ЛЕТА БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ!!!
Отправлено 16 May 2006 - 14:51
Отправлено 16 May 2006 - 15:17
Не берусь опровергать все это, но одна только информация о повороте Земной оси на целых 7,5 градусов (!) повергла в недоумение :o. Это ж какая энергия для этого понадобилась бы и кто может такой энергией обладать! Надо бы посчитать на досуге.
По-моему все это больше чем на розыгрыш не тянет.
Отправлено 16 May 2006 - 15:21
Отправлено 16 May 2006 - 15:23
Если это шутка, то почему не к 1 апреля :roll:
Не берусь опровергать все это, но одна только информация о повороте Земной оси на целых 7,5 градусов (!) повергла в недоумение :o. Это ж какая энергия для этого понадобилась бы и кто может такой энергией обладать! Надо бы посчитать на досуге.
По-моему все это больше чем на розыгрыш не тянет.
От всего своего большого и доброго сердца, а так же не в каких своих чистейших помыслах никого разыгрывать не намеревался. Честно!
Vladimir, спосибо за Ваше мнение

Отправлено 16 May 2006 - 15:33
Думаю, что какая-то доля есть. Но небольшая. Сдвиг земной оси уж точно не мог бы остаться незамеченным-засекреченным. Вот сдвиг магнитной оси и вправду присутствует.
Про проект HAARP, который на Аляске и в Австралии, известно давно и слухов вокруг него ходит масса. Многие называют его ящиком Пандоры, потому как его действие на климат действительно происходит несоизмеримое с затраченной на это действие энергией. И вполне возможно, что некоторые ураганы и землетрясения были вызваны этим проектом.
Но вообще, Земля и ее климат изменяются и по другим причинам. Так же как Солнце и все планеты солнечной системы.
Например, во время последнего затмения ученые наблюдали корону Солнца - она выглядела как на пике 11-летнего цикла активности Солнца, хотя должно быть наоборот.
Еще ядра всех планет солнечной системы разогреваются по каким-то причинам. Также повышается температура Мирового Океана на Земле и отсюда глобальное потепление. Есть мнение, что человеческая деятельность (выбросы газов, сжигание топлива и т.п. ) не способна в таких масштабах вызвать глобальное потепление. В основном оно из-за повышения температуры океана ( возможно из-за разогрева ядра? ).
В общем, много загадочных явлений происходит в последние 20-30 лет 8)
Вот вот, о чём я и говорю... Школьниками купаться начинали с середины апреля, а то и раньше :smile:
Отправлено 16 May 2006 - 18:28
Всемирная метеорологическая организация (ВМО) сообщила о крайне интенсивных признаках зарождения океанического феномена "Ла-Нинья" в этом году. Это явление сопровождается природными катаклизмами, которые в этом году могут обернуться масштабными последствиями.
В Росгидромете сообщили, что в этом году природный феномен "Ла-Нинья" в Тихом океане скажется на погоде российского Дальнего Востока, США и Латинской Америки. "С конца 2005 года метеорологи отмечают понижение температуры в центральных и восточных районах экваториальной части Тихого океана на 0.5-1°C ниже нормы", - отметили в Гидрометцентре. "Это существенные изменения, которые могут привести к сильной засухе и жаркому лету в США, в частности, во Флориде. "Ла-Нинья" также повлияет на климат в странах Центральной Америки, на северо-западе Южной Америки, активизирует циклоническую деятельность на российском Дальнем Востоке, тем более, что в этом сезоне на Дальнем Востоке постоянно отмечается циклоническая активность", - уточнили в Росгидромете.
По расчетам ВMO, "Ла-Нинья", что по-испански означает "девочка", продолжится до середины года. "Если прогноз ВМО оправдается, - считает Татьяна Бережная, начальник Отдела глобального анализа и прогноза погоды Гидрометцентра, - ожидается увеличение активности тропических циклонов на Дальнем Востоке, что вызовет шквальный ветер, сильные дожди и прочие неприятности".
С 1949 года "Ла-Нинья", имеющий научную характеристику "циклический глобальный природный феномен", наблюдается уже в 12-й раз. У "Ла-Ниньи" есть антипод - теплое течение "Эль-Ниньо" ("мальчик") в южной части Тихого океана. 2005 год, по мнению ученых NASA, из-за его влияния был самым жарким с конца ХIХ века.
http://primpogoda.ru...em.aspx?id=1794
#8 Гость_Pablo_*
Отправлено 16 May 2006 - 18:36
Вопросы: кандидат каких наук? как кандидат наук может быть профессором (то есть иметь аспирантов)? опять же авторитет в каких кругах? Уточнения: а) Генштаб не является ВУЗом б) что такое "закрытые доклады высшего звена" не очень понятно, но Генштаб по моему разумению не тот орган, на чьи заседания приглашают людей со стороны. И даже если представить, что некая разведслужба привлекает некоего специалиста в качестве эксперта, вы полагаете, что товарищч будет это сливать направо и налево? :lol: И, наконец, среди вузовских препадов полно всяких чудаков и любителей немного приврать, об этом тоже не стоит забыватьМеня впервые заставила всерьёз задуматься об этой теме встреча с кандидатом наук, профессором Российской академии государственной службы при Президенте РФ К.В.Б. (желающие узнать ФИО и координаты полностью пишите в личку). Являясь фигурой заметной и достаточно авторитетной в своих кругах он так же как в названном ВУЗе читает и в ряде других престижных учебных заведений. В том числе и в Генштабе РФ. Таким образом имеет возможность присутствовать на закрытых докладах высшего звена Генштаба РФ.

