я уже решил поехать поработать
Отправлено 13 July 2014 - 15:21
чего вы тут распугиваете потенциальную компанию для одиноких девушек. Давайте либо на дачу возвращайтесь, либо записывайтесь в качестве кузнеца. Итак вменяемых мужчин не хватает , либо женатые либо неадекват, еще вы тут со своим бассейном )))
записываюсь в качестве вменяемого женатого кузнеца со своим бассейном ))
по теме - завтра, в понедельник, если погода не будет изменчива, после судебного заседания, если оно завершится с ожидаемым или хотя бы нейтральным результатом, около 12-14 часов предполагаю прибыть таки в серебряный бор на мопеде что бы красоваться перед всеми своим худощавым незагорелым тельцем.
присоединюсь к кампании или присоединю кампанию к себе.
ну и один тоже не расстроюсь.
контакты и пароли для явок принимаю и рассылаю через лс.
ой забыл... у меня интернет есть в планшете(производственная необходимость), так что я все прокомментирую своевременно )))))
Отправлено 13 July 2014 - 15:45
Ой ли? Тут уже начинаешь сомневаться вменяемый ли )) скорее так: невменяемый женатый кузнец на мотоцикле со своим бассейном и планшиком для комментариев, и на всякий случай вменяемый незнакомец ))) очень интересен второй вариант развития событий, если решение дела будет другим...записываюсь в качестве вменяемого женатого кузнеца со своим бассейном )))
Это называется мужчина тему создал для знакомства, а тут уже новая звезда кардебалета на мотоцикле и с бассейном сияет и координаты собирает в личку)))) Учитесь! )контакты и пароли для явок принимаю и рассылаю через лс.
Отправлено 13 July 2014 - 15:47
возможны два варианта решения суда -
1: отсрочка, перенос заседания.
2. решение в мою пользу.
вариант не в мою пользу не возможен, потому как уже все доказано.
Отправлено 13 July 2014 - 15:51
Ой ли? Тут уже начинаешь сомневаться вменяемый ли )) скорее так: невменяемый женатый кузнец на мотоцикле со своим бассейном и планшиком для комментариев, и на всякий случай вменяемый незнакомец ))) очень интересен второй вариант развития событий, если решение дела будет другим... Это называется мужчина тему создал для знакомства, а тут уже новая звезда кардебалета на мотоцикле и с бассейном сияет и координаты собирает в личку)))) Учитесь! )
Смысла отвечать нет. Обычно в таких случаях, лучше промолчать, и у человека пропадет желание поливаться и поливать других желчью...
Отправлено 13 July 2014 - 16:15
отвечать и поливать желчью, да... и то если оппонент вменяемый и не азартный...
но.... я занимаюсь флудогонством и просто развлекаюсь )))))
так что останавливаться на достигнутом не собираюсь. ))))))))
Отправлено 13 July 2014 - 18:58
хотелки они у многих только хотелки. про отношения полов это личное дело каждого, имхо. а вот про продолжение роа вы что то думаете или нет? В нашей стране, и в частности в г. москва, к сожалению, множество субкультур и тенденции таковы, что нудисткий пляж в мозгу обывателя это примерно как мужчине в розовых стрингах, шляпке с перьями и топике прийти на 2 августа в пкио горького. ))))))))))))))
А Вам не приходило в голову, что Ваши установки не есть аксиома? А вы так вещаете, как познавший все истины гуру. Есть к тому основания? Написал человек, что ищет попутчицу-Вы тут как тут про первые- вторые разы.У Вас что то спросили? Вы чего на людей бросаетесь?
Стоило об этом сказать Княжне- Вы ее огорчить пытаетесь - не собираясь идти с ней
в разведку хоть куда, дескать постов много слишком.
Какие, однако, разные люди бывают- есть такие, кто за долгое время набив множество постов имеют уйму друзей, имеют прекрасное чувство юмора и практически со всеми имеющие прекрасные отношения, как минимум- ровные и не нарушающие Правил и есть некто готовый давать оценки, и почему-то считающий, что по этому поводу кто-то будет беспокоиться.
