Штраф за это давали,если не хотел оказаться в психушке.В период правления Брежнева это был практически диссидентский поступок. Всякие Дубы и Холгеры отдыхают и нервно курят в сторонке.
Позитив
Отправлено 09 March 2018 - 16:53
Отправлено 09 March 2018 - 16:57
пффф... пісюнковий злодій-дисидент, в бронзе не отлили на месте подвига?В период правления Брежнева это был практически диссидентский поступок. Всякие Дубы и Холгеры отдыхают и нервно курят в сторонке.
Сообщение отредактировал uncle_sasha: 09 March 2018 - 17:01
- AlexCor это нравится
Отправлено 09 March 2018 - 17:07
Если бы всем ставили мальчикам и девочкам ставили памятники ,где они поссали,то на Земле уже и места не хватило,я так думаю.пффф... пісюнковий злодій-дисидент, в бронзе не отлили на месте подвига?
Отправлено 09 March 2018 - 17:12
все одно у него глаза добрые )) и уши замечательно торчат
и топор ...
Отправлено 09 March 2018 - 17:32
Добро должно быть с кулаками. Добро суровым быть должно, чтобы летела шерсть клоками со всех, кто лезет на добро. Добро не жалость и не слабость. Добром дробят замки оков. Добро не слякоть и не святость, не отпущение грехов. Быть добрым не всегда удобно, принять не просто вывод тот, что дробно-дробно, добро-добро умел работать пулемёт, что смысл истории в конечном в добротном действии одном – спокойно вышибать коленом добру не сдавшихся добром! 1959 / Станислав Куняевбутафорский )))
Сообщение отредактировал uncle_sasha: 09 March 2018 - 17:32
- Nik222 это нравится
Отправлено 09 March 2018 - 18:00
Что то там особо поздравлять нечемв контактах дам поздравляют таким вот постером R3sK671YErs.jpg у одного меня ощущение, что где-то я его уже видел?
Отправлено 09 March 2018 - 18:03
Что то там особо поздравлять нечем
А мож у него ещё кредитка меж ягодицами зажата ...
- Маня это нравится
Отправлено 09 March 2018 - 18:25
И цвета защитного френч...
А у тебя точно на мониторе есть ещё цвета кроме зелёного?
Отправлено 09 March 2018 - 20:32
А я это,
дантистдальтоник.
Это когда даже на голом пляже видятся одни зелёные огурцы человечки ...
Отправлено 09 March 2018 - 21:25
В Крыму и так зелёные человечки. Можешь спросить хоть у Холгера, хоть у Дуба, хоть у Ихтиандра, да хоть и у Самого.
Отправлено 09 March 2018 - 21:29
В Крыму и так зелёные человечки. Можешь спросить хоть у Холгера, хоть у Дуба, хоть у Ихтиандра, да хоть и у Самого.
Так ни тебя там ни меня давно не было. Какие там зеленые человечки? Ты думаешь #этитампонаехавшие во главе с Казахом или Григорий+Кальмарич+Викторыч за зеленых человечков сойдут?
Отправлено 09 March 2018 - 22:25
Какие там зеленые человечки? Ты думаешь #этитампонаехавшие во главе с Казахом или Григорий+Кальмарич+Викторыч за зеленых человечков сойдут?
Да зелёным человечкам просто нефих ловить было при разгуле этой троицы непримиримых борцов с зелёным змием.
Отправлено 09 March 2018 - 22:29
Да зелёным человечкам просто нефих ловить было при разгуле этой троицы непримиримых борцов с зелёным змием.
бггг.