Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Ищем друзей-пару семейную, а озабоченных-в глушь удаленную

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#1 Гость_Sergey Zheleznyakov_*

Гость_Sergey Zheleznyakov_*
  • Гости

Отправлено 15 May 2006 - 04:07

Собственно о чем тема - тех и ищем.Ну пусть не семейную - штампы в паспорте пофиг, главное чтобы общение было дружеским без претензий на трахСеребчик разочаровал - надоели озабоченные и эксгибиционисты.Если у вас еще и место отдыха есть - хорошо вдвойне потому как мы дачей по молодости еще не обзавелись :( О нас - молодые и дружелюбные москвичи он-29 и она-26 лет, любим друг-друга и ищем просто приятную компанию единомышленниковдля отдыха и веселого при этом времяпровождения.Непривередливы - одинаково уважаем и основательный отдых с удобствами на пляже и дички с костром на далеких речках.P.S. Одиночек уважаем ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО тех, кто являясь натурой творческой докажет свою ценность как веселый и добрый человек

#2 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 15 May 2006 - 09:38

Шёпотом , тихо: Михаи-и-л , losk !

#3 SKYDRY

SKYDRY

Великий голоотдыхающий .

• Натуристы
  • 2345 сообщений

Отправлено 15 May 2006 - 12:27

вот язва то ...... :D

#4 Гость_Sergey Zheleznyakov_*

• Гости

Отправлено 15 May 2006 - 14:52

Уф-ф .. а можно без гм-м и хм-м ..у кого конкретные и конструктивные задумки есть - милости просимибо солнышко вот-вот начнет припекать вполне ласково, а время идетВ принципе нам и вдвоем не трудно было-бы просто поехать в подмосковье, но как не раз говорилось сложности заключаются в том, что за исключением специальных пляжей такие мероприятия в малом составе достаточно рискованны :)

#5 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 15 May 2006 - 15:25

Правда ВАША -рискованы и потому даже вчетвером ехать не стоит ..время не то , а вот тут фотки про Сербор выложили и мне кажется хорошее место.Зря полковник Раков напраслину возводил.Сделайте флаг ФОРУМА ,И БУДЕТ ПОРЯДОК. КАК ОБЪЕДЕНИТЕСЬ ВМЕСТЕ , а ехать кудато в глушь рассейскую ,понудиться - стрёмно , как говориться - тяжело в деревне без нагана.

#6 Гость_Sergey Zheleznyakov_*

• Гости

Отправлено 15 May 2006 - 16:13

Зря полковник Раков напраслину возводил. Сделайте флаг ФОРУМА ,И БУДЕТ ПОРЯДОК. КАК ОБЪЕДЕНИТЕСЬ ВМЕСТЕ , а ехать кудато в глушь рассейскую ,понудиться - стрёмно , как говориться - тяжело в деревне без нагана.

Ничаго .. потребутся я и без нагана разьясню товарисчам политику партии в свете грядущего 999 сьезда КПСС. А вообще СырБор надоел - народу черезчур, дно в осколках - поплавать стремно, притом все рыбные места в плане поваляться часам к 2 заняты - надоело !

#7 JuliSerg

JuliSerg

Бассейн на Алексеевской,но только по субботам!

• Нaтyристы вне
  • 2673 сообщений

Отправлено 15 May 2006 - 23:53

P.S. Одиночек уважаем ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО тех, кто являясь натурой творческой докажет свою ценность как веселый и добрый человек

А вдруг он докажет, а вы нет? А если серьезно, вы в бассейн, сауну, баню телордовскую заходили? Если нет, то начинать надо оттуда, или на худой конец форум внимательно почитать. В личке смотрите наш телефон, звоните...

