В среду 31.07.2014, а также, скорее всего, и в четверг, и в пятницу днем часов с двух-трех будем в Серебряном бору. Присоединяйтесь!
Жаркие будни в Серебряном бору
Отправлено 30 July 2014 - 12:26
Отправлено 30 July 2014 - 19:49
Хорошо это конечно, в будни не работать, а отдыхать в Серборе! Завидно!
Все зависит от причины, по которой не работаешь!
Отправлено 30 July 2014 - 22:53
Сегодня в два-пять часов очень даже хорошо было. Не сказал бы, чтобы очень людно. Мест полно, можно и где-то относительно укромно расположиться, так, чтобы радом всякие разведчики особо не ходили и не ползали))
Отправлено 01 August 2014 - 19:32
Был сегодня с 10 утра до 5 вечера. Народу было маловато на всех полянах... Прямого солнца почти не было, все время полупрозрачная облачность, но жарко. Даже кони принимали ванну, в следствие чего приходило периодически менять диспозицию... так как после коней лезть в воду не хотелось, это слишком уж близкое единение с природой
Сегодня медитировали вдвоем с secret в сигаретном дыму. Немного пообщались, покупались, загарнули... Мимо стадами "шарились" узбеки в одинаковых черных шортах-труселях (что очень напоминало фильм "Джентельмены удачки").
Так как они неразличимы между собой, у меня возникло навязчивое состояние, что нас преследовали одни и те же "джамшуты"... Кроме пеших узбеков встречались и лисапедные группки южных товарищей, которые, как бы случайно заблудившись, попадали на нудистские поляны. При этом, завидев обнаженные девичьи тела, их велосипеды моментально переставали слушаться своих седаков и упрямо вязли в "песке" прямо на утоптанных тропинках... Это абреков не очень расстраивало, на их лицах блуждала легкая дебильная улыбка - своеобразная тень "щастья".... Так что, сказать "извращенцев замечено не было" я не могу, как бы этого не хотел.
В целом все гуд, хотелось бы развить компанию, потому как "СКУЧНОВАТА"!
Завтра весь день на откуп природе-матушке!
- Капибар, Oleggg и ivolga это нравится
Отправлено 01 August 2014 - 19:43
Был сегодня с 10 утра до 5 вечера. Народу было маловато на всех полянах... Прямого солнца почти не было, все время полупрозрачная облачность, но жарко. Даже кони принимали ванну, в следствие чего приходило периодически менять диспозицию... так как после коней лезть в воду не хотелось, это слишком уж близкое единение с природой
Сегодня медитировали вдвоем с secret в сигаретном дыму. Немного пообщались, покупались, загарнули... Мимо стадами "шарились" узбеки в одинаковых черных шортах-труселях (что очень напоминало фильм "Джентельмены удачки").
Так как они неразличимы между собой, у меня возникло навязчивое состояние, что нас преследовали одни и те же "джамшуты"... Кроме пеших узбеков встречались и лисапедные группки южных товарищей, которые, как бы случайно заблудившись, попадали на нудистские поляны. При этом, завидев обнаженные девичьи тела, их велосипеды моментально переставали слушаться своих седаков и упрямо вязли в "песке" прямо на утоптанных тропинках... Это абреков не очень расстраивало, на их лицах блуждала легкая дебильная улыбка - своеобразная тень "щастья".... Так что, сказать "извращенцев замечено не было" я не могу, как бы этого не хотел.
В целом все гуд, хотелось бы развить компанию, потому как "СКУЧНОВАТА"!
Завтра весь день на откуп природе-матушке!
Всё, как обычно. Ничего нового.
Отправлено 01 August 2014 - 23:25
Нам удалось уже довольно поздно выбраться, около семи. Очень комфортно было, народу немного, легко нашли удобное место у входа в воду. Водичка супер. Народу в том месте немного, несколько одиночек и пар. "Путешественники-набдюдатели" иногда ходят по тропинке несколько выше, но не напрягают абсолютно, т.к. и не видны практически были, и разместиться рядом не пытались.
