Позитив
Отправлено 22 November 2015 - 13:13
Я аж прослезился!
А в каком месте прослезился? Где про осень или где про листву?)))
Отправлено 22 November 2015 - 13:25
Да это не моё И вообще, не люблю я ненормативную лексику. Но очень уж жизненно...Эк завернул! Я аж прослезился!
- AlexCor это нравится
Отправлено 22 November 2015 - 13:36
В обоих!А в каком месте прослезился? Где про осень или где про листву?)))
Отправлено 24 November 2015 - 23:23
Чтобы жить и радоваться надо читать классику: "Если хочешь быть счастливым, будь им". Козьма Прутков
Сообщение отредактировал Nik222: 24 November 2015 - 23:24
Отправлено 03 December 2015 - 15:00
Ах, какой мальчик! Такой не пропадет, такому всегда будут давать.. списывать!
Минутка повседневности.
Я продолжаю рассказывать ув. друзьям о своём унылом быте. Вчера в середине дня я зашёл в кинотеатр "Баку" неподалёку от метро Аэропорт. В кафе за столиком сидели с колой двое детей, на вид четвероклассники, обложенные учебниками. Мальчик в очках, задыхаясь от волнения, говорил девочке в двух бантах:
— Лена! Лена! Не желая дальше сумрачно молчать,
я решительно срываю с уст сургучную печать.
Пламя ваших взглядов быстрых жжёт меня в ночной тиши
и вращается как искры на коллайдере души.
Днём и ночью нет покоя воспалённому уму.
Что нашёл он в вас такое - я, признаться, не пойму.
Вы известная гордячка и заносчивы слегка,
вы кидаетесь жувачкой на уроках ОПК,
подставляете подножки вы мальчишкам хохоча,
вы убить способны кошку и живьём сожрать грача.
Добродетелей в вас нету, вы пятно на майке дня,
но стучит как кастаньеты сердце бедного меня.
Вас увижу и тотчас же ради вас хоть в прорубь хлюп.
Утолите бездну жажды. Дайте знать, что я вам люб.
Девочка, испытующе посмотрев на своего спутника и выдержав паузу, вздохнула и ответила:
— Ладно, списывай.
https://www.facebook...100004645785283
- Григорий, uncle_sasha, justas и 3 другим это нравится
#330 Гость_Wasper_*
Отправлено 07 December 2015 - 11:14
Новая тема - стишки-пирожки-депресняшки (из сети).депресснулось что то выйду на крыльцо и назло шаблону почешу лицо как снежинка таю ласкова нежна никому такая нахуй не нужна мать учила свету думай головой в результате нету жизни половой где то на планете есть тепло и жизнь я всю зиму буду думать эту мысль физика зимою к людям как то злей трение скользее тяжесть тяжелей наступили шапка шарф и пуховик я теперь унылый жирный снеговик знаю непременно выберут меня птицы мать их щастья завтрашнего дня беспокоюсь очень темень гололёд вдруг споткнётся няня кружку разобьёт словно два магнита жопа и кровать трудно от кровати жопу оторвать я не одинока у меня есть друг вечерами греет верный ноутбук надоело гладить пузики ежей еду я на север чо там у моржей у меня две груди или две груди не на ударенье а на них гляди вслух про рогоносца вспомнил анекдот все глаза отводят и никто не ржёт знать бы отчего же отчего бы знать мне бухая даже хочется бухать питерская осень кашель насморк но к счастью населенье проспиртовано я не одинока просто под луной даже волку страшно рядышком со мной ем зефир с конфетами с мёдом ем халву пусть скорее слипнется то как я живу голая гуляю я в глухом лесу голая ты слышишь голая в лесу хочется раздеться лечь с тобой в кровать и в обнимку вместе деградировать снова сплин играет на душе романс значит вновь проёбан мой последний шанс о своих проблемах дайте мне отчёт пусть меня сегодня радует хоть чё т грустно наблюдая осени стриптиз голубь одинокий срёт на мой карниз осень наступила скушная пора выйти б прогуляться только нахера
сорри если баян.. улыбнуло донельзя.. пс-замучился копировать..))
- felina, RUBICON и Vilde это нравится
Отправлено 09 December 2015 - 21:44
Майонез вреден для здоровья.
на фоне этого натюрмотра-майонез настолько же вреден, насколько полезен нарзан 1 и 2 января.
Сообщение отредактировал Григорий: 09 December 2015 - 21:44
Отправлено 26 December 2015 - 18:50
- КАЛЬМАRiS и Маня это нравится