Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1170

#221 uncle_sasha

uncle_sasha

Светлый Разум нашей эпохи

• Натуристы
  • 9413 сообщений

Отправлено 18 April 2015 - 00:53

Да, мне друг рассказывал, как к нему приходили Депардье и Фрэнсис Форд Коппола на третий день после запоя..

вот он - классический пример изменённого состояния! ты хоть объяснил потом другу, что на самом деле это были белочка с енотом?

Сообщение отредактировал uncle_sasha: 18 April 2015 - 01:09

#222 vitt1975

vitt1975
  • Натуристы
  • 10732 сообщений

Отправлено 18 April 2015 - 01:02

<p>

белая горячка - она же белочка - она же алкогольный делирий - приходит ПОСЛЕ пьянки:
[color=rgb(37,37,37);][font="sans-serif;"]Алкогольный делирий возникает на II—III стадии алкоголизма, в период прекращения [/color][/font]пьянства[1][color=rgb(37,37,37);][font="sans-serif;"].[/color][/font]
[color=rgb(37,37,37);][font="sans-serif;"]Наиболее часто белая горячка развивается после 5—7 лет употребления алкоголя у лиц, страдающих хроническим [/color][/font]алкоголизмом[color=rgb(37,37,37);][font="sans-serif;"] II—III стадии, после длительного [/color][/font]запоя[color=rgb(37,37,37);][font="sans-serif;"] либо на фоне ежедневного пьянства в течение нескольких недель или месяцев при его прекращении[/color]. [/font]
[color=rgb(37,37,37);][font="sans-serif;"]С белой горячкой связан ряд широко распространённых предрассудков.[/color][/font]

[*]Приступ белой горячки бывает у пьяного. Белую горячку иногда путают с изменённым состоянием, в котором находится сильно пьяный или находящийся в длительном запое человек. В действительности делирий развивается после прекращения употребления алкоголя, как продолжение абстинентного синдрома.
    [/list]
Тебе видней:-)

#223 Sokrates8

Sokrates8

Партизан натуризма

• Натуристы
  • 3023 сообщений

Отправлено 18 April 2015 - 01:14

вот он - классический пример изменённого состяния! ты хоть объяснил потом другу, что на самом деле это были белочка с енотом?

Ему это обьяснил немецкий врач-психиатр :D Дело было в Германии (он там уличным музыкантом зарабатывал), и вот Коппола ему сказал, что по сценарию надо подойти к автомобилю и сесть в него. Само-собой, автомобиль был какого-то бюргера, который вызвал полицию, которая и доставила парня в "дурку".
  • Григорий это нравится

#224 uncle_sasha

uncle_sasha

• Натуристы
  • 9413 сообщений

Отправлено 18 April 2015 - 01:25

ай, молодец! и Копполу таки не подвёл - и в бюргеровскую машину сел, и на полицейской машине покатался :) и за белочку с енотом переживать не надо. ну, не признал их товарищ, ну и ладно! зато, наверное, они богатыми стали...

Сообщение отредактировал uncle_sasha: 18 April 2015 - 01:27

• Григорий и Sokrates8 это нравится

#225 RUBICON

RUBICON
  • Натуристы
  • 4525 сообщений

Отправлено 18 April 2015 - 09:26

белая горячка - она же белочка - она же алкогольный делирий - приходит ПОСЛЕ пьянки:

[color=rgb(37,37,37);font-family:sans-serif;]Алкогольный делирий возникает на II—III стадии алкоголизма, в период прекращения [/color]пьянства[1][color=rgb(37,37,37);font-family:sans-serif;].[/color]

[color=rgb(37,37,37);font-family:sans-serif;]Наиболее часто белая горячка развивается после 5—7 лет употребления алкоголя у лиц, страдающих хроническим [/color]алкоголизмом[color=rgb(37,37,37);font-family:sans-serif;] II—III стадии, после длительного [/color]запоя[color=rgb(37,37,37);font-family:sans-serif;] либо на фоне ежедневного пьянства в течение нескольких недель или месяцев при его прекращении. [/color]

[color=rgb(37,37,37);font-family:sans-serif;]С белой горячкой связан ряд широко распространённых предрассудков.[/color]

• Приступ белой горячки бывает у пьяного. Белую горячку иногда путают с изменённым состоянием, в котором находится сильно пьяный или находящийся в длительном запое человек. В действительности делирий развивается после прекращения употребления алкоголя, как продолжение абстинентного синдрома.