опять 25.
сколько лет я заглядываю на этот форум, столько здесь появляются такие сообщения...
и что то успешных походов на отдых в сербор с девушкойспутницей не припомню )))))
а Вы правда-правда думаете, что все должны давать Вам отчеты?
вопрос не в рассказах, а в удачных походах.
нету ни первого, ни второго. ))))
п.с. я бы с Вами не пошел ))) говорите много )))))) никакого умиротворения и единения не достичь ))))))))))))))))))))))))))))
Вы с ТС знакомы много лет и знаете, что у него есть и чего нет? Или просто хочется выглядеть успешным?
отдых, это сложная субстанция состоящая из множества факторов одновременно, по вкусу.
однако, придумано было лентяями....
я же трудоголик, и как говориться - сытый голодному не товарищ.
я в тренде, у меня борода есть, ну и даже 12 от первого размера найдется ))))))))))
отдых, это сложная субстанция состоящая из множества факторов одновременно, по вкусу. - полет мысли, однако
не там вы дам ищете.
надо их заманивать, заинтересовывать, влюблять и развращать... а только потом на нудисткий пляж )))))))))))))))))))
Вот не знаю отчего мне кажется, что ТС персонально Вас (знающего, где ищут дам) таки не пригласит ни в ресторан, ни развращать, ни даже на пляж. И наличие "я в тренде, у меня борода есть, ну и даже 12 от первого размера найдется!"
вряд ли помогут.
Отправлено 13 July 2014 - 19:01
Стоило об этом сказать Княжне- Вы ее огорчить пытаетесь- не собираясь идти с ней
в разведкухоть куда...
Не то слово, Гриша, плакала навзрыд))))
Отправлено 13 July 2014 - 19:04
Не то слово, Гриша, плакала навзрыд))))
вот и меня до слез довела
Отправлено 13 July 2014 - 20:58
путь в никуда(тупиковый)..
всего лишь впечатления от фото, а по существу вопроса каждый решает сам...
Отправлено 13 July 2014 - 23:41
Отправлено 14 July 2014 - 14:35
Григорий, я вроде смайликов достаточное количество поставил, да ещё и прямо указал что пофлудить в тему зашёл. Вроде модератор, а читаете между строк и смайлы с Флу дом от нормальных сообщений не отличаете... Ну сходите почитать об этике интернет общения хоть в Википедию, хоть на лурк и ТП... Ужос. Рыдал.
Вырос я в те еще времена, когда в школе и то-между строк читали. Автоматом работает. Часто так бывает-пишу одно, а читается другое. Или наоборот - написано одно, а видится - другое.
С этикой да, есть у меня проблемы, как у многих. Только когда нападает у меня желание пофлудить- я стараюсь флудить так, чтобы не давать характеристик незнакомым людям. Вам же не давал? Вам как раз задал несколько вопросов, неясных для меня. Обидеть - не хотел, но такие вот у меня проблемы с этикой, что очень не люблю, когда на форумчанок даже тень "наезда" или пренебрежения - не могу пропускать.
Не плачьте, не рыдайте. заходите почаще-я понял что Вы тут редкий гость - и честное слово, получится у Вас пофлудить и посмеяться так, что не возникнет ни у кого желания о чем то с Вами спорить или безобразия нарушать.
Я тут когда начал общаться-нечаянно одгого форумчанина поставил в неловкое положение. Теперь - мы друзья.
Так что будьте тут почаще, у нас тут-здорово!
Отправлено 14 July 2014 - 21:48
по поводу второго, как Вы можете быть так уверены?
Или мы обсуждаем Ваш опыт?
А я вроде вас и не приглашала))))
Нелюбоff!.....
Отправлено 20 July 2014 - 11:25
Отправлено 20 July 2014 - 11:35
Я в Бору. Погода замечательная. Народ собирается. В посадке кто-то орет благим матом. Единственный отрицательный момент.))
Таки нашлась спутница))))