Позитив
Отправлено 08 June 2015 - 18:40
а у меня такая доска есть, с такими рюмками. Может, таки подумаешь?
Ну и как же я с похмелюги и к мощам святой Матроны, грех ведь?
Отправлено 09 June 2015 - 19:56
Очень перспективные бизнес-проекты: продавать снег эскимосам и апельсины севильцам.
- uncle_sasha, legion888 и ivolga это нравится
Отправлено 09 June 2015 - 21:47
Ну и как же я с похмелюги и к мощам святой Матроны, грех ведь?
ты же не женщина. Это Марковна пусть там с твоим алкоголизмом борется.
Отправлено 10 June 2015 - 02:14
Очень перспективные бизнес-проекты: продавать снег эскимосам и апельсины севильцам.
- felina это нравится
Отправлено 10 June 2015 - 23:46
Может не совсем юмор, но очень нра:
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';]Пронзительные рассказы из 6 слов[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:11px;]Незнакомцы. Друзья. Лучшие друзья. Любовники. Незнакомцы.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:11px;]“Вы ошиблись номером”, - ответил знакомый голос.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:11px;]Пассажиры, сейчас с вами говорит не капитан.
Я встретил родственную душу. А она - нет.
Продаю парашют: никогда не открывался, слегка запятнан.
Это наша золотая свадьба. Столик на одного.
Сегодня я снова представился своей матери.
Путешественник еще подавал сигналы. Земля - нет.
Я принес домой розы. Ключи не подошли.
Моя мама научила меня бриться.
На разбитом ветровом стекле было написано “Молодожены”.
Наша спальня. Два голоса. Я стучусь.
Я спрыгнул. А затем передумал.
Мое отражение только что мне подмигнуло.
Извини, солдат, мы продаем ботинки парами.
Он кормит из бутылочки убийцу своей жены.
Воображал себя взрослым. Стал взрослым. Потерял воображение.
Хирург спасает пациента. Пациент благодарит бога.[/color]
- Григорий, felina, uncle_sasha и 5 другим это нравится
Отправлено 12 June 2015 - 00:19
Отправлено 18 June 2015 - 20:26
У знакомой, давным-давно, когда она в коммуналке жила, был сосед. Горький пьяница, но не дебошир. Хороший тихий мужик, электрик. Очень приветливый и безотказный. Но пьяница. А в коммуналке бабки же в основном. Он им всё, и помочь, и починить, и принести, любо дорого, всегда. Но бухарик. Но очень тихий и незаметный. А баба у него (а у него баба ещё как раз была) мегера. Так всегда. Уж она его и в хвост и в гриву. А все его жалели. Да. Так бывает. Однажды шел он зимой домой, и ткнул в сугроб у подъезда бутылку водки. Чтоб врагу не досталась. Ткнул и потерял. Не может найти наутро. Уж так он убивался, так убивался. Выйдет, поищет, а нету! Ему говорят - может ты не помнишь? Может не было бутылки-то? Или сугроб не тот? А он только плечами печально пожмёт, и опять выскочит сугроб-то ковырнёт. Уверен, значит. Поковыряет-поковыряет, придёт ещё печальней прежнего. И вздыхает. А как не вздыхать? У нас сугробы знаете какие? К февралю ого-го! Не бутылку, гастроном можно потерять. Ну и у знакомой сердце не выдержало. Пошла она, купила бутылку (или была у неё, не помню) и воткнула тихонько незаметно в сугроб с краю прямо, поближе. Ещё что б горлышко даже чуть торчало. И - о, чудо! Мужик-то её сразу нашёл! Пришел счастливый такой! Радости за него у коммунальщиков не было предела. Сразу у всех отлегло. А то ведь не знали прям, что и делать. Весной из сугроба оттаяло ещё шесть бутылок. А может и больше. Шесть - это только официально зарегистрированные, так сказать. Хорошие у нас люди...
- Григорий, alex71, felina и 6 другим это нравится
Отправлено 19 June 2015 - 16:12
Наше Щастье!))))
Сообщение отредактировал wodoly: 19 June 2015 - 16:13
- Григорий, Sokrates8 и Knyazhna это нравится
Отправлено 24 June 2015 - 23:13
- AlexCor, atos, КАЛЬМАRiS и 3 другим это нравится
Отправлено 28 June 2015 - 22:46
Брать штурмом! Ехать в Ойропу!
Туда, где геи? Чего то не хочется.
- Knyazhna это нравится