Позитив
Отправлено 29 October 2021 - 19:18
А на кого же ещё... , в смысле кем любоваться, коли ни форумчанки, ни админши-модернши своих фоток не выкладывают?
- Дисал это нравится
Отправлено 29 October 2021 - 19:57
На жену любоватьсяБабы... Очень даже симпотная.
А на кого же ещё... , в смысле кем любоваться, коли ни форумчанки, ни админши-модернши своих фоток не выкладывают?
- repeat70 это нравится
Отправлено 29 October 2021 - 20:33
Голые бабы в каждой теме - это дискриминация по половому признаку. Постите тогда уж и голых мужиков. Спасибо за понимание.
это призыв к женской части форума, не так ли?
- engineer_spb это нравится
Отправлено 29 October 2021 - 21:06
Какой везучий инженер, да ещё и с подарками жене...
http://meduza.io/sha...r-140-millionov
- felina это нравится
Отправлено 29 October 2021 - 21:40
Ну нет. Может она тоже хочет прикоснуться к прекрасному, как и ты( разглядывая деву на предыдущей странице) ?Так и Фелине мужа мало
Мужское тело тоже по своему прекрасно ( гусары молчать!)..
- felina это нравится
Отправлено 29 October 2021 - 23:39
Ладно, не будем гусарить, но и молчать тоже не будем. Потому что (отбросив всякую субъективность), если бы мужское тело действительно было прекрасно (пусть даже и "по-своему"), то разве его так бы шарахались (причём в любом обществе и во все "цивилизованные" времена) и разве оно бы вызывало такоеМужское тело тоже по своему прекрасно ( гусары молчать!)..
Ну терпят его только для воспроизводства потомства, ну и ещё порой для кратковременных услад... и всё... больше ни-ни... ибо нефиг в обществе ерундой болтать...
- Дисал и Капибар это нравится
Отправлено 29 October 2021 - 23:42
Странные вы, москвичи...Мужское тело тоже по своему прекрасно ( гусары молчать!)..
Не, ну нахер. Я за традиционные ценности.
Отправлено 29 October 2021 - 23:45
Так всё-таки наxep или традиционные ценности? ))Не, ну нахер. Я за традиционные ценности.
Хотя при чём тут вообще последние?
Отправлено 30 October 2021 - 04:43
Голые бабы в каждой теме - это дискриминация по половому признаку.
Кто-то поёт частушки,а кто-то страдания.Страдают, видимо, некоторые от нехватки женского внимания, вот и постят постоянно голых девиц. Авторы то одни и те же.))
Сообщение отредактировал wodoly: 30 October 2021 - 04:44
Отправлено 30 October 2021 - 04:50
вот и постят постоянно голых девиц.
Ну не тебя ж с притоком постить!
Тут позитивная тема.
Отправлено 30 October 2021 - 05:34
Ну что сказать, ежели у тебя женское воспитание?Ладно, не будем гусарить, но и молчать тоже не будем. Потому что (отбросив всякую субъективность), если бы мужское тело действительно было прекрасно (пусть даже и "по-своему"), то разве его так бы шарахались (причём в любом обществе и во все "цивилизованные" времена) и разве оно бы вызывало такое
отвращениенеприятие у подавляющей части любого общества, независимо от пола, возраста или вероисповедания?
Ну терпят его только для воспроизводства потомства, ну и ещё порой для кратковременных услад... и всё... больше ни-ни... ибо нефиг в обществе ерундой болтать...
И музейные экспонаты мы не помним и не знаем?
а я что нет?Странные вы, москвичи...
Не, ну нахер. Я за традиционные ценности.
Про картины, скульптуры читай выше.
- felina, Дисал и Капибар это нравится
Отправлено 30 October 2021 - 07:09
если бы мужское тело действительно было прекрасно (пусть даже и "по-своему"), то разве его так бы шарахались (причём в любом обществе и во все "цивилизованные" времена) и разве оно бы вызывало такое
отвращениенеприятие у подавляющей части любого общества, независимо от пола, возраста или вероисповедания?
Где-то в музейном углу сейчас тихо плачет Аполлон Бельведерский...
- Дисал, Капибар и repeat70 это нравится
Отправлено 30 October 2021 - 08:36
И не говори. Пора вводить новое понятие- фарисеи от натуризма
Отправлено 30 October 2021 - 10:02
— да
— у вас глисты есть?
— нет
— вот, и прекрасно!
- Дисал, Капибар, КАЛЬМАRiS и 3 другим это нравится
Отправлено 30 October 2021 - 11:25
Да с чего бы ему радоваться-то с оторванным причинным местом? Отбили фарисеи и выставили на потеху публике...Где-то в музейном углу сейчас тихо плачет Аполлон Бельведерский...
Но пусть этот
Отправлено 30 October 2021 - 11:37
Ну что ты передергиваешь)) в парках я не " натурю" , и тебе не советую.Да с чего бы ему радоваться-то с оторванным причинным местом? Отбили фарисеи и выставили на потеху публике...
Но пусть этот"нефарисей"Репит попробует появиться на публике с целым хозяйством - тотчас же пришьют злостное хулиганство. А может даже иоторвутпридадут облик Аполлона, дабы неповадно былофарисействоватьразмахивать частями прекрасного...
В остальном " части прекрасного" хорошо себя чувствуют, и получают комплименты
PS-Стебаныч, ну тыж антилигент, а всё к х свёл, ну... Надо вкупе смотреть
- Дисал это нравится
Отправлено 30 October 2021 - 11:59
Ну как там Аболон Полведерский я не знаю, а только у древних греков мужское тело таки считалось более совершенным.
Что не мешает мне наслаждаться красотой обнаженного женского тела.