Начиная данную тему, очень прошу до окончания отчёта (ориентировочно 1-2 месяца), не комментировать тексты (не ломать Отчёт), тем кто там не находился в данное время, хотелось бы, что бы Отчёт получился цельным, а не размазывался комментами на десятки страниц.
Просьба к Администраторам удалять по возможности данные комменты, тех лиц, кто не удосужиться прочитать данную просьбу, Плиз.
Воспоминания, фото, мнения и точки зрения на прошедший отдых, всех кто был на Нашей дружной стоянке, приветствуются в данном отчёте.
Список лиц прилагается:
kosty1958------------ Костя Питер
Anticlick------------- Данил Анапа
Shmutercit----------- Юра (Сергей) + 3 красавицы Воронеж
greg_001------------- Григорий
Chief doktor--------- Аркадий (Танюша) Полтавская
pritok----------------- Игорь (Оля, Арсений) Элиста
sash_pro-------------- Саша (Оля) Москва
buka------------------- Олег Анапа
kochevnik30--------- Игорь (Зина) Ростов-на-Дону
George---------------- Георгий Ростов-на-Дону
RUBICON----------- Юра (Лена)
evg3093-------------- Евгений (Ирина) Томск
NUturist-------------- Вадим Воронеж
Vitaliy1988---------- Виталий (Лиза), (Иван и Маша) Краснодар
Xtrimmer------------- Артём (Наташа) Краснодар
Dimking-------------- Дима (Карина, Анечка) Белореченск
(список составлен согласно записям и очередности отображенной на столе, а также времени пребывания на стоянке и в Нашей компании, больше суток).
P.S. Кстати к сведению, администрации Форума, все данные участники, доказали в реале, свою приверженность делу Натуризма и достойны в повышении своих статусов до Группы: «Клуб Замечательных Людей»
Итак, приступим.
Начну с себя.
Приехал в Анапу 7-го июля, у меня ещё оставалось 2 дня на подготовку, хорошо, что часть работы была уже выполнена в мае. И 10-го – стартовал с «высокого старта», ибо с «низкого», под тяжестью экипировки, точно бы ушёл в землю носом до тапочек.
Саня (лодочник), сильно удивился багажу, которое Мы с другом долго таскали в его лодку. Помимо 2 палаток и кучи матросов, пенок, еды и т.п. Немного удивляло несколько труб (разного сечения), 5 упаковок досок, шуруповёрт, ножовки, мешок цемента, 2 мешка песка, десяток канистр воды, ну еще немного по крупной мелочи. Вообще, как турист, Я немного смотрелся странно, скорей всего, как строй-шабашник на выезде.
Когда, согласно разработанному и подписанному ещё зимой, заинтересованными сторонами плану, Я выгрузился на 2-лагуне, уже без помощника, Я понял, что эту гору багажа надо ещё куда-то перетаскивать, то подумал, что из досок при помощи шуруповёрта, выйдет неплохой Мне, гробик. Поэтому, бросив всё на берегу, отправился искать места для стоянок. Вот здесь ждал первый сюрприз: стоянок в достаточном количестве на 2-й лагуне не было. То есть, немного и довольно плохенькие были, но сильно разбросанные по большой территории, а значить собираться всем вместе будет в будущем затруднительно, плюс к тому в «зеленке», оглушительно, вынося мозг, стрекотали Цикады.
Становилось понятно, что Я не просто приплыл на 2-ю лагуну, а «приплыл» конкретно.
Тут подъехал Anticlick (Данил), с которым накануне, Мы созванивались, стало немного веселей на душе, появилась вера в туманное будущее. Стоянку решили ставить на самом пляже. Неспешна перенесли уже вдвоём вещи, поставили палатки, соорудили стол и натянули тент, жизнь налаживалась.
Кстати данный СТОЛ, Нам не давал скучать и остальные дни, когда разлиновали шахматную доску – играли в шашки и шахматы, Он нас знакомил с половиной обитателей лагуны, по вечерам у Нас было шумно и весело. Каких только индивидуумов не притягивал Он к Нам, короче большой спасибо – столу.
На след. день приехали Shmutercit - Юра + Сергей + 3 красавицы!!! Собственно приезд Юры и Сергея изначально прошёл незамеченным, а вот девушки поставили лагуну в ступор, ибо народ стал оглядываться по сторонам в надежде, что Они уже на Мальдивах. Интересно было наблюдать, как с каждым днём, с девочек тихо опадали и исчезали части купальников, пока три грации не остались, как и положено грациям, обнаженными. Кстати потом уже, Я получил от Граций выговор, за то, что теперь количество мест отдыха и пляжей, для нормального отдыха, для девочек – сократилось, ибо купальники уже не катят.
Установка флагштока и флага тяж не пришла без сюрпризов. Хотя в мае, Я как-то прикидывал размеры, но на месте вдруг оказалось, что согласно законам Мери, флагшток получился длиннее, Блин! Как Мы его водружали вместе с флагом, это атлас! И только отошли с чувством глубокАгА удовлетворения, какая-то женщина произносит фразу, вгоняющею в ступор: «А это флаг МММ?». В предчувствии шока, медленно поворачиваюсь, смотрю вверх, предчувствие не подвело. Вот и «шок», флаг висит верх ногами, так, что действительно WWW, смотреться, как МММ. Менял всё, часа два. Но теперь, хорошо вбетонированный флагшток с Нашим флагом, как Наш презент, для 2-й лагуны (хрен снимешь, я то уже знаю!)
Много было разного, за это время, Например, девочка Даша, которая Нам всем устроила Комик-шоу, на несколько часов (думал, загнусь от хохота) даже девочки Юры и Сергея приходили узнать, что Мы там так долго ржём, как небольшой табун. Эстафетные яйца, с трудом, через пятые руки, добравшиеся до яичницы, вечерние концерты и т.п.
Но всё же данная стоянка не подходила для массового сбора Форумчан и что-то надо было делать. Положение спас Олег (buka), приехавший на четвёртый день, с криком: «Что Вы тут делаете, у Меня 3-я лагуна практически пустая!» Сгоняв втроем с Данилой на 3-ю, убедились, что так и есть, там почему-то в этом году, много оказалось свободных стоянок.
На след. день приехал pritok (Игорь) И так как, Я уже ему обрисовал ситуацию, не выходя на берег, во 2-й, рванул в 3-ю, к Олегу. Всё начало срастаться! Ребята нашли шикарное место, рядом со стоянкой Буки, всё было на новое место перевезено, установлено, обмыто!
Неспешно эпопея со 2- лагуной подошла к концу.