Мы специально эксперименты проводили
А зачем? Вам это доставляет удовольствие,вы диссертацию пишите или такое извращённое хобби? А подопытные крысы дамы из "чьих" будут?
Очень уж вы хорошо тему знаете. Не изнутри ли?! (((
Отправлено 14 June 2015 - 03:47
Мы специально эксперименты проводили
А зачем? Вам это доставляет удовольствие,вы диссертацию пишите или такое извращённое хобби? А подопытные крысы дамы из "чьих" будут?
Очень уж вы хорошо тему знаете. Не изнутри ли?! (((
Отправлено 17 June 2015 - 20:13
А потому что нельзя нормально прийти отдохнуть с девушкой!
Приходишь, природа вроде, с утра народа мало, займёшь свободное местечко, на пляже, у берега или ещё где, проходит пять минут - или подсаживается какой-то шут, или встанет в ближайших кустах и тягать себя за пипетку начинает.
Потому дамы не подопытные. Это наши единомышленницы.
Отправлено 24 June 2015 - 18:49
Позвольте подлить Вам масла в огонь))) . Был сегодня на СБ - и вот что не понравилось. В качестве вступления- Да, я был один, чем добавил мужиков - простите если сможете...., да согласен много странного народа нарезало круги..... но две "умудренные" натуристки преклонных лет и еще одна подруга помоложе( не в коей мере не желаю их оскорбить) весь день кричали что все вокруг и дрочеры и много еще разных слов. Я пришел позагарать и покупаться , а слушал эту хрень. Да пытался уйти на дальний пляж - но явно не повезло с соседями - там явно были продвинутые европейцы через гей поэтому пришлось вернуться. Но день был хороший и ничто не смогло омрачить его - жаль пришлось уехать - солнце еще сильное.
В свою очередь не могу не согласиться с вашими доводами - так как к примеру уже несколько раз вижу одного и того же мол. чела выискивающего дам - и встающий чуть ли над головой - таких хочеться прибить как мух. Вышеназванные дамы как я понял окрестили его стройняшечка )).
К чему я это все - нахрена так причитать. И может подскажете - на Лебяжке такая же хрень? и есть ли наш пляж в Химках-2 - может там достойнее?
Можете бить.
Отправлено 24 June 2015 - 19:33
Так, я не понял, чем же эти дамы так возмущались? Этот, как его, "Стройняшечка" их чем-то не устраивал? Или их возмущало то, что лично Вы не проявляли особой активности по отношению к ним?
Отправлено 24 June 2015 - 19:43
жаль пришлось уехать - солнце еще сильное.
вот же же как не повезло))))) прямо аж сочувствуем все)))) ловите солнце пока есть! оно есть то полтора месяца толком. Кремы хорошие вам в помощь
Отправлено 24 June 2015 - 22:49
И может подскажете - на Лебяжке такая же хрень?
Продвинутых европейцев там точно нет. А если и есть, то за забором водной базы.
Ходите в СерБор в выходные, когда много народа. Дрочеров не увидите, и дам крикливых тоже (если только специально к ним не полезть).
Все как растворятся в массе.
Сообщение отредактировал Leming: 24 June 2015 - 22:50
Отправлено 25 June 2015 - 21:53
Был сегодня на Лебяжке - я теперь туда ходок по крайней мере в будни))). Тихо, мирно, ляпота.
Так, я не понял, чем же эти дамы так возмущались? Этот, как его, "Стройняшечка" их чем-то не устраивал? Или их возмущало то, что лично Вы не проявляли особой активности по отношению к ним?
у мну несколько другие цели посещения данного места даже если пренебречь возрастом дам )))
Отправлено 25 June 2015 - 23:23
Дамы,которые возмущаются-бабы!Так, я не понял, чем же эти дамы так возмущались? Этот, как его, "Стройняшечка" их чем-то не устраивал? Или их возмущало то, что лично Вы не проявляли особой активности по отношению к ним?
не совсем понятно.вы поегебрегаете возрастом дам или пофиг?Был сегодня на Лебяжке - я теперь туда ходок по крайней мере в будни))). Тихо, мирно, ляпота. у мну несколько другие цели посещения данного места даже если пренебречь возрастом дам )))
Отправлено 25 June 2015 - 23:40
Отправлено 26 June 2015 - 02:15
не совсем понятно.вы поегебрегаете возрастом дам или пофиг?
Мне - сразу Юрий Владимирович представился, не к ночи будь он помянут.
