А картинка Юстаса у меня лично вызывает ассоциации с окрестностями поместья Баскервилей.
Ну и где на ей болото?
Отправлено 15 April 2016 - 07:33
А картинка Юстаса у меня лично вызывает ассоциации с окрестностями поместья Баскервилей.
Ну и где на ей болото?
Отправлено 15 April 2016 - 07:44
А какой пейзаж по вам не помойка? Новодел, или псевдо пейзажи нарисоваными кислотными красками( тем паче северный пейзаж, типа СпБ и выше по карте))?Да дело даже не в церкви, религии и политике. Просто, это нагромождение старых досок смотрится как помойка (а она - и есть), и навевает грустные мысли про тщету суетных усилий. Где тут отношения с женой?
Цветовосприятие,Светлан. Не буду повторяться..Леш, ну сравни: вот здесь тоже "северная строгая красота".
0_1200ef_97615eee_orig.jpg
Вот тут соглашусь..Вы вообще в красоте нифига не понимаете. И в философии... Да один запах этих досок, их усталость и отшлифованность говорят о многом.
Отправлено 15 April 2016 - 09:41
в ейной голове
Брысь отседова, кикимора.
Раз существуют такие места на земле, значит и картине есть место.
Ясен пень, всему есть место, любой картине. И позитив можно генерировать любыми способами, даже методом от противного:
Ничего вы не понимаете в позитиве. А если представить, что там, внутри церквушки, на старой раскладушкe, в ворохе грязного трепья, лежишь ты -- жалкий, страдающий энурезом и слабоумием, старик и из последних сил дрожащим голосом зовешь: "Настасья!.." А Настасьи-то и нету, померла она прошлой зимой ишшо... А ты на эту картину смотришь и вдруг, очнувшись, вспоминаешь -- что в сентябре ты с женой летишь в Коста Натуру, где тебя ждёт море, солнце и пальмы. Ну разве не позитив?
Отправлено 15 April 2016 - 10:10
Отправлено 15 April 2016 - 10:14
Вы вообще в красоте нифига не понимаете. И в философии... Да один запах этих досок, их усталость и отшлифованность говорят о многом.
Тогда вот. Красивая картина маслом. И недорого, 25 тыщ всего.
В общем без стакана- никуда! Он либо наполовину полон, либо наполовину пуст...
Стакан всегда полон, только смотря чем. Воздухом, например.
Отправлено 15 April 2016 - 10:17
Сообщение отредактировал Ди: 15 April 2016 - 10:17
Отправлено 15 April 2016 - 10:26
И что? Вас что то смущает в деревенских реалиях? Или вы не испытываете никаких эмоций глядя на эту работу? Вы бывали в таких местах? Я вот бывал, поэтому и эта работа вполне себе.
Ничего не смущает. Я испытываю, между прочим, позитивные эмоции, глядя на эту работу. Ведь я могла бы, например, не только бывать, но и жить в таких местах. Ходить по такой дороге каждый день на работу. На ферму, дояркой. Любоваться каждый день уставшими досками...
Отправлено 16 April 2016 - 08:48
Брысь отседова, кикимора.
Сама брысь, кошатина болотная Не гоже так с прЫнцессами, нет... с королевнами, беседу вести
Отправлено 16 April 2016 - 08:55
Ничего не смущает. Я испытываю, между прочим, позитивные эмоции, глядя на эту работу. Ведь я могла бы, например, не только бывать, но и жить в таких местах. Ходить по такой дороге каждый день на работу. На ферму, дояркой. Любоваться каждый день уставшими досками...
Отправлено 16 April 2016 - 09:42
Не гоже так с прЫнцессами, нет... с королевнами, беседу вести
Отправлено 16 April 2016 - 09:54
А че не за левое весло держитесь? )
а может она правосекша?
Отправлено 16 April 2016 - 10:04
А теперь песТня:
Передать по цепочке Чтобы все заразились Это странное очень Ощущенье счастья Я живу бесконечно Я дышу этот воздух Или приступ сердечный Или счастье так просто
Только дайте мне руку И любите сильнее Я не ангел, не сука Я живу, как умею Не давай мне особо Ни власти, ни силы Я прошу только, чтобы Это длилось и длилось Butch - Счастье - Текст Песни, слушать онлайн http://www.megalyric...m#ixzz45y08HKnT
Отправлено 16 April 2016 - 10:31
Ладно не скучайте))))) я на тренировку, а потом на фестиваль ЗОЖЖЖЖЖЖЖ!!!!