Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Валалта - лето 2015

Valalta

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 197

#141 Twice

Twice
  • Натуристы
  • 78 сообщений

Отправлено 17 July 2015 - 20:36

Друзья! Давненько не общался на форуме. Наконец то мы приехали в Валалту!!! Наш номер 248, будем тут до 29 июля. Вчера провожали Серегу с Олей, мы с Валероном и Анжелой коречно же наклюкались, нехватало Teled'а и Лехи, но голова гудит как положено... Погода как раз подходит для адаптации под жару, т.е. сейчас довольно прохладно.

Завидуем вам!

Вернулись домой, а уже хочется обратно!

Спасибо за проводы. У самого голова немного гудела с утра. Хорошо, что не жарко было в дорогу.

Пару дней побыли в Будапеште. Потом - к себе. Почти "Попали" в известные события. Хорошо, что знаю Закарпатсие тропки - объехали!!!

Всем привет и хорошего отдыха вместе с хорошей погодой.

Валерон - а гриль все-таки почини - у тебя времени вагон! Он еще пригодится!! :biggrin:

Мы уже в ВалалтеИзображениеDSC_0609.JPG ехали-ехали и наконец приехали ИзображениеDSC_0613.JPG.

Валера!

Я уже в голове "сложил" конструкцию раскладного тента на свою ласточку. Ищу запчасти....

Должно получиться нормально для всех случаев выезда на природу или на отдых.

Если все сложится по работе, то к следующему сезону автобан и парковки по Венгрии будем оплачивать он-лайн.

Мы в Будапеште договорились об интеграции с их центральной конторой.

Все таки будущее за смартфонами. Сам бог велел сделать такое!

• ddd111 и валерон это нравится

#142 валерон

валерон
  • Натуристы
  • 233 сообщений

Отправлено 17 July 2015 - 21:53

Привет Серега! Спасибо что ты нам завидуеш, гриль твой сохраню до следующего года (он твой ты его и ремонтируй) а у меня как то времени нет.

#143 Becas

Becas
  • Натуристы
  • 2341 сообщений

Отправлено 17 July 2015 - 22:07

Наверно 5-го августа прибудем в Валалту. Увидите наш дом : Прикрепленный файл  27.jpg   160.12К   11 Количество загрузок:

Добро пожаловать. Будем рады знакомству.

• serine, uncle_sasha, ddd111 и 2 другим это нравится

#144 валерон

валерон
  • Натуристы
  • 233 сообщений

Отправлено 17 July 2015 - 22:14

Есть предложение для отдыхающих в валалте, собратся завтра 18 июля в 16.00 (по хорватски) в баре за бакалом пива в том что возле волейбольной площадки (где обучение танцам ) и уже 5 семей одобрили предложение и обещали явится. Просто выпить пива и пообщатся
  • ddd111 это нравится

#145 rosgor

rosgor
  • Натуристы
  • 253 сообщений

Отправлено 18 July 2015 - 16:21

Serine, а мы, к сожалению, 24-го рано утром выезжаем в Загреб и уже в 13:20 будем в аэрофлотовском самолете.... Так что в этом году увидеться вряд ли получится, очень жаль.

#146 serine

serine
  • Натуристы
  • 246 сообщений

Отправлено 18 July 2015 - 17:20

Serine, а мы, к сожалению, 24-го рано утром выезжаем в Загреб и уже в 13:20 будем в аэрофлотовском самолете.... Так что в этом году увидеться вряд ли получится, очень жаль.

Ну тогда в следующем году в Валалте или на Крите :)

• Yevgeniy это нравится

#147 T&L

T&L
  • Туристы
  • 10 сообщений

Отправлено 20 July 2015 - 20:32

Мы едем в Валалту на недельку примерно с 9-11 августа с палаткой. Буду рада новым знакомствам, муж тоже, но он, к сожалению, не говорит по-русски :rolleyes: .

