Позитив
Отправлено 08 July 2014 - 20:35
Я могу предложить только что-нить в "своём репертуаре".Типа: "Мои шаги к улыбке" ,или "Тебя мы,тварь,заставим улыбнуться"
"Заходите, мы вас улыбнем"
- Григорий, uncle_sasha и Sokrates8 это нравится
Отправлено 08 July 2014 - 20:49
Вот,вот! "...и зарэжэм!""Заходите, мы вас улыбнем"
- Григорий это нравится
Отправлено 08 July 2014 - 20:49
кстати, вопрос - чтобы не дублировать схожие темы - может в этой делиться своими историями, смешными, прекрасными и позитивными случаями, воспоминаниями, размышлениями?.. не хотелось бы новую тему закопипастить. что скажете?
Отправлено 08 July 2014 - 21:01
- uncle_sasha и Knyazhna это нравится
#26 Гость_Wasper_*
Отправлено 09 July 2014 - 16:32
нашел типа подписи в инет форуме ..с рыбацким уклоном))
Жена - это грузик, если поплавок не стоит, надо либо сменить грузик, либо добавить еще парочку..
Отправлено 10 July 2014 - 11:32
Впечатлилась!......
На прошлой неделе в службу спасения позвонил мужик и сказал, что застрял на скале и его нужно спасать. Опытные альпинисты из нашей группы оценили, что на то, чтобы добраться к месту, где находится мужик, уйдёт много часов. Мужик позвонил ещё раз и сказал, что держится только на руках и не уверен, что сможет продержаться несколько часов. Наш вертолёт сейчас в ремонте, поэтому мы вызвали вертолёт из соседнего департамента. Видео сняли уже они. То есть вот реально, голая практически отвесная скала и мужик в шортиках с рюкзачком висит. Ни верёвок, никакого альпинистского снаряжения, ничего. После того как его оттуда сняли вертолётом, он рассказал, что вот он с утречка сходил пешочком на Пик Трона (Chair Peak), добрался до вершины, а обратно решил идти другим путём и «немножко потерялся». Это я буквально цитирую. Из этого «немножко потерялся» его и пришлось вытаскивать. Для тех, кто не знает – Пик Трона – это высокотехничная гора, требующая настоящего умения и полной подготовки альпиниста. Все наши самые опытные спасатели думают, что мужик врёт. И да, когда его снимали вертолётом, то заставили бросить рюкзак (в котором были ключи от дома, машины, и кошелёк с деньгами и документами) прямо там на скале, где этот рюкзачок, вероятно, лежит до сих пор. Причина в том, что рюкзак создал бы маятник на верёвке по которой поднимаются в вертолёт. Мужик оказался этим очень недоволен, но выбора у него уже не была. Жена его тоже была в результате не сильно радостна. Что это было мне до сих пор непонятно.
http://kitya.livejou...=mine#t69250385
- Григорий, uncle_sasha, vlBee и еще 1 это нравится
Отправлено 10 July 2014 - 16:17
где-то это уже было... эта история очень напоминает отца Федора из «12 стульев» (Глава 38. Под облаками), забравшегося с краденой колбасой на отвесную скалу : «На четвертый день его показывали уже снизу экскурсантам. — Направо — замок Тамары,— говорили опытные проводники,— а налево живой человек стоит, а чем живет и как туда попал, тоже неизвестно. — И дикий же народ! — удивлялись экскурсанты. — Дети гор!» ©Впечатлилась!......
- Григорий, felina, Jak и 2 другим это нравится
Отправлено 10 July 2014 - 17:41
на пьяную тему и у меня есть что рассказать...
но выхожу (точнее - прихожу в сознание) уже в том месте, где должен был выходить из автобуса! для меня до сих пор остаётся загадкой - или я на автопилоте вернулся, нашёл остановку, сел в автобус и вышел в нужном месте... / или я таки пешком прошёл с десяток километров из пункта "А" в пункт "Б" ??? космические чревоточины? порталы? бешеной собаке... эээ... пьяному море... пьяному семь вёрст - не крюк?
Со мной - тоже такое было. Но потом выяснилось, что таки-автопилот. Просто, один знакомый нашёлся, который меня там видел, и мы даже с ним поговорили о чём-то... Ну, это примерно как
- Ну как ты провёл день рождения?
- Не знаю, мне ещё не рассказывали.
- felina и uncle_sasha это нравится
Отправлено 10 July 2014 - 17:51
у меня свидетелей не нашлось... поэтому случившееся так и осталось загадкойПросто, один знакомый нашёлся, который меня там видел...
Отправлено 10 July 2014 - 18:01
Гы "Февральским утром выйду слишком рано. Вчерашний вечер остаётся смутным. В конце концов,зачем об этом думать? Найдётся кто-то,кто мне всё расскажет.." (Аквариум "Сны о чём-то большем")- Ну как ты провёл день рождения? - Не знаю, мне ещё не рассказывали.
- Григорий, Ди, felina и 2 другим это нравится
Отправлено 10 July 2014 - 19:56
Прекрасное и позитивное с Фейсбука:
"Проводи каждый день своей жизни, как будто он последний: лежи в кровати, кашляй, собери родственников, обоссысь."
- Григорий, граф Игорь, Ди и 5 другим это нравится
Отправлено 10 July 2014 - 22:14
Прекрасное и позитивное с Фейсбука:
"Проводи каждый день своей жизни, как будто он последний: лежи в кровати, кашляй, собери родственников, обоссысь."
Реально, чуть не обосс ну вы поняли. :laugh:
Отправлено 11 July 2014 - 00:17
Аааа... Ну, у нас в таких случаях принято говорить, что "нужна Ваша грубая мужская сила!". Знаете ли, - очень мотивирует, так что отказ - практически исключён. Это может быть и бутыль, или шкаф подвигать...
- Григорий и merida это нравится
Отправлено 29 July 2014 - 22:32
А вот еще повод для улыбки.
Видео долгое, но оно того стОит.
- Ди, Chief doktor и ANDREW12 это нравится
Отправлено 01 August 2014 - 16:18
решил-таки. И-ужаснулся- раньше с устным счетом у меня было легко.
Ответ ожидаем, но хотел получить подтверждение, только в уме.
А вот детям задам - сумеют ли?
Ради прикола в сентябре - в школе молодым училкам задам. Сумеют ли дети ЕГЭ справиться?