#8 Гость_Sergey Zheleznyakov_*

• Гости

Отправлено 16 May 2006 - 15:48

А если он докажет , а мы - нет , значит гнать нас таких засланцев в шею :)А по серьезному : именно общественные места и не вызывают интереса, банька была-бы хороша зимой когда носом шмыгали и хотелось выбить хворь а сейчас хочется поваляться на солнышке и при этом не толкаться локтями с множеством народу набившимся на небольшой полянке ..P.S. Кстати как наверстывая упущеное расскахываю собственно о нас:Мы неприхотдивы в плане отдыха, но безделью на солнышке предпочитаем какое-то действие: будь-то попрыгать с мячиком или просто валять дурака с картами. Алкоголь приемлется исключительно в виде легких формах и малых количествах. Зато посиделки у костра будят в глубине души что-то первобытно-пионерское: Хочется петь песни и поедать картошку ..Не являясь поклонниками массовых мест отдыха предпочитаем маленькую но хорошую компанию здоровенным но малознакомым коллективам. Так вроде-бы надо вспомнить что еще в нас хорошего а то правда погонят :)

#9 SKYDRY

SKYDRY

Великий голоотдыхающий .

• Натуристы
  • 2345 сообщений

Отправлено 16 May 2006 - 16:15

вот так всегда, всем подавай добрых и веселых, а куда ж деваться умным?? :(Прочитал афтопортрет и прям картина перед глазами встала:

#10 Хосэ Аурелиано Буэндиа

Хосэ Аурелиано Буэндиа
  • Натуристы
  • 75 сообщений

Отправлено 17 May 2006 - 12:49

как кельт то то возмужал! был (всего лишь год назад) просто безликим, но громким и оппортунистическим голосом на форуме. Теперь к голосу прибавилась хфоточка и спорить с ним пытаются только самые отважные. Оно и понятно - страшен. А с таким бицепсом и велосипед можно метнуть в несогласных с идеей натурвелопробега. Вообщем, приветствую, многоуважаемый гражданин Кельт! Как погодка?Собственно, по теме. Авторам. Заходите по ссыле в личном инфо. Намерения есть и всякие разные. Пересечемся при полном непротиводействии сторон. И зря вы так о СБ - чудное место. То есть я хочу сказать, что СБ - это не только минус, но и плюс.

#11 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 17 May 2006 - 14:28

Спасибо , полковник , это я от важности такой , как меня Админ в Хранители назначил .А бицепсы ненастоящие , камуфляж да и только.Погодка пока нестабильная , вот пройдут осколки кометы , тогда будет внесена ясность.Летом в Крым съездим , не был лет 12 , вы меня тут своими Лисками и прочим зажгли.Рискну. Может увидимся .

#12 Хосэ Аурелиано Буэндиа

Хосэ Аурелиано Буэндиа
  • Натуристы
  • 75 сообщений

Отправлено 18 May 2006 - 10:14

Рискну. Может увидимся .

Пора бы уж. Мы собираемся обычным маршрутом в необычное время. То есть от Феодосии до Нового Света в середине июля. Можно пересечься. Кстати, в районе Нового Света - дивные местечки. Массовостью, правда, не отличаются, но все же неплохо. Редкий извращнец туда доходит.

#13 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 20 May 2006 - 21:17

Покупайте дачу с бассейном и приглашайте. запасной вариант: купите по велосипеду и будем выезжать соместно. мы семейные

#14 Гость_Sergey Zheleznyakov_*

• Гости

Отправлено 21 May 2006 - 03:18

Покупайте дачу с бассейном и приглашайте. запасной вариант: купите по велосипеду и будем выезжать соместно. мы семейные

Насчет дачи с бассейном не сложилось .. не те возможности чтобы дачи покупать .. а насчет велосипедов .. так к сожалению супруга катается легко а я никак .. и научится вряд-ли получится... Вот в походы мы с большим удовольствием пешком ходим

#15 Михаил Л.

Михаил Л.
  • Натуристы
  • 285 сообщений

Отправлено 21 May 2006 - 08:02

Кельт, помните как у Макаревича " И если человеку будет что сказать-он лучше промолчит, И лишь только тот,кому нечего сказать, Тот громче всех кричит." По моему это про Вас,извините. Я ценю Ваши заслуги в развитии Мирового натуризма, вот только булыжником все проблемы не решаются. Терпимей надо к людям быть и королевы форумов уходить не будут.

#16 Михаил Л.

