но японцы - известные извращенцы.
если кому интересно, то ссылка, хотя и не в тему совершенно
Отправлено 04 October 2016 - 19:26
Крематорий гораздо позитивнее.
считаю, что сублимационная сушка
Отправлено 05 October 2016 - 03:23
Мы даже как-то с MZavor-ом договорились, чтоб нас вместе спалили. Я своих домашних уже предупредил, что никаких закапываний -- только кремация! А у нас, пaнимаш, в городе нема Крематория. А у него в Минске есть. Придётся, правда, тудой меня везти -- это расходы, конечно. Но не так, чтобы уж большие. Можно даже на маршрутке. Правда, на маршрутке дешевле, если берёшь сразу туда-обратно. Тут, в принципе, можно списаться в интернете с минчанами -- меня, допустим, везут в Крематорий, а обратно кто-нибудь едет посмотреть наш зоопарк (в Минске нет). Или даже ещё лучше: MZavor приезжает посмотреть наш Зоопарк, умирает и нас уже двоих везут в Минск на кремацию. Блин...не сходится -- обратный билет-то один...Тут надо какой-то непрерывный цикл придумывать маршрута Зоопарк-КрематорийКрематорий гораздо позитивнее.
Отправлено 05 October 2016 - 06:25
Тут надо какой-то непрерывный цикл придумывать маршрута Зоопарк-Крематорий
у тибетских монахов есть вариант погребения, когда они жмуров на съедение животным и птичкам отдают. В Минске нет приверженцев такого способа? а то вообще идеально было бы. оттуда везут жмура к вам в зоопарк, отсюда - туда в крематорий.
Отправлено 05 October 2016 - 11:47
Мы даже как-то с MZavor-ом договорились, чтоб нас вместе спалили. Я своих домашних уже предупредил, что никаких закапываний -- только кремация! А у нас, пaнимаш, в городе нема Крематория. А у него в Минске есть. Придётся, правда, тудой меня везти -- это расходы, конечно. Но не так, чтобы уж большие. Можно даже на маршрутке. Правда, на маршрутке дешевле, если берёшь сразу туда-обратно. Тут, в принципе, можно списаться в интернете с минчанами -- меня, допустим, везут в Крематорий, а обратно кто-нибудь едет посмотреть наш зоопарк (в Минске нет). Или даже ещё лучше: MZavor приезжает посмотреть наш Зоопарк, умирает и нас уже двоих везут в Минск на кремацию. Блин...не сходится -- обратный билет-то один...Тут надо какой-то непрерывный цикл придумывать маршрута Зоопарк-Крематорий
Мдяя... А эта тема точно называется "Позитив"?
Отправлено 05 October 2016 - 12:20
А и то -- правда! Тогда -- фотка из Коста НатурыМдяя... А эта тема точно называется "Позитив"?
Сообщение отредактировал Sokrates8: 05 October 2016 - 12:21
Отправлено 05 October 2016 - 15:49
Кстати,Леша,как Коста Натура? Надеемся отчетик будет? ))))А и то -- правда! Тогда -- фотка из Коста Натуры
Отправлено 05 October 2016 - 17:11
Отлично! С отчетом -- даже не знаю, как поступить. Во-первых: по Коста Натуре и так хватает отчетов, начиная с уже ставшим культовым отчёта Juliet, и я пока не решил -- есть ли смысл ещё в одном А во-вторых: мне пока просто ленивоКстати,Леша,как Коста Натура? Надеемся отчетик будет? ))))
Отправлено 05 October 2016 - 20:36
Ты заранее купи рейс с открытой датой.Мы даже как-то с MZavor-ом договорились, чтоб нас вместе спалили. Я своих домашних уже предупредил, что никаких закапываний -- только кремация! А у нас, пaнимаш, в городе нема Крематория. А у него в Минске есть. Придётся, правда, тудой меня везти -- это расходы, конечно. Но не так, чтобы уж большие. Можно даже на маршрутке. Правда, на маршрутке дешевле, если берёшь сразу туда-обратно. Тут, в принципе, можно списаться в интернете с минчанами -- меня, допустим, везут в Крематорий, а обратно кто-нибудь едет посмотреть наш зоопарк (в Минске нет). Или даже ещё лучше: MZavor приезжает посмотреть наш Зоопарк, умирает и нас уже двоих везут в Минск на кремацию. Блин...не сходится -- обратный билет-то один...Тут надо какой-то непрерывный цикл придумывать маршрута Зоопарк-Крематорий
Отправлено 08 October 2016 - 01:08
Сообщение отредактировал uncle_sasha: 08 October 2016 - 01:11
Отправлено 11 October 2016 - 18:50
Увидел этот замечательный натюрморт ближе к окончанию рабочего дня - чуть слюной не подавился...
Сообщение отредактировал felina: 11 October 2016 - 22:21
Отправлено 11 October 2016 - 19:38
ну что это? обычный вечер у меня на участке.
Сообщение отредактировал felina: 11 October 2016 - 22:21
Отправлено 11 October 2016 - 20:34
Врёшь ведь: откуда у тебя столько водки.
Водки там на донышках, а закуска целёхонька и тарелка чистёхонька ... фуфло!!!
Отправлено 12 October 2016 - 11:09
Водки там на донышках, а закуска целёхонька и тарелка чистёхонька ... фуфло!!!
Так это ж натюрморт перед ужином, а не в стадии "лицом в тарелке".
Отправлено 12 October 2016 - 11:54
Врёшь ведь: откуда у тебя столько водки.
у меня ее больше, намного. Чего-чего, а этого добра.....
причем кстати много и на донышке. Если у меня водка в другой комнате/дома/на даче, то я могу открыть новую бутылку, чем идти/ехать за открытой))))
а набор продуктов и посуда - как на даче, разные тарелки, салат в тазике, разные виды водки и в разной наполненности бутылок. Чугунка у меня нет - но весьма похож котелок, в котором можно также ставить. КОлбасы и салы - самые разные, что накопилось, то и порезали. От деревни отличается тем, что вряд ли там в салат фетаки добавляют))) А вот у меня - самое то.
Сообщение отредактировал БУрУндУк: 12 October 2016 - 13:02