! я добавлю еще фоток попозже, провокационных не будет, все-таки это нудистский форум
Отправлено 17 September 2014 - 16:58
Похоже значит мы правильно туда не доехали, мы на пляже Лайет время провели, http://find.mapmuse..../plage-du-layet это в Ле Лаванду.
Там чисто наш пляж, маловат правда и народу много, но довольно приятно. Кстати, и остров Иль Дю Левант рекомендую, тем более уж пофотографироваться там можно.....
Отправлено 17 September 2014 - 17:17
Если словами, то Кап Даг впечатлил, обязательно заедем еще на недельку как только будем летом в Европе опять.
Первые два дня было жутко холодно, холодней чем у нас на Сахалине, немного простыли, но поправились, все таблетки всегда с собой.
Багаж задержали на 3 дня, так что первое время у нас была только фототехника, зубная щетка и две футболки, но в Кап Даге большего и не надо
Цены в магазинах высокие, в том числе и в секс шопах, например масло для тела мы на Корсике купили почти в два раза дешевле чем такое же в Кап Даге.
Пляжи чистые, а вот в городке могли бы и получше убираться.
По вечерам в период с 23 августа по 28 августа вечером было прохладно, чаще всего приходилось одевать рубашку поверх платья, а жаль
Молодежи было мало, хотя мы познакомились с несколькими парами, и нашими и ихними
Понравились пенные вечеринки днем в гламуре, хотя пена эта откровенно плохо влияет на кожу, особенно после загара. Танцевала на стойке, составила конкуренцию местной девушке го-го было прикольно и весело.
В гламур ходили один раз, второй раз не осилили.
Возле гламура ночью поймали ежика знает ежик где тусоваться
Очень вкусная еда и обслуживание в ресторанах хорошее, нам показали несколько лучших ресторанов пары, которые в кап даге уже по 5-7 раз тусуются, к сожалению не помню названий, во второй раз запомню. Очень понравился ресторан на дюне на выходе из кэмпинга чуть правее от секс (пиг) пляжа. Ну и бар там тоже классный. Мальчики официанты - супер.
Народ достаточно вежливый, внаглую никто не лезет, был правда один товарищ на секс пляже, но быстро отвалился и потом больше не появлялся. Понятно что в Гламуре и на пенной все просто, но "нет" и там значит "нет", но говорить обычно не приходилось, просто можно и так показать если не катит
Вообще мне франция понравилась больше в плане нудизма чем испания, в испании все мужики какие-то голодные, стоит раздеться и через 10 минут вокруг тебя под каждым кустом и камнем по мужику одиночке, причем ладно бы парни молодые, веселые, а то какие-то дядьки мрачной наружности... делающие вид что собирают гербарий, а сами пялятся как отвернешься. Во франции народ к наготе (как мне показалось) относится гораздо спокойнее, больше уважают личное пространство и соблюдают дистанцию, более открытые. На Корсике были на северо-западе, там большая часть пляжей текстильные, но есть 2-3 смешанные, причем нудистов очень мало, но очень комфортно, потому что нет дрочеров и озабоченных, кто хочет раздевается, кто не хочет - нет, кому не нравятся голые люди - просто выбирает место подальше. В городке Агайола вообще прикол - висит табличка "нудизм запрещен", пляже не нудистский, а именно под табличной собирается изо дня в день толпа нудистов мы больше всего там и тусили... А вот официально опционально нудистский пляж по соседству оказался пустым в плане нудистов, когда мы пришли там была одна тетенька голая на весь пляж, мы разделись и потом еще 3-4 человека добавилось. С корсики тоже фотки есть, но я их потом в отдельной теме покажу, надо время чтобы до них добраться.
Так что Кап Даг мне очень понравился, боюсь что не отпустит как минимум еще раз мы точно туда вернемся!
Похоже значит мы правильно туда не доехали, мы на пляже Лайет время провели, http://find.mapmuse..../plage-du-layet это в Ле Лаванду.
Там чисто наш пляж, маловат правда и народу много, но довольно приятно. Кстати, и остров Иль Дю Левант рекомендую, тем более уж пофотографироваться там можно.....
В плане голых фото на пляже мы оставили это на Корсику и правильно сделали, там были с 3 по 11 сентября, народу было мало, пляжи очень большие, места безумно красивые, там мы и сделали большую часть фото в поездке.
Отправлено 17 September 2014 - 17:22
там мы и сделали большую часть фото в поездке
ну наверное не ошибусь если скажу "ждем"
Отправлено 17 September 2014 - 20:37
ну наверное не ошибусь если скажу "ждем"
Ждем, конечно! Я может даже готов ей предложение сделать. Вот только школу закончу. Среднюю !
Отправлено 18 September 2014 - 00:23
...