Сообщение отредактировал T&L: 20 July 2015 - 20:32

• Vovan32 это нравится

#148 zzz

zzz
  • Натуристы
  • 174 сообщений

Отправлено 21 July 2015 - 01:22

Как заводчик темы - читаю и завидую :) Так хотел, но приоритеты для денег поменялись и пришлось отказаться. :(

В целом, там по сравнению с предыдущими годами как? В следующем таки или туда или в обновленную Аду думаю съездить.

#149 Twice

Twice
  • Натуристы
  • 78 сообщений

Отправлено 21 July 2015 - 07:40

Привет Серега! Спасибо что ты нам завидуеш, гриль твой сохраню до следующего года (он твой ты его и ремонтируй) а у меня как то времени нет.

Ну ни чего себе, времени нет! Когда мы были - времени у тебя было немеряно!

Ах, да забыл - ты же возле бассейна - есть работенка.......!!!!!! :biggrin:

• валерон это нравится

#150 Yevgeniy

Yevgeniy
  • Натуристы
  • 544 сообщений

Отправлено 21 July 2015 - 10:30

Ну тогда в следующем году в Валалте или на Крите :)

Уже на следующий год планируете...здорово :-)... Буду завидовать...у нас так не получается...но если, что мы тоже на Крит хотим, в следующем году!

#151 Emperor

Emperor
  • Натуристы
  • 73 сообщений

Отправлено 21 July 2015 - 15:51

Друзья, реально ли забронировать в валалте номер на последнюю неделю августа, если через турагентства у них мест нет?

#152 Emperor

Emperor
  • Натуристы
  • 73 сообщений

Отправлено 21 July 2015 - 16:40

Связался с ресепшном Валалты, говорят, что места VB есть. Так что мое сообщение от 15:51 считать недействительным )

#153 ElEd

ElEd

умный и не урод

• Натуристы
  • 10362 сообщений

Отправлено 22 July 2015 - 08:54

Да не увидемся в этом году. Я 23 го буду в Москве проездом во Внуково. Назад 29го. Может тогда увидемся и пивка выпьем.

• Алекс Штольц это нравится

#154 serine

serine
  • Натуристы
  • 246 сообщений

Отправлено 22 July 2015 - 11:24

Уже на следующий год планируете...здорово :-)... Буду завидовать...у нас так не получается...но если, что мы тоже на Крит хотим, в следующем году!

Потихоньку начинаем складывать чемоданы, послезавтра вылет. А насчет следующего года: мы полагаем, а Бог располагает... 

#155 gav1

gav1
  • Туристы
  • 13 сообщений

Отправлено 23 July 2015 - 13:45

Добрый день! Если кому интересно , остался неиспользованный лимит по интернету, пишите в личку , дам пароль.

#156 gav1

gav1
  • Туристы
  • 13 сообщений

Отправлено 23 July 2015 - 14:18

Добрый день! Если кому интересно , остался неиспользованный лимит по интернету, пишите в личку , дам пароль.

Вопрос снялся уже отдал

#157 Admin

Admin

Администратор форума

• Главные администраторы
  • 4065 сообщений

Отправлено 23 July 2015 - 21:28

Друзья, а не подскажите как там в Валалте качество интернета?

#158 serine

serine
  • Натуристы
  • 246 сообщений

Отправлено 23 July 2015 - 22:30

Друзья, а не подскажите как там в Валалте качество интернета?

Свой интернет в Валалте стоит дорого, поэтому покупаете сим-карту Випнет и берете с собой беспроводной 3G роутер или на худой конец раздаете с телефона или планшета.

• Admin это нравится

#159 Admin

Admin

Администратор форума

• Главные администраторы
  • 4065 сообщений

Отправлено 23 July 2015 - 23:04

Свой интернет в Валалте стоит дорого, поэтому покупаете сим-карту Випнет и берете с собой беспроводной 3G роутер или на худой конец раздаете с телефона или планшета.

Спасибо! А скорость нормальная? Ну мегабит 5 будет? )

#160 валерон

валерон
  • Натуристы
  • 233 сообщений

Отправлено 24 July 2015 - 00:32

Спасибо! А скорость нормальная? Ну мегабит 5 будет? )

скорость отличная и дается один гигобайт на сутки за полтора эвро

• Admin и serine это нравится

Темы с аналогичным тегами Valalta