Не так все радужно, но здесь кайфово, а это главное))Таки нашлась спутница))))

Спутницу для отдыха в Серебряном Бору
Отправлено 20 July 2014 - 12:17
- Knyazhna это нравится
Отправлено 20 July 2014 - 12:19
Не так все радужно, но здесь кайфово, а это главное))
а у нас +13 и ветер)))) спасибо вселенной, хоть без дождя))))
Отправлено 20 July 2014 - 12:24
А какой у вас максимум летом бывает?) Получается загорать??а у нас +13 и ветер)))) спасибо вселенной, хоть без дождя))))
Отправлено 20 July 2014 - 12:28
А какой у вас максимум летом бывает?) Получается загорать??
аномально конечно бывает, прошлым летом до 40, но здесь это слишком тяжело переносится, при высокой влажности и прочих прелестях заполярного климата, так что +13-18, самое то... загорать пыталась несколько раз, но тут другая напасть... комарье с мошкой одолевает, так что загораю только в отпуске))))
- sever это нравится
Отправлено 20 July 2014 - 13:06
аномально конечно бывает, прошлым летом до 40, но здесь это слишком тяжело переносится, при высокой влажности и прочих прелестях заполярного климата, так что +13-18, самое то... загорать пыталась несколько раз, но тут другая напасть... комарье с мошкой одолевает, так что загораю только в отпуске))))
Таковы реалии, зато уровень эмоций в отпуске не сравним ни с чем))аномально конечно бывает, прошлым летом до 40, но здесь это слишком тяжело переносится, при высокой влажности и прочих прелестях заполярного климата, так что +13-18, самое то... загорать пыталась несколько раз, но тут другая напасть... комарье с мошкой одолевает, так что загораю только в отпуске))))
Отправлено 20 July 2014 - 13:12
Таковы реалии, зато уровень эмоций в отпуске не сравним ни с чем))
да я не жалуюсь, я вполне довольна своей жизнью))) Вы спросили - ответила... эмоции.... их уровень, по-моему, не особенно зависит от времени и места, это что-то внутри человека, способность видеть необычное в каждодневном, а в отпуске они кажутся ярче, по моему мнению, еще и из-за смены «окружающих декораций», режима дня и др.
Отправлено 20 July 2014 - 13:15
Согласен с Вами полностью) Мы сами создаем свой мир внутри себя!да я не жалуюсь, я вполне довольна своей жизнью))) Вы спросили - ответила... эмоции.... их уровень, по-моему, не особенно зависит от времени и места, это что-то внутри человека, способность видеть необычное в каждодневном, а в отпуске они кажутся ярче, по моему мнению, еще и из-за смены «окружающих декораций», режима дня и др.
- Knyazhna это нравится
Отправлено 27 July 2014 - 11:14
Я завтра там буду, если кто пойдёт - пишите, я онлайн
Дамы, все в Бор!) Сегодня классно!
вОООООзьмИИИИтЕЕЕЕ меняяяяя!!!!! я замерзла уже здесь!!!!!
- sever это нравится
Отправлено 27 July 2014 - 11:31
Вылетай первым рейсом!!!!)))))) Будем на песке валяцца)))) жариться !!!вОООООзьмИИИИтЕЕЕЕ меняяяяя!!!!! я замерзла уже здесь!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 27 July 2014 - 11:33
Вылетай первым рейсом!!!!)))))) Будем на песке валяцца)))) жариться !!!
))))) хочу валяться и жариться))))) но не успею вернуться к завтрашнему утру на любимую работу, дары приносящую))))
- sever это нравится
Отправлено 27 July 2014 - 11:51
Отечественная авиация творит чудеса)))))))) хочу валяться и жариться))))) но не успею вернуться к завтрашнему утру на любимую работу, дары приносящую))))
- Knyazhna это нравится
Отправлено 27 July 2014 - 12:04
Отечественная авиация творит чудеса)))
да... мне бы самолетик с Авиадартс - 2014))))
Отправлено 27 July 2014 - 12:17
Штурмовичок сверхзвуковой)) и парашютик дамский розовенький со стразами)) В Бору будет фурор!!! Поляна будет встречать шампанским и криками "Княжна! Княжна!")))да... мне бы самолетик с Авиадартс - 2014))))
- Knyazhna это нравится
Отправлено 27 July 2014 - 12:49
Штурмовичок сверхзвуковой)) и парашютик дамский розовенький со стразами))
зелененький, отделанный в стиле Uno de 50))))
В Бору будет фурор!!! Поляна будет встречать шампанским и криками "Княжна! Княжна!")))М
нИнАдА фуроров с шампаньским и криков... потихонечку, не привлекая внимания... слившись с окружающим пейзажем))))
Отправлено 27 July 2014 - 13:01
Уже отменил)) пейзаж готов, лужа тоже)) шампунь выпьем сами по такому случаю!!!зелененький, отделанный в стиле Uno de 50)))) нИнАдА фуроров с шампаньским и криков... потихонечку, не привлекая внимания... слившись с окружающим пейзажем))))
- Knyazhna это нравится
Отправлено 27 July 2014 - 20:58
Много было разных мнений за последнее время насчет Серебряного Бора. Сегодня и вчера еще раз убедился, что по крайней мере с 9 часов утра до 18 часов вечера "волейбольная" поляна и пятачок возле кафе с музыкой - вполне пригодные места для нашего отдыха. Народу конечно тьма тьмущая... Но эксцессов не заметил... И стар, и суперстар, и млад, парочки и одиночки обоих полов, компании - всех достаточно. Всем находится место, всем хорошо... Жара сегодня была "адская" в хорошем смысле этого слова)) Народ купался, загарал, играл, резвился... В общем, все гуд! Понравилось
Маня, отдельный, человеческий маглопт за вчерашнюю компанию!
- Капибар это нравится
Отправлено 08 July 2018 - 02:23

Отправлено 08 July 2018 - 02:28
Тоже бы хотел найти спутницу на пляж.
костян, шутка принята
Сообщение отредактировал ska_69: 08 July 2018 - 02:29