Все что было в Кап Даге остается в Кап Даге Но кое-что можно показать. На заднем плане практически нет людей, так как не хотела нарушать атмосферу и беспокоить людей фотоаппаратом. Буду добавлять картинки по мере возможности
и еще
чорт
Отправлено 16 September 2014 - 13:19
Популярное сообщение!
Все что было в Кап Даге остается в Кап Даге Но кое-что можно показать. На заднем плане практически нет людей, так как не хотела нарушать атмосферу и беспокоить людей фотоаппаратом. Буду добавлять картинки по мере возможности
и еще
чорт
Отправлено 16 September 2014 - 20:53
Спасибо, шикарные фотки, не хуже карибских. Здесь то хоть наездов не будет, что у бара и без одежды.
Отправлено 16 September 2014 - 21:42
было в Кап Даге
Я смотрю, только Вы, одна без комплексов. Все сплошняком в тряпках.
Отправлено 16 September 2014 - 22:54
Я смотрю, только Вы, одна без комплексов.
Юрий Владимирович, а как же Вы? А Катюша - молодец!
Отправлено 16 September 2014 - 23:32
Катя, ты как всегда молодец! Расскажи, где были и как проводили время, чтобы другие форумчане могли сориентироваться и выбрать для себя самые лучшие варианты и при этом перец добавлять по вкусу
Отправлено 17 September 2014 - 01:38
вроде же говорили нельзя там фоткать в даге,а тут куча фото и народ вокуруг
Отправлено 17 September 2014 - 02:42
Юрий Владимирович, а как же Вы? А Катюша - молодец!
Безусловно - МЫ с Катей - самые раскомплексованные. Однако, не все такие. И поэтому меня, тревожит вопрос: шо за толпы текстильщиков на задних планах?
Отправлено 17 September 2014 - 07:05
Отлично! Катя, ждем продолжения!
Это точно. И красота то какая Дивная.
Отправлено 17 September 2014 - 09:35
Юрий Владимирович! У Вас же пол не тот ! И вообще Вы не такой красивый, к тому же для модели Вы староватыБезусловно - МЫ с Катей - самые раскомплексованные.
Отправлено 17 September 2014 - 13:07
В целом позитивно, хотя есть провокационные. Интересно Приток её тоже в игнор поставит как пару...? Если нет можно говорить о двойных стандартах.
А в общем плюсую.
Отправлено 17 September 2014 - 13:57
Отправлено 17 September 2014 - 15:07
Отправлено 17 September 2014 - 16:43
вроде же говорили нельзя там фоткать в даге,а тут куча фото и народ вокуруг
фотать можно, но не на пляже (хотя мы и на пляже сделали пару фото, но в сторонке, чтобы не попадали на задний план другие люди), потом подходили несколько человек и просили сфотаться со мной, так как узнали меня. Причем прикол, один товарищ подошел в кап даге, а потом через неделю мы его опять встретили на нуд. пляже в Сант Тропе
Ну и в самом городе тоже фотаться никто не запрещает, если не внаглую, а самих себя. Кто же вам запретит себя любимого сфотать?
Но если будете снимать нагло, то вам обязательно сделают замечание и это как минимум...
Я смотрю, только Вы, одна без комплексов. Все сплошняком в тряпках.
ничего подобного, просто я всегда ходила там голая, иначе зачем туда было ехать, а некоторые люди в течение дня и по утрам одевались. ну и снимать голых людей нам неудобно и на самом деле неинтересно. поэтому голеньких и нет на снимках