Позитив
Отправлено 06 October 2015 - 12:32
Не теми конечностями заинтересовывает.
Сообщение отредактировал felina: 06 October 2015 - 17:39
оверквотинг
Отправлено 08 October 2015 - 12:53
Знакомый снимается в кино, каком-то новом боевике. Сидим с ним вчера на автобусной остановке. Звонок ему.
- Алло, привет, Наташ! Рассказывай, чо там. Да? Меня убьют? (кричит) - Ну наконец-то меня убьют! (узбек отодвигается от него подальше, а старуха отрывается от созерцания своих коленок и начинает пристально смотреть на КолянА, внимая каждому его слову). - Ой, наконец-то убьют меня! Сколько ж я ждал этого! А кто меня убьёт? Бандюки? Террористы? А, я так и думал. А как они меня убьют? А, понятно. Ну ничо тоже. Достойная смерть! (на бабулю уже больно смотреть). - Слушай, Наташ, а мне самому ехать или они меня повезут? Сам, хорошо. Ок. Понял. А куда, в Медведково? Хорошо. Давай. - Артур, это наш номер? Бабуля с узбеком печально провожали взглядом уходящий атобус...
https://www.facebook...100002751514106
- justas и Sokrates8 это нравится
Отправлено 11 October 2015 - 20:14
Популярное сообщение!
- граф Игорь, Ди, uncle_sasha и 12 другим это нравится
Отправлено 12 October 2015 - 20:52
- felina и uncle_sasha это нравится
Отправлено 12 October 2015 - 21:08
" Каждый день мы убеждается, что наши проблемы - херня, по сравнению с проблемами зайца"
Вот это - очень хорошо сказано, независимо от точности перевода.
- Григорий, uncle_sasha и justas это нравится
Отправлено 14 October 2015 - 00:45
Сообщение отредактировал engineer_spb: 14 October 2015 - 00:45
- Григорий, felina, Nik222 и 2 другим это нравится
Отправлено 26 October 2015 - 20:55
Продолжаю краткий курс обучения истинно позитивному мышлению. Как водится, связан он у меня с темой канализации.
В общем, там всё плохо.
Я бы даже сказала, что хуже некуда.
Это мы выяснили после семи часов самостоятельных сантехнических работ и после двух часов работы специалистов.
В результате этого "хуже некуда", унитаз у нас сняли, воду правда не отключили, но в канализацию сливать теперь нельзя (больше одного стакана). Так что моюсь я в тазике. Там же я мою посуду. Там же стираю. Там же я... Нет нет - за этим самым я хожу в гости к соседям и родственникам, но всё остальное в тазике. Тазик потом на улицу выплескиваю.
Полный и бескомпромиссный дауншифтинг. Прям как бабулечки мои делали, прям вот очень по-старинке и по-деревенски.
В общем, я даже помойное ведро себе завела))).
И короче, стою такая вчера над тазиком, мою стаканчики, представляя себя простой деревенской женщиной, что живёт сто тысяч лет в стареньком срубе и вдруг меня пронзает всю ПОЗИТИВОМ!
Прикиньте! Я,значит, простая русская баба, а колонка-то водопроводная у меня прямо в доме! И не просто колонка, а с горячей водой!
Ничо так мне подфартило! Йо йо!
А другим бедным бабам приходится зимой к колонке или колодцу, а то и вовсе к проруби шкандыбать...
А у меня прям в избе вода горячая! Ну я бааарыня!! Ну я дворянка столбовая. Ну я эта... владычица морская.
В общем, очень вчера была этим фактом обрадована и приятно поражена.
https://www.facebook...955335787846519
- Григорий и uncle_sasha это нравится
Отправлено 06 November 2015 - 08:19
[font="arial;"]Река Синяя — река в Якутии, левый приток Лены. На протяжении 100 км величественные скалы образуют фигуры самых замысловатых форм. [/font]
- Григорий, felina, uncle_sasha и 6 другим это нравится
Отправлено 22 November 2015 - 12:30
- AlexCor, Григорий, Ди и 2 другим это нравится