Слишком много букв. А еноты (белочки) они не грамотные. Приходят не считаясь с вышеперечисленным. Ежели клиент созрел то ей влом ждать 5-7 лет. И она тут же спешит на помощь.

вот он - классический пример изменённого состояния! ты хоть объяснил потом другу, что на самом деле это были белочка с енотом?

Вовсе нет. Это называется родство душ. Просто время бухания у всех троих совпало.

• uncle_sasha и Knyazhna это нравится

#226 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44791 сообщений

Отправлено 05 May 2015 - 20:32

Изображение

• Григорий, uncle_sasha, КАЛЬМАRiS и 2 другим это нравится

#227 RUBICON

RUBICON
  • Натуристы
  • 4525 сообщений

Отправлено 05 May 2015 - 21:40

Изображение

Некомплект. Зажал закуску? Где селёдка? Зелёный лук? И чеснок для перебивания запаха лука? 

#228 Григорий

Григорий
  • Натуристы
  • 6738 сообщений

Отправлено 05 May 2015 - 21:45

Некомплект. Зажал закуску? Где селёдка? Зелёный лук? И чеснок для перебивания запаха лука? 

Я-я!!! Натюрлихь!! :ok:

#229 justas

justas

• Натуристы
  • 44791 сообщений

Отправлено 05 May 2015 - 21:49

Шо за глупости, чеснок с салом и чёрным хлебом лучшая закуска к горилке. :pya:

#230 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 17983 сообщений

Отправлено 05 May 2015 - 21:52

Изображение

А ведомство г-на Онищенко разве ещё не нашло в Немирове мышьяк или там эболу какую?

#231 RUBICON

RUBICON
  • Натуристы
  • 4525 сообщений

Отправлено 05 May 2015 - 21:56

А ведомство г-на Онищенко разве ещё не нашло в Немирове мышьяк или там эболу какую?

Уже давно ищут. Фуры не успевают подвозить продукцию. 

#232 uncle_sasha

uncle_sasha

• Натуристы
  • 9413 сообщений

Отправлено 05 May 2015 - 22:00

не выживают в водке ни эбола, ни мышь, ни як...
  • Knyazhna это нравится

#233 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 17983 сообщений

Отправлено 05 May 2015 - 22:06

не выживают в водке ни эбола, ни мышь, ни як...

Доцент бы заставил Онищенко бы нашел выживших. хорошо что покинул пост, а у остальных хватка пока не та.

#234 uncle_sasha

uncle_sasha

• Натуристы
  • 9413 сообщений

Отправлено 05 May 2015 - 22:09

ниасилил эболу в рот, на водке сломался! :t1418:
  • Григорий это нравится

#235 uncle_sasha

uncle_sasha

• Натуристы
  • 9413 сообщений

Отправлено 12 May 2015 - 11:03

Изображение

• Григорий, felina и Ignor это нравится

#236 justas

justas

• Натуристы
  • 44791 сообщений

Отправлено 15 May 2015 - 17:50

Изображение

• Orth2012 это нравится

#237 КАЛЬМАRiS

КАЛЬМАRiS

Замечательный Человек нашего форума

• Натуристы
  • 9643 сообщений

Отправлено 15 May 2015 - 22:24

image.jpg oPqOIgc.jpg

#238 uncle_sasha

uncle_sasha

• Натуристы
  • 9413 сообщений

Отправлено 17 May 2015 - 00:12

*
Популярное сообщение!

Изображение
  • Григорий, граф Игорь, felina и 7 другим это нравится

#239 justas

justas

• Натуристы
  • 44791 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 09:59

Изображение

#240 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 24 May 2015 - 16:39

— Что еще тебе рассказать?

Надо жить у моря, мама, надо делать, что нравится, и по возможности ничего не усложнять; это ведь только вопрос выбора, мама: месяцами пожирать себя за то, что не сделано, упущено и потрачено впустую — или решить, что оставшейся жизни как раз хватит на то, чтобы все успеть, и приняться за дело;век пилить ближнего своего за то, какое он тупое неповоротливое ничтожество — или начать хвалить за маленькие достиженьица и победки, чтобы он расцвел и почувствовал собственную нужность — раз ты все равно с ним, и любишь его, зачем портить кровь ему и себе?