Отправлено 16 May 2006 - 19:16
господи, а я и забыл что это у Вас - будьте осторожнее. А поводу цмклов я с Вами согласен, заметные изменения в климате могут происходить в течении столетий. Если что, то трудно будет космическим натуристам будущего...но у нас это по традиции связывают с влиянием ядерного полигона (200-300 км по прямой) и Байконура.
#10 Гость_Холостяк_*
Отправлено 16 May 2006 - 23:45
Да в молодости и трава была зеленее, и небо голубее, и время текло медленнее, а теперь его империалисты-враги велопробегов ускорили с помощью новых синхрфрзртронов, выкупленных у одноклассников Орбакайте, сделанных ими на уроках труда. А противодействовать повороту империалистами земной оси можно только если всем миром крутануть колёса наших велосипедов в одном направлении, и тогда Земля, по закону сохранения момента импульса закрутится в обратном, что позволит нам повернуть ось в направлении созвездия Козерога и под этим великим символом продолжить достойное обсуждение глубокомысленных научный рассуждений разного рода кандидатов в недоумки.... В результате Штаты предприняли последнюю и к сожалению безуспешную попытку если не вернуть ось на своё место то хотя бы остановить очень медленное и слабо заметное но движение земного шара относительно оси в ту сторону в которую совсем не нужно. ...

Отправлено 17 May 2006 - 00:13
Когда надо было просто крутить нудвелопедали , ВЫ бегали по Генштабам за кандиддатом даже не велонаук , не говоря уже о натурвелонауках , который то настоящих велопедалей и не видывал , а вместо этого присутствовал на
А вот каким должно быть звено у настоящего нудвелосипеда он не знает.на закрытых докладах высшего звена Генштаба РФ.
Так же Генштаб РФ умеет замечательно хранить секреты в личке у Славчика и после всего этого искать по миру предателей в образе небезызвестных нам В. Б. Резуна и генерала Калугина вывезшего за границу чертежи велопедаль.
А по поводу погоды - ну да меняется и не то слово меняется , а вот катаклизьмы приписывать всяким америкашкам нещасным и тем более Генштабу РФ , до сих пор не умеющему на лисапетах ездить -непростительно , поскольку каждый двоешник и прогульшик скажет , что это действие злодюг -астероидов , с которыми только мы то и боремся.
ДА ВСЁ МЕНЯЕТСЯ , ДАЖЕ ГОЛЫЕ УЖЕ НЕ ТЕ , ЧТО ЛЕТ ДЕСЯТЬ НАЗАД.
#13 Гость_Властелин времени_*
Отправлено 17 May 2006 - 06:35
Если доживем. 25 мая обломок кометы Швассмана—Вахманна может упасть на Землю. Основной удар примет на себя Америка, но кто знает, вдруг в расчеты вкралась маленькая ошибочка :roll: Подробне здесьБудет лето или нет, узнаем через 15 дней.
#14 Гость_Холостяк_*
Отправлено 17 May 2006 - 08:15
Спорю на ящик пива, что все это ерунда.Если доживем. 25 мая обломок кометы Швассмана—Вахманна можетупасть на Землю. Основной удар примет на себя Америка, но кто знает, вдруг в расчеты вкралась маленькая ошибочка :roll: Подробне здесь