В целом, на фоне негативных отзывов про современный Серебряный бор, у нас, наоборот, впечатления вполне позитивные. Может, в выходные ситуация другая, или все плохо там, где основная масса кучкуется, но в будни показалось, что все очень даже хорошо.
- Капибар и Do-do-do это нравится
Отправлено 02 August 2014 - 09:16
Нам удалось уже довольно поздно выбраться, около семи. Очень комфортно было, народу немного, легко нашли удобное место у входа в воду. Водичка супер. Народу в том месте немного, несколько одиночек и пар. "Путешественники-набдюдатели" иногда ходят по тропинке несколько выше, но не напрягают абсолютно, т.к. и не видны практически были, и разместиться рядом не пытались.
В целом, на фоне негативных отзывов про современный Серебряный бор, у нас, наоборот, впечатления вполне позитивные. Может, в выходные ситуация другая, или все плохо там, где основная масса кучкуется, но в будни показалось, что все очень даже хорошо.
Всё правильно. Там всё хорошо. И в будни и в выходные.
Отправлено 02 August 2014 - 14:50
Обажаю серебчик!9 лет туда хожу уже.сегодня собираюсь
Я уже 16 лет туда хожу.
Отправлено 02 August 2014 - 20:35
Сейчас работают все по разному. Большинство конечно же в будни работают, а в выходные отдыхают, но уже все больше становится людей кто работает в свободном графике, посменно, а так же наоборот в выходные работает, а в будни отдыхает. Весьма разнообразно.Хорошо это конечно, в будни не работать, а отдыхать в Серборе! Завидно!
Отправлено 03 August 2014 - 17:02
Хотел сказать 'ого!', посчитал, а я оказывается тоже уже 15.Я уже 16 лет туда хожу.
- Алекс Ларин это нравится
Отправлено 03 August 2014 - 20:06
Хотел сказать 'ого!', посчитал, а я оказывается тоже уже 15.
Вот и я о том же: "Ого, как время летит!"
Отправлено 03 August 2014 - 22:12
Вот и я о том же: "Ого, как время летит!"
Главное продолжать до тех пор , пока песок не посыпется. Тогда в СБ песочегу , может, прибавится!))))
- evva и Oleggg это нравится
Отправлено 06 August 2014 - 01:56
Сегодня снова посетили Серебряный бор. Был с двумя спутницами, для которых это первое посещение. Так что полностью в костюм Евы облачиться они не решились, но топлес вполне позагорали и покупались. Ощущения самые позитивные, всем все очень понравилось.
Как и обычно в будни - в целом немноголюдно. Основная масса на большой поляне с волейбольной сеткой и на прилегающей местности. В основном, разумеется, мужской состав. Дамы чаще всего топлес, совсем немногие полностью раздеты.
Мы расположились чуть дальше в лесочке у самого берега. Там вообще вдоль берега у входов в воду довольно много удобных незанятых лежбищ. Лишь небольшие группы или одиночки то там, то там. Праздно болтающихся тоже не особо заметно, но совсем чуть-чуть есть, иначе это бы был не Серебряный бор))
В общем, даже у неискушенных дам впечатления самые позитивные, хотя и было у них предварительно опасение, что будут вокруг толпы мужиков пипирками трясти)) Но все оказалось совсем не так страшно, а очень даже комфортно.
- Капибар это нравится
Отправлено 06 August 2014 - 13:25
Всем привет! Собираемся с супругой посетить Серебряный бор в субботу 09.08., вдвоем как то скучновато... есть пары, которые были бы не против познакомиться и пообщаться? На пляже уже не первый раз, но наладить знакомства пока не удалось...
- Илья и Катя это нравится
Отправлено 07 August 2014 - 01:00
О!!! Неужто первая пара в обсуждение вошла? ))) А то увидел ссылочку на тему, зашел, начал читать и ... )))) обомлел!!! Одни мужики в обсуждении участвуют! ))) Ливе-Евилл, напиши в личку. Если доберемся, всё же (предварительно такие планы есть) в ближайшую субботу до Сербора, то можем и пообщаться! )))