Отправлено 26 June 2015 - 03:16
Позвольте подлить Вам масла в огонь))) . Был сегодня на СБ - и вот что не понравилось. В качестве вступления- Да, я был один, чем добавил мужиков - простите если сможете...., да согласен много странного народа нарезало круги..... но две "умудренные" натуристки преклонных лет и еще одна подруга помоложе( не в коей мере не желаю их оскорбить) весь день кричали что все вокруг и дрочеры и много еще разных слов. Я пришел позагарать и покупаться , а слушал эту хрень. Да пытался уйти на дальний пляж - но явно не повезло с соседями - там явно были продвинутые европейцы через гей поэтому пришлось вернуться. Но день был хороший и ничто не смогло омрачить его - жаль пришлось уехать - солнце еще сильное.
В свою очередь не могу не согласиться с вашими доводами - так как к примеру уже несколько раз вижу одного и того же мол. чела выискивающего дам - и встающий чуть ли над головой - таких хочеться прибить как мух. Вышеназванные дамы как я понял окрестили его стройняшечка )).
К чему я это все - нахрена так причитать. И может подскажете - на Лебяжке такая же хрень? и есть ли наш пляж в Химках-2 - может там достойнее?
Можете бить.
Какие Химки-2? 17 лет уже этому газетному фейку скоро стукнет, а всё никак из интернета не вымарают.
Отправлено 26 June 2015 - 11:07
дык главное едиТак и знал... Когда отправил увидел, что не однозначно можно прочесть... Я хотел написать, что целью моего визита в сие замечательное место является единение с солнцем и водой. И несомненно без женщин все будет -можно я здесь напишу плохо,но данное слово не отражает всю глубину того как плохо)))... И пренебрегая возрастом дам я использовал образно,как в физике -пренебрегаем же мы для грубых расчетов сопротивление воздуха,силы трения, и много чего еще.
дык главное единение с солнцем и влдой же?!Так и знал... Когда отправил увидел, что не однозначно можно прочесть... Я хотел написать, что целью моего визита в сие замечательное место является единение с солнцем и водой. И несомненно без женщин все будет -можно я здесь напишу плохо,но данное слово не отражает всю глубину того как плохо)))... И пренебрегая возрастом дам я использовал образно,как в физике -пренебрегаем же мы для грубых расчетов сопротивление воздуха,силы трения, и много чего еще.
Отправлено 28 June 2015 - 07:56
Добрый день! Я сам из Казани, на неделю приеду в Москву на командировку. Хочу вырваться на Сербор на денек или даже два. Не хочется торчать там в одиночку, поэтому присоединился бы к какой-нибудь компании. Подходить к кому-то на пляже и знакомиться, тем более на нудистском пляже, не совсем то, могут и неправильно понять. Как я понял по описаниям, неадекватного люда на серборе волне достаточно. Но я вполне адекватен и общителен Кстати, несколько раз бывал на банных вечеринках в Москве, только вот стормозил, не взял контакты людей с этого сайта.
В общем, примите меня в свою компанию, например, завтра
Отправлено 28 June 2015 - 11:31
В общем, примите меня в свою компанию, например, завтра
Завтрашние будни вряд ли ещё будут жаркими.
Отправлено 28 June 2015 - 11:50
У нас в Казани жара) можно не завтра, а в другой день.
хочу в Казань!!!
Отправлено 28 June 2015 - 11:59
а что погоду не привез?!Добрый день! Я сам из Казани, на неделю приеду в Москву на командировку. Хочу вырваться на Сербор на денек или даже два. Не хочется торчать там в одиночку, поэтому присоединился бы к какой-нибудь компании. Подходить к кому-то на пляже и знакомиться, тем более на нудистском пляже, не совсем то, могут и неправильно понять. Как я понял по описаниям, неадекватного люда на серборе волне достаточно. Но я вполне адекватен и общителен Кстати, несколько раз бывал на банных вечеринках в Москве, только вот стормозил, не взял контакты людей с этого сайта. В общем, примите меня в свою компанию, например, завтра
Отправлено 28 June 2015 - 14:31
Приезжай, ждем))хочу в Казань!!! нм.png
Раньше погода в Москве и Казани была одинаковой, а сейчас что-то нет. У нас весь июнь такая погода, местами до 35 доходило, аж выходить было сложно на улицу.а что погоду не привез?!
Отправлено 28 June 2015 - 14:36
Приезжай, ждем))
Да надо уж собраться)))
помнится был еще один человек на форуме из Казани, куда подевался? http://www.naturismf.../user/27733-13/