Опять пошлый Вофффффффффффчик...
Угу, Приток - злобный, Вован - пошлый.
Отправлено 28 September 2014 - 08:36
Опять пошлый Вофффффффффффчик...
Угу, Приток - злобный, Вован - пошлый.
Отправлено 28 September 2014 - 08:41
Ух ты, оказывается Катиными фотками инет пестрит...........................
она модель)
Отправлено 28 September 2014 - 09:05
На таких фотках интернет держится.
Отправлено 28 September 2014 - 11:07
И пусть пестрит, Катя сюда это не стала выкладывать, я думаю и нам не стоит. А то мы её тут рискуем больше не увидеть.
Отправлено 28 September 2014 - 11:09
она модель)
Да! Тут еще можно добавить: работающая в стиле эротика и софт-порн. Модель, кстати, высокооплачеваемая и снимающаяся далеко не у каждого фотографа.
Отправлено 28 September 2014 - 12:25
И пусть пестрит, Катя сюда это не стала выкладывать, я думаю и нам не стоит. А то мы её тут рискуем больше не увидеть.
Не переживайте, все исправил
Отправлено 28 September 2014 - 12:30
Что исправил? Теперь в интернете мы больше не встретим ни одного фото Кати ?
ЗЫ: искал долго, но нашел. Не все pnmv стер :
8632086ec5.jpg 86.19К 43 Количество загрузок:
Отправлено 28 September 2014 - 13:36
Да не все еще фотки Кати в сети pnmv удалил! И я тоже кое-где нашел ее замечательные фото! )))
Отправлено 28 September 2014 - 15:30
Я наверно покажусь заНУДой, но
1. Тема про Кап-Даг и фото с других мест - оффтоп
2. Катя, как Т.С. в праве сама решать, какие фотки уместны в этой теме.
3. Считаю дурным тоном публикацию чужих фот без разрешения правообладателя в его присутствии.
и 4. Если мы тут перешли на самообслуживание (сами гуглим, сами выкладываем), боюсь сама Катя больше здесь не появится.
К сожалению.
Отправлено 28 September 2014 - 16:10
Я наверно покажусь заНУДой, но
1. Тема про Кап-Даг и фото с других мест - оффтоп
2. Катя, как Т.С. в праве сама решать, какие фотки уместны в этой теме.
3. Считаю дурным тоном публикацию чужих фот без разрешения правообладателя в его присутствии.
и 4. Если мы тут перешли на самообслуживание (сами гуглим, сами выкладываем), боюсь сама Катя больше здесь не появится.
К сожалению.
"Она" не первая и не последняя. В интернете много красивых фоток с фотомоделями, всегда найдётся желающий выдать их за свои.
Отправлено 28 September 2014 - 16:18
Катины фото выложены в интернете в неограниченных количествах. Причем в качестве от стандартного инет. разрешения и до профи - 300 dpi. Ни на одном фото нет авторских прав. Точнее на них нет авторских прав Кати. Есть авторские права различных интернет изданий и то далеко не везде. Опять же где-то в начале темы Катя сама говорила - поищите, мол сами
4. Если мы тут перешли на самообслуживание (сами гуглим, сами выкладываем), боюсь сама Катя больше здесь не появится.
А я боюсь, что именно так и будет. И не потому, что кто-то что-то выложил. Хотя как причину ухода можно написать что угодно. Несмотря на ангельскую внешность Катя - это крутой и состоявшийся бизнесмен, ее красота давно поставлена на поток. А, как известно, успех и слава в модельном бизнесе так мимолетны. Нужно этим пользоваться. 24...25...26, что потом?
ЗЫ: решил заменить звуковую дорожку. А то не всем английский понятен. Но смысл песен одинаков
Отправлено 28 September 2014 - 16:22
Катины фото выложены в интернете в неограниченных количествах. Причем в качестве от стандартного инет. разрешения и профидо 300 dpi. Ни на одном фото нет авторских прав. Опять же где-то в начале Катя сама говорила - поищите, мол сами
А я боюсь, что именно так и будет. И не потому, что кто-то что-то выложил. Хотя как причину ухода можно написать что угодно. Несмотря на ангельскую внешность Катя - это бизнесмен, ее красота давно поставлена на поток. А, как известно, успех и слава в модельном бизнесе так мимолетны. Нужно этим пользоваться.
Я тоже посмотрел вконтакте, многие понравились, но зачем сюда их тащить, не понимаю.
Отправлено 28 September 2014 - 16:37
Я тоже посмотрел вконтакте,
Это далеко не то место, где нужно искать
но зачем сюда их тащить, не понимаю.
Ну, скажем, в качестве общественной рекламы.
Отправлено 28 September 2014 - 23:52
Да! Тут еще можно добавить: работающая в стиле эротика и софт-порн. Модель, кстати, высокооплачеваемая и снимающаяся далеко не у каждого фотографа.
Частично соглашусь. Да, молода и хороша. И актерский талант у нее имеется, и способности .... Однако модель она еще начинающая. Т.е. еще не снялась ни в одном полнометражном фильме. Поэтому, увы, все еще не высокооплачиваемая. Но, как видно, активно себя и себе ищущая.
Отправлено 29 September 2014 - 00:59
Частично соглашусь. Да, молода и хороша. И актерский талант у нее имеется, и способности .... Однако модель она еще начинающая. Т.е. еще не снялась ни в одном полнометражном фильме. Поэтому, увы, все еще не высокооплачиваемая. Но, как видно, активно себя и себе ищущая.
В полнометражном? Миньет на два часа?
Отправлено 29 September 2014 - 01:05
какая разница кто чем занимается, красота ж, шо еще надо
Отправлено 29 September 2014 - 08:17
это в тему?)))
Отправлено 29 September 2014 - 12:06
"Она" не первая и не последняя. В интернете много красивых фоток с фотомоделями, всегда найдётся желающий выдать их за свои.
Да, соглашусь, ищущих себя в жизни и в этом модельном бизнесе тростинок сейчас очень много. Никто ведь не хочет всю свою молодость проводить по 8 часов в день на швейной фабрике. Много их к Мише Щукину в баньку ходит. Какой-то дар у него имеется, или чем-то он им нравится. Ну да, там и попарят, и массажик сделают, и все это за копейки, по сравнению со среднемосковскими ценами.