Говорить «конечно, ты же бросишь меня», и воскликнуть торжествующе «так я и знала!», когда бросит, — или не думать об этом совсем, радоваться факту существования вместе, делать вместе глупости и открытия и не проедать в любимом человеке дыру по поводу того, что случится или не случится?

Всегда говорить «я не смогу», «глупо даже начинать» — или один раз наплевать на все и попробовать? И даже если не получится — изобрести другой способ и попробовать снова?

Считать любого, кто нравится тебе, заведомо мудаком и садистом, складывать руки на груди, язвить, ухмыляться, говорить «переубеди меня» — или один раз сдаться и сказать «слушай, я в ужасе от того, сколько власти ты имеешь надо мной, ты потрясающий, мне очень страшно, давай поговорим»?

Быть всегда уперто-правым, как говорит Алена, и всем в два хода давать понять, кто тут босс — и остаться в итоге в одиночестве, в обнимку со своей идиотской правотой — или один раз проглотить спесь, прийти мириться первым, сказать «я готов тебя выслушать, объясни мне, что происходит»? Раз уж ты все равно думаешь об этом днями напролет?

Быть гордым и обойденным судьбой, Никто-Меня-Не-Любит-2009 — или глубоко вдохнуть и попросить о помощи, когда нужна, — и получить помощь, что самое невероятное? Ненавидеть годами за то, как несправедливо обошлись с тобой — или, раз это так тебя мучает, один раз позвонить и спросить самым спокойным из голосов «слушай, я не могу понять, почему»?

Двадцать лет убиваться по ушедшей любви — или собрать волю в кулак, позволить себе заново доверяться, открываться, завязать отношения и быть счастливым? Во втором гораздо больше доблести, на мой взгляд, чем в первом, для первого вообще не требуется никаких душевных усилий.

Прочитать про себя мерзость и расстроиться на неделю — или пожать плечами и подумать, как тебе искренне жаль написавшего?

Страдать и считать, что мир это дрянная шутка Архитектора Матрицы, тыкать в свои шрамы как в ордена, грустно иронизировать насчет безнадежности своего положения — или начать признаваться себе в том, что вкусное — вкусно, теплое — согревает, красивое — заставляет глаз ликовать, хорошие — улыбаются, щедрые — готовы делиться, а не все это вместе издевка небесная, еще один способ тебя унизить?

..Господи, это так просто, мама, от этого такое хмельное ощущение всемогущества — не понимаю, почему это не всем так очевидно, как мне; все на свете просто вопрос выбора, не более того; не существует никаких заданностей, предопределенностей, недостижимых вершин; ты сам себе гвоздь в сапоге и дурная примета; это ты выбрал быть жалким, никчемным и одиноким — или счастливым и нужным, никто за тебя не решил, никто не способен за тебя решить, если ты против.

Если тебе удобнее думать так, чтобы ничего не предпринимать — живи как жил, только не смей жаловаться на обстоятельства — в мире, где люди покоряют Эвересты, записывают мультиплатиновые диски и берут осадой самых неприступных красавиц, будучи безвестными очкастыми клерками — у тебя нет права говорить, будто что-то даже в теории невозможно.

Да, для этого нужно иметь волю — нужно всего-то выбрать и быть верным своему выбору до конца; только-то. Вселенная гибкий и чуткий материал, из нее можно слепить хоть Пьяцца Маттеи, хоть район Солнцево — ты единственный, кто должен выбрать, что лепить.

Я считала, что это с любыми материальными вещами работает, только не с людьми; хочешь денег — будут, славы — обрушится, путешествий — только назначь маршрут; но события последних недель доказывают, мама, что с людьми такая же история, будь они трижды холодными скалами, колючими звездами — просто перестань считать их колючими звездами и один раз поговори, как с самим собой, живым, теплым и перепуганным — вот удивишься, как все изменится, преобразится, мама...

© Вера Полозкова «Надо жить у моря, мама»

https://www.facebook...152884249480172

• Григорий, uncle_sasha и petrik это нравится