Жаркие будни в Серебряном бору
#101 Гость_Wasper_*
Отправлено 06 July 2015 - 18:10
- Дисал это нравится
Отправлено 30 July 2015 - 14:36
Не обязательно "пары", привечают еще категорию "одинокие девушки/женщины", если они не старые и не страшные. А вот в Дивноморском и "одинокие мужуки", иногда, в цене. http://kurorta.net/d...220/?PAGEN_1=34
Там все пары... Свингеры что ли?
Отправлено 01 August 2015 - 07:10
Мы специально эксперименты проводили - даме не обязательно трусы снимать. Всё равно дрочеры полезут...[/quote]
Мы сейчас отдыхаем в Тайланде (отчет чуть позже, по возвращению). Так тут тоже любопытную картину наблюдали. Будучи на одном из островов мы оказались на пляже, куда чуть позже приперлись толпы китайцев и индусов. Последние усиленно фотографировали друг друга. Обращаю внимание - в одежде! Позже мы заметили, что они щелкают не только и столько себя, сколько наших дам, с которыми мы в это время мимо проходили! Реально, нас разбирал смех! Фотографировать на пляже девушек В КУПАЛЬНИКАХ исподтишка!!! ))))) Вот вам высшая форма извращения!!! Наверняка же потом на эти фотки онанировать будут )))
Мы угощали по полной! ))
А вы тут отечественных дрочеров опускаете )) Наших хоть мозгами понять (но - не одобрить!) можно ))
Сообщение отредактировал andrerox: 01 August 2015 - 07:20
- Дисал и Капибар это нравится
Отправлено 01 August 2015 - 22:43
Там все пары... Свингеры что ли?
По ссылке, я так понимаю, некоторые свингеры и "одинокие мужики", посещающие Дивноморское, ищут партнеров для плодотворного общения. Причем там не только пара-пару, но и определенные "пары" приглашают к сотрудничеству, кроме прочих категорий и "одиноких мужиков". А так-то в Дивноморском есть и свингеры и несвингеры, но свингеры свою деятельность на показ не выставляют, по крайней мере, пока светит солнце и на пляже много народа. В этой теме москвичи-натуристы сетуют на обилие "одиноких мужиков", дескать их там в разы больше чем женщин, а в Дивноморском в июле, были в основном парные, но "одиноких девушек/женщин" было чуть ли не больше, чем "одиноких мужиков".
Отправлено 01 August 2015 - 22:55
А что, девушка судя по аватаре, видная! Я в общем то готов!
Дисап, твоя бы уж молчала! Ты в баню-то набравшись духа ходишь, а тут с княжной крутить! Окстись!
Слово "вес", полагаю в данном контексте использовалось иносказательно, а не как сила воздействия тела на опору
От ударов на Княжнины плечи гнётся земная ось,
Но её позвоночник крепче- не согнётся Авось!
- Дисал это нравится
Отправлено 24 September 2017 - 22:35
Добросишь до "Щукинской"?А ну, пескарь, кончай мудрить. Щука плывёт.
Отправлено 25 September 2017 - 02:14
Добросишь до "Щукинской"?
Там вокруг много больниц. Но Канатчиковой нету.
А СерБор так вобще на "Полежаевской".
Стало быть, жара усилится. Ждём 25 октября.
- Маня это нравится
Отправлено 25 September 2017 - 08:24
СерБор в Северо Заподном округе,а Полежаевская в Центральном.Карту купи.лапотьТам вокруг много больниц. Но Канатчиковой нету. А СерБор так вобще на "Полежаевской". Стало быть, жара усилится. Ждём 25 октября.
Отправлено 25 September 2017 - 09:20
Отправлено 25 September 2017 - 09:27
Ну и не севеоо-западныйСлуш,турист,а ты реально дефективный!никогда полежаевская не была в цао. Округ северный,р-н хорошовский.
Отправлено 25 September 2017 - 10:35
даже бедный казах,живущий в жопе мира знает, что на метро до Сербора нужно добираться именно до Полежаевской. а от нее на троллейбусах. скажем 65 или 86
- AlexCor, merida, Дисал и еще 1 это нравится
Отправлено 25 September 2017 - 11:16
Я в прошлом веке приобрёл автомобиль и с тех пор в метро не был,троллейбусы в бору я видел.даже бедный казах,живущий в жопе мира знает, что на метро до Сербора нужно добираться именно до Полежаевской. а от нее на троллейбусах. скажем 65 или 86
Отправлено 25 September 2017 - 17:10
Туристов в лесу я видал. Они и дальше на пляж не идут, и репутацию СерБора портят.
Отправлено 25 September 2017 - 21:13