на счет меньшего спроса я бы не сказал, особенно в высокий сезон а на счет бесплатно пройти, так туда до территории еще для начало нужно большое желание хоть как-то дойти по жаре ...из соседних петалона и бельведера, конечно, это сделать не проблема, но эти отели сами не из дешевых, поэтому и публика там соответствующая кроме того, пенталон той же управляющей компанией обслуживается я сам по утрам бегаю через все эти территории, поэтому только "за", что там можно без вопросов проходитьТо есть меньше пользуется спросом, отсюда и плюсы. А то, что бесплатно можно пройти, так вообще проблема, отсюда и одетые и прочие не имеющие к натуризму отношения граждане.
я тоже только за, чтобы смешанные пары или компании не дискриминировали по текстильному признаку у меня супруге, например, не нравится находиться раздетой при высокой плотности народонаселения, ну либо в зависимости от настроения... и что, каждый раз выслушивать по этому поводу чьи-то замечания? как по мне, достаточно соответствующих надписей и знаков и выдворения только явных озабоченных, которых за версту видноМне кажется, что одетые - не проблема. Это ещё один плюс Коверсады. Видел смешанные компании, в которых не все пока могут раздеться. У нас в компании тоже некоторые дамы, например, не решались снять нижнюю часть купальника. В Валалте в таком виде их не пустили в бассейн, и они огорчились.