Отправлено 17 May 2006 - 08:22
Ну так вот это уже совсем другой разговор , а то нам тут про " сдвинутую АМЕРИКОСАМИ земную " ось о которую постоянно труться МЕДВЕДЫ с ПРЕВЕДАМИ сказки читают.
Америку обвиняют Генштабные недоучки , да об эту ось ещё лет 30 назад тёрлись МЕДВЕДЫ и передавали всем ПРЕВЕДЫ и явление это описал ещё Степаныч .
Ну так понятно, МЕДВЕДЫ давным давно ездили на велосипедах ..и крутили велопедали.
А вот комета имени товарища Швассмана—Вахманнаэто действительно реальность и действительно несла в себе угрозу , чем доставила нам с Админом немало хлопот , но была сбита еше на подлете к Созвездию Водолея и мелкие фрагменты этой кометы представляют только наприятности в виде изменения климата и понижения температуры как в Западном , так и в Восточном полушарии Земли.
И несмотря на то что злодейская комета уничтожена нами ранее , позвольте ВАМ , Властелин времени , ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА БДИТЕЛЬНОСТЬ И НЕРАВНОДУШИЕ К СУДЬБЕ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ , А ТАКЖЕ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. :bis:
Отправлено 17 May 2006 - 10:08

#17 Гость_Холостяк_*
Отправлено 17 May 2006 - 10:56

Отправлено 17 May 2006 - 11:30
Отправлено 17 May 2006 - 11:53
От моря подальше не обязательно, но генитаталии в этот день рекомендую прикрывать ладонями....значит до 25 мая лучше от моря держаться подальше. Как полагаете 4000 км номано будет?

Отправлено 17 May 2006 - 11:54
Эх, товарищ! Очень я не люблю ответов в хамском тоне в манере - "За что купил за то и продаю". Поэтому постараюсь ответить как можно вежлевее. Я ведь сам не присутствовал на названных заседаниях Генштаба РФ и не писал, что он был приглашён туда в качестве эксперта... Если для Вас это принципиально важно то я я немного поясню. В соответствии с законом о государственной службе как военные так и гражданские служащие РФ обязаны проходить курсы повышения квалификации. Гражданские каждые 3 года, военные не знаю ну в общем не важно... Так вот как у федералов так и в каждом регионе РФ существуют специальные учебные центры специальной подготовки, в которых и происходят процессы этого повышения квалификации. Но ФСБшники и Генштабники, по причине своей высокой загруженности и занятости, имеют возможность повышать квалификацию не выходя за пределы зданий своих организаций. Потому что преподаватели выезжают туда сами для чтения лекций. Писав пост я не преследовал цель убедить каго-либо в том что Генеральный штаб Министерства обороны Российской Федерации является ВУЗом, а не государственным органом исполнительной власти РФ. Да действительно не коректно написано мною ну уж не наделён я литературным талантом, извините. По этому сей момент критики не принимается. В группе защиты государственной тайны я не расписывался за получение вышеописанной информации и доступ у меня к такого рода ДСП документам не оформлен, а у него (сотрудника гос. учреждения) тем более этих полномочий и быть не может! И чёрным по русскому я уже замечал в первом же посте, что не отстаиваю на 100% его точку зрения и не притендую на её объективность. Конечно она (предлагаю назвать её ГИПОТИЗОЙ) и (если никто не против то далее гипотиза), многое объясняет и в этом некоторые из Вас, дорогие саратники, частично согласились, что очень приятно. И упоси Господи, дорогие мои и не бегал я за ним ни в коем случае, а просто сидел в аудитории и кроме прочей лабуды прослушивал и рилические отступления.Вопросы: кандидат каких наук? как кандидат наук может быть профессором (то есть иметь аспирантов)? опять же авторитет в каких кругах? Уточнения: а) Генштаб не является ВУЗом б) что такое "закрытые доклады высшего звена" не очень понятно, но Генштаб по моему разумению не тот орган, на чьи заседания приглашают людей со стороны. И даже если представить, что некая разведслужба привлекает некоего специалиста в качестве эксперта, вы полагаете, что товарищч будет это сливать направо и налево? :lol: И, наконец, среди вузовских препадов полно всяких чудаков и любителей немного приврать, об этом тоже не стоит забыватьМеня впервые заставила всерьёз задуматься об этой теме встреча с кандидатом наук, профессором Российской академии государственной службы при Президенте РФ К.В.Б. (желающие узнать ФИО и координаты полностью пишите в личку). Являясь фигурой заметной и достаточно авторитетной в своих кругах он так же как в названном ВУЗе читает и в ряде других престижных учебных заведений. В том числе и в Генштабе РФ. Таким образом имеет возможность присутствовать на закрытых докладах высшего звена Генштаба РФ.