"я не чувствую себя защищенной". На вопросы от чего, или от кого ответа так и не получил. Не может объяснить.
От сглазу. Боятся бабы его жутко и всерьёз.
Отправлено 04 May 2018 - 22:41
"я не чувствую себя защищенной". На вопросы от чего, или от кого ответа так и не получил. Не может объяснить.
Отправлено 04 May 2018 - 22:44
у них защищённость равна безопасности))
да, а что тут странного? ))
Отправлено 04 May 2018 - 22:51
Какие ....неумные люди тут собрались ((
Да знаем - одни дeбилы - это гоп ещё раньше озвучил ...
Так сделайте же одолжение, просветите дятлов - объясните, почему женщины не хотят с кем попало ... обнажаться...
Сообщение отредактировал Vofffchik: 04 May 2018 - 22:53
Отправлено 04 May 2018 - 22:58
Странного тут нет. Я не говорил, что в этом есть странность. Это моё предложение, что у женщин тут самая прямая связь). И это скорее всего так и есть.да, а что тут странного? ))
Вы о ком?)) Лиза, простите за юмор, но ваш вопрос оочень провокационный на троллинг-шуткиКакие ....неумные люди тут собрались ((
Сообщение отредактировал Алекс Штольц: 04 May 2018 - 22:58
Отправлено 04 May 2018 - 22:58
От сглазу, говоришь? А я думал, - от с#уя...
Отправлено 04 May 2018 - 23:02
Отправлено 04 May 2018 - 23:09
Это моё предложение, что у женщин тут самая прямая связь). И это скорее всего так и есть.
Да. Так и есть. Я просто хотела подтвердить эту связь как данность, но немного неудачно выразилась ).
А вот то, что Мерида писал о каком-то страхе половой прикосновенности, на мой взгляд вообще выдумка. Ничего даже близкого к этому в жизни не испытывала. Но мнение это мое личное, за всех женщин сказать не могу.
Отправлено 04 May 2018 - 23:17
Мне одному показалось, что никто до некоторого времени, не высказывался об умственных способностях ораторов?
А Гоп сюда - давно заглядывал? Я, просто, - не всегда отслеживаю, что в какой теме... Но так, вроде бы, - без конца постоянно высказываются. Хотя, возможно, - не в этой ветке.
А вот то, что Мерида писал о каком-то страхе половой прикосновенности
Да не, я видал таких, которые - только её и жаждали... Но - не публичного обнажения. Это, всё-таки, - разные вещи.
Отправлено 05 May 2018 - 01:13
скажем так: это не истина в последней инстанции,но ответ тех женщин,которые не согласились пойти на пляж или в баню. На офоруме ответ они также ответ не дадут по тем же причинам. Нудизм/Натуризм для них= извращение.Игорь, ты во многом прав, говоря о известных мифах. От мифа "об оргиях" и могут быть вполне страхи о неприкосновенности. Вообще, правильно было бы, если бы женщины сказали по существу. И это поможет нам, мужчинам, помочь женщинам преодолеть страхи из мифов))
вот именно! Вы тут и уже этим отличаетесь от большинства других. Муж заставляет или вам нравится быть феей наших лесов? Чем лично Вас привлекает натуризм?А вот то, что Мерида писал о каком-то страхе половой прикосновенности, на мой взгляд вообще выдумка. Ничего даже близкого к этому в жизни не испытывала. Но мнение это мое личное, за всех женщин сказать не могу.
говорят,"горе не беда". Смысл ясен? С чувством защищенности и безопасносностью такая же хрень.да, а что тут странного? ))
Отправлено 05 May 2018 - 01:17
Муж заставляет или вам нравится быть феей наших лесов?
феей меня пожелал сделать Григорий ))
Чем лично Вас привлекает натуризм?
мне без купальника плавать удобнее ) я вас разочаровала отсутствием эротического контекста, психологической и политической составляющих? )))
Отправлено 05 May 2018 - 01:25
меня разочаровать Вы не можете,т.к. не я ваш муж. Но,как сказал классик,"тема сисег не раскрыта"!феей меня пожелал сделать Григорий )) мне без купальника плавать удобнее ) я вас разочаровала отсутствием эротического контекста, психологической и политической составляющих? )))
Отправлено 05 May 2018 - 01:36
Да не в этом дело. Какой может быть риск половой прикосновенности, если женщина со своим мужчиной? Мне было озвучено "я не чувствую себя защищенной". На вопросы от чего, или от кого ответа так и не получил. Не может объяснить.
Не чувствует себя как дома.
Отправлено 05 May 2018 - 03:08
Извращение - твоё убеждение, Игорь. Хотя не только твоё. Убеждений может быть куча, в зависимости от воспитания и или религиозных взглядов, но я больше про чувства. Могу ошибаться, естественно это не истина в последней инстанции)))скажем так: это не истина в последней инстанции,но ответ тех женщин,которые не согласились пойти на пляж или в баню. На офоруме ответ они также ответ не дадут по тем же причинам. Нудизм/Натуризм для них= извращение.вот именно! Вы тут и уже этим отличаетесь от большинства других. Муж заставляет или вам нравится быть феей наших лесов? Чем лично Вас привлекает натуризм?говорят,"горе не беда". Смысл ясен? С чувством защищенности и безопасносностью такая же хрень.
Отправлено 05 May 2018 - 03:26
мне без купальника плавать удобнее )
Правда??? А я где-то видел фотку мужика-пловца-спортсмена в полностью закрытом купальнике. Больше даже похожем на гидрач. Но это, оказывается, - не для пущей эротики, а для гидродинамики: там материал какой-то особый... Ну, как и у конькобежцев, велосипедистов, только там не гидро-, а аэродинамика. Какие-то сотые доли секунды отыграть позволяет, и только за это отслюнявливаются многие тысячи долларов.
Отправлено 05 May 2018 - 03:30
Правда??? А я где-то видел фотку мужика-пловца-спортсмена в полностью закрытом купальнике. Больше даже похожем на гидрач. Но это, оказывается, - не для пущей эротики, а для гидродинамики: там материал какой-то особый... Ну, как и у конькобежцев, велосипедистов, только там не гидро-, а аэродинамика. Какие-то сотые доли секунды отыграть позволяет, и только за это отслюнявливаются многие тысячи долларов.
я не на результат плаваю, а в свое удовольствие.
но я больше про чувства.
мне кажется у вас правильный подход к сути вопроса )
Отправлено 05 May 2018 - 03:47
Нудизм/Натуризм для них= извращение.
Для кого-то и собирание марок-извращение. От таких как вы, и ещё тут пары -тройки, "просветителей" и складывается у людей мнение о нудизме. Впрочем я уже это ни раз говорил.
Отправлено 05 May 2018 - 06:07
а вот не прав! Еще раз повторяю,что это данный мне ответ.статистика небольшая,но представительная. И больше поражает единодушие или шаблонность ,что в итоге едино. Большинство Ж отстаивают свое право на некоторую "тайну", которой они хотят негласно торгонуть при удобном случае,при этом,пазмещая в оk довольно фривольные фото.Извращение - твоё убеждение, Игорь. Хотя не только твоё.
Отправлено 05 May 2018 - 09:07
И больше поражает единодушие или шаблонность ,что в итоге едино.
Шаблонность ситуации не в нас, а в обществе! Какой шаблон был в послевоенные годы? Какой шаблон в 70-е в СССР? Какой в ГДР? Какой в 90-е? Какой теперь? Ответы можно найти в инете. Для затравки одно фото не с пляжа :
maxresdefault.jpg 128.89К 88 Количество загрузок: