где надА!!!!А где фотки?

Нелегальные фотки голых знаменитостей
Отправлено 14 October 2014 - 21:18
так почту жеж не уточнил))) я на любую и кинула))))Точно, "кинула"!((
Отправлено 14 October 2014 - 21:47
так почту жеж не уточнил))) я на Любу и кинула))))
No problem! ща напишу.
Отправлено 14 October 2014 - 21:58
шутююююю))))
Надо пожаловаться хакеру из Перми, который возломал айклауд. У тя же Княжна тоже, кажется, яблочная техника.
Отправлено 14 October 2014 - 22:33
нет, у меня дыневая)))Надо пожаловаться хакеру из Перми, который возломал айклауд. У тя же Княжна тоже, кажется, яблочная техника.
Отправлено 14 October 2014 - 23:09
тыква- это святое!!! Ее ни на что не поменяю))))))) тем более Юстас мне ананасовых тыкв обещался прислать))))Что, и карету из тыквы тоже заменила?
Отправлено 15 October 2014 - 06:54
тыква- это святое!!! Ее ни на что не поменяю))))))) тем более Юстас мне ананасовых тыкв обещался прислать))))
Лучше бы тыквенных ананасов. Да и вообще путь далёкий пока довезёт в дороге сам всё поест.
Отправлено 15 October 2014 - 08:23
тыква- это святое!!! Ее ни на что не поменяю))))))) тем более Юстас мне ананасовых тыкв обещался прислать))))
Вообще то мы договаривались на самовывоз.
Отправлено 22 September 2020 - 08:28
Сообщение отредактировал merida: 22 September 2020 - 08:29
- Дисал, Капибар и igon это нравится
Отправлено 22 September 2020 - 10:01
За страну Капибарию!
https://vm.ru/accide...hka-v-ramenskom
Необычная история произошла 20 сентября в подмосковном Раменском: обнаженная девушка прошлась по одной из центральных улиц города в сопровождении сотрудников правоохранительных органов. «Вечерняя Москва» попыталась разобраться в произошедшем.
Таинственной незнакомкой оказалась Хильда Кармен (в миру — Анастасия Филимонова), актриса, телеведущая и модель. В минувшее воскресенье она продефилировала по проезжей части одной из центральных улиц города, постепенно раздеваясь.
— Видела ее на подходе к перекрестку на улице Гурьева, но тогда она еще была в кофте, — рассказывает одна из очевидиц. — Полиция или ДПС ехали за ней, но ничего не предпринимали, хотя шла девушка по проезжей части.
Как рассказывают другие свидетели необычной прогулки, разделась девушка не сразу — сначала сняла кофту, потом — штаны, в итоге одежды не осталось вовсе. Сотрудники полиции заметили ее довольно быстро, но, видимо, растерялись и не знали, что делать, поэтому просто поехали за ней.
— Полицейские вообще ничего не предпринимали, просто медленно ехали следом, как будто охраняли. Потом подъехала скорая, и девушку начали ловить — фон еще такой живописный был, прям напротив церкви. Пока ее не трогали, она выглядела практически нормально, то есть шла спокойно, только по проезжей части и голая. А вот когда врачи начали ловить, девушка стала вырываться, кричать, зачем-то признаваться всем в любви и просить помочь. В машину ее усадили с трудом, — говорит другой очевидец.
Медики отвезли Хильду в психоневрологический диспансер, где, как ни странно, не нашли никаких следов наркотиков или алкоголя. Возможно, у девушки, творческой личности, просто произошел нервный срыв.
- Дисал это нравится
Отправлено 22 September 2020 - 14:37
Покапибарила девушка,никого не обижала.
Не фимозила,не вдулила,не єлидила,и тут вся эта сволочь накинулась.
Скотыняки!
Слава Капибареи!
- Капибар и JJadran это нравится
Отправлено 22 September 2020 - 18:40
- Капибар это нравится