спасибо всем за комплименты и добрые отзывы! я добавлю еще фоток попозже, провокационных не будет, все-таки это нудистский форум
Ну и штож с того, что нудистский. А нудисты, по вашему, это все за-нудисты, а еще и евнухи, кастраты и импотенты?
[font="'times new roman';"]Кстати. Посмотрел фотографии ваших подружек по съемкам. По-моему, некоторые из них ходят в [color=rgb(0,0,255);]Банька Дзэн[/color][/font] (организатор [color=rgb(0,0,255);]Михаил Щукин [/color]8-926-569-98-04). Для поддержания физической и спортивной формы, и еще укрепления иммунитета.
Как видите, никто там от такой КРАСОТЫ из натуризма не ушел.
Отправлено 19 September 2014 - 13:09
Ну и штож с того, что нудистский. А нудисты, по вашему, это все за-нудисты, а еще и евнухи, кастраты и импотенты?
[font="'times new roman';"]Кстати. Посмотрел фотографии ваших подружек по съемкам. По-моему, некоторые из них ходят в [color=rgb(0,0,255);]Банька Дзэн[/color][/font] (организатор [color=rgb(0,0,255);]Михаил Щукин [/color]8-926-569-98-04). Для поддержания физической и спортивной формы, и еще укрепления иммунитета.
Как видите, никто там от такой КРАСОТЫ из натуризма не ушел.
вы тот кем себя считаете.
по-моему нудизм никак не связан со способностью заниматься сексом.
про баню не поняла, это реклама?
Отправлено 19 September 2014 - 13:19
Молодца! Хорошие фото, позитивный настрой ! Рад за Ваш отдых ! Жаль, что могу поставить только один лайк редкий настоящий нудиский отчёт. А то зачастую вместо нудизма - пейзажные сьемки ни уму, ни сердцу .)Все что было в Кап Даге остается в Кап Даге Но кое-что можно показать. На заднем плане практически нет людей, так как не хотела нарушать атмосферу и беспокоить людей фотоаппаратом. Буду добавлять картинки по мере возможности и еще чорт
Отправлено 19 September 2014 - 13:28
В целом позитивно, хотя есть провокационные. Интересно Приток её тоже в игнор поставит как пару...? Если нет можно говорить о двойных стандартах. А в общем плюсую.
У "пары" это выглядит очень пошло, к тому же у них эксгибиционизм - самоцель. У "Кати", на мой взгляд, не пошло и красиво, (если это конечно именно свои фотки, а не надёрганные со странички КатиКловер из Южно-Сахалинска )Не поставит ! Катя же профессиональная модель. А вот Юрий Владимирович - может. Ему никогда не нравились молодые, веселые и симпатичные.
Отправлено 19 September 2014 - 14:04
А чё там - только одна ты (или - какая ещё "модель") там - обнажённая, а все остальные, кто так или иначе попадает в кадр - упакованы в текстиль? Эдак и на улицах Москвы можно устроить подобную "фотосессию", если действовать достаточно быстро и оперативно смываться...
Отправлено 19 September 2014 - 15:45
А чё там - только одна ты (или - какая ещё "модель") там - обнажённая, а все остальные, кто так или иначе попадает в кадр - упакованы в текстиль? Эдак и на улицах Москвы можно устроить подобную "фотосессию", если действовать достаточно быстро и оперативно смываться...
1. вы не читали мои сообщения, я уже отвечала на вопрос по поводу одетых людей в кадре.
2. сделайте
У "пары" это выглядит очень пошло, к тому же у них эксгибиционизм - самоцель. У "Кати", на мой взгляд, не пошло и красиво, (если это конечно именно свои фотки, а не надёрганные со странички КатиКловер из Южно-Сахалинска )
у меня и эксгибиционистские фотки есть и не только. вы же знаете. просто я считаю что если форум нудистский, то людям интересен натуризм и нудизм, для всего остального есть другие форумы и другие сайты. к тому же я убежденная натуристка и у меня много нудистских фото, куда их девать?
Отправлено 19 September 2014 - 16:24
Катя, как всегда отличные фотографии, где можно будет посмотреть полные сеты их Капа?
Отправлено 19 September 2014 - 20:49
вы тот кем себя считаете.
по-моему нудизм никак не связан со способностью заниматься сексом.
про баню не поняла, это реклама?
1) В меру упитанный мужчина, в полном расцвете сил.
2) Нудизм он способствует продолжительному и очень яркому сексу на природе. Попробуйте сами, прямо в море. Я уверен, вам очень понравится.
3) Это не реклама, а наша московская реальность.
Отправлено 19 September 2014 - 20:57
С дельфином, что ли?...Нудизм он способствует продолжительному и очень яркому сексу на природе. Попробуйте сами, прямо в море. Я уверен, вам очень понравится.