Позитив
Отправлено 13 April 2016 - 20:29
Очевидно, что человек, который это написал, никогда не играл в шахматы.
Отправлено 13 April 2016 - 22:44
а по Вашему ответу у меня складывается впечатление, что Вы никогда не приглашали девушку в общежитие…Очевидно, что человек, который это написал, никогда не играл в шахматы.
- vlBee, justas, КотоВас и еще 1 это нравится
Отправлено 14 April 2016 - 08:21
у нас разные взгляды на позитив. мне почему то хочется утопиться прямо с этих ушатанных мостков
- felina, uncle_sasha, vlBee и еще 1 это нравится
Отправлено 14 April 2016 - 18:29
У меня - тоже никакого позитива. Топиться желания, правда, - нет, но, вот, грустно, так думается: "Это сколько ж труда, жизненных сил и лесопиломатериалов ухайдокано на абсолютно бессмысленное возведение этого уродливого религиозно-культового сооружения, только портящего девственно-природный пейзаж, бывший тут до него... Нет бы, потратить это время с большим толком! Ну, хотя бы, спокойно понудить на берегу можно было...".
- Маня это нравится
Отправлено 14 April 2016 - 20:22
у нас разные взгляды на позитив. мне почему то хочется утопиться прямо с этих ушатанных мостков
Пессимист.
Сообщение отредактировал justas: 14 April 2016 - 20:23
- uncle_sasha это нравится
Отправлено 14 April 2016 - 20:27
о це гарна малюванка. пока турысты квасят, медведь у них что то из палатки тырит
- uncle_sasha это нравится
#414 Гость_Wasper_*
Отправлено 14 April 2016 - 20:53
А мну нравится...
Северная строгая красота..
Да, не подразумевает такого буйства красок, как в тропиках, но ведь сердце трогает..
Про церковь и политику- ни слова..этож пейзаж. Причем тут ваше отношение к церкви?
Еще ь отношения с женой приплели)))
Отправлено 14 April 2016 - 23:30
Да дело даже не в церкви, религии и политике. Просто, это нагромождение старых досок смотрится как помойка (а она - и есть), и навевает грустные мысли про тщету суетных усилий. Где тут отношения с женой?
Отправлено 14 April 2016 - 23:58
А мну нравится... Северная строгая красота.. Да, не подразумевает такого буйства красок, как в тропиках, но ведь сердце трогает..
Леш, ну сравни: вот здесь тоже "северная строгая красота".
А картинка Юстаса у меня лично вызывает ассоциации с окрестностями поместья Баскервилей.
Отправлено 15 April 2016 - 01:05
Сообщение отредактировал Sokrates8: 15 April 2016 - 01:06
- граф Игорь, felina, andrrog и еще 1 это нравится
Отправлено 15 April 2016 - 01:17
- -=SERG=- это нравится
Отправлено 15 April 2016 - 01:39
Да один запах этих досок, их усталость и отшлифованность говорят о многом.
Дело вкуса, конечно. Но лично мне нравятся бодрые, отдохнувшие доски. Особенно когда они ещё в виде деревьев.
Отправлено 15 April 2016 - 01:42
Это совсем другая тема, как утверждают врачи, необратимо разрушающая клетки мозга.