Михаил Л.
  • Натуристы
  • 285 сообщений

Отправлено 21 May 2006 - 08:04

А Сергея приглашаем к нам с quest на остров на Оке.Хорошим людям мы всегда рады.

#17 Гость_Sergey Zheleznyakov_*

• Гости

Отправлено 22 May 2006 - 08:29

Кстати на всякий хочу поделиться впечатлением от одной из тусовок на которую были мы позваны еще знакомцами с СырБора : Звали в компанию где ожидалось целая масса интересных и главное нормальных людей. По приезде выяснилось следующее : Намечалась банальнейшая попойка, что-было бы вполне терпимо если-бы не пара нюансов - к идям натуризма большинство относилось как к иные сатанисты-юнцы к оргиям, то есть прикольной фишке, в итоге получилось так что прибыв на место сначала пришлось успокаивать хозяина дома который возжелал напимшись открыть сеанс стриптизу дамского, для чего послав супругу успокаивать девушек я взяв в могучАЯ руки свою многострадальную печень начал доводить пьянениьких собратьев по полу до более сильного но безопасного состояния, что мне с гордостью скажу за свой организм удалось.Потом вернувшись к дамам я провел обстоятельную беседу на тему :"кто все это задумал и кто чего хотел ? ". По мере разговора выяснилось что девушки в действительности не имеют никакого понятия о собственно натуризме а были приглашены "типа отдохнуть"с весьма расплывчатыми обещаниями о крутой тусовке. Мое правое ухо засомневалось и путем побудки и расспросов одного из ребят мне в итоге удалось получить следующую картину :на мероприятие, которое затевалось вот-вот приедут еще несколько (5 или 6 Мужичков !!) и типа будет вААБЩЕ КРУТО !!! Срочно просветив супружку и подруг по отдыху о дальнейшей программе веселья мы почти в армейском темпе упаковались и покинули гостеприимный домик. По счастью на выезде с территории дачного хозяйства нам повстречался дедок с сельхоззаготовительным москвичком, который за симолическую плату в виде хитрозапасливо спертых в доме двух бутылок с водкой докинул нас до ближайшей станции электрички. Замечательной деталью было то что усаживаясь в чудо российского автопрома нам довелось наблюдать проезд двух машинок нерусского производства укомплектованных дядьками неполиткорректной наружности и летящей из приоткрытых стекол задорной восточной музычкой. Кавалькада эта проследовав мимо нас тормознулась у нашего печального тусо-хауза, что способствовало скорейшей нашему отбытию восвояси. Мораль сей притчи такова: Дела разнятся и слова !Хотелось-бы избежать повторения подобных случаев как лично так и с кем-либо еще .. потому как я не губернатор Калифорнии в своей футуристической роли чтобы раскидывать кучи дядек-извращенцев, а жена у меня одна и к тому-же что особенно-важно любимая ..

#18 SKYDRY

SKYDRY

Великий голоотдыхающий .

• Натуристы
  • 2345 сообщений

Отправлено 22 May 2006 - 09:09

осадочек то остался, чувствуется...

#19 JuliSerg

JuliSerg

Бассейн на Алексеевской,но только по субботам!

• Нaтyристы вне
  • 2673 сообщений

Отправлено 22 May 2006 - 17:18

Sergey Zheleznyakov - как бы так помягче... ну не очень верится, в то что не знали, жена ваша может и не знала, а вы - ну не верю :D Кстати, телефон наш молчит, или мы вам не подходим ;), "приличные люди" (не сочтите за оскорбление), отвечают на телефон телефоном или звонят, что сделали ВСЕ участники конференции, которым мы его давали, кроме вас. Если вы уверены, что не ошиблись сайтом и выбором компании в этом месте, то милости просим.

#20 Свидетель Иеговы

Свидетель Иеговы
  • Туристы
  • 2 сообщений

Отправлено 22 May 2006 - 19:25

P.S. Одиночек уважаем ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО тех, кто являясь натурой творческой докажет свою ценность как веселый и добрый человек

Интересно.А одиночки и являются творческой натурой в